ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

three

Настройки текста
- Твою душу, как же жарко! - ноет Хосок, падая на пол размякшей тушкой. - Хён, принести воды? - спрашивает Чимин, и тот быстро кивает, смотря на него умоляющим взглядом. Чимин улыбается и переводит взгляд на Чонгука, мол "а тебе?". Тот тоже кивает, после чего Пак выбегает из зала. Чонгук глубоко вздыхает, убирая с глаз темную чёлку, и смотрит на свои руки. Бинты опять протёрлись и стали грязными. Сегодня он много танцевал брейк данс. - Тебе не надоело скрывать? - спрашивает Хо. - Вы с Чимином задаете одинаковые вопросы. - Значит - да. - Нет. Хосок только хихикает на это, мыча про себя что-то вроде "врунишка". На самом деле он прав, Чонгуку надоело. Но это длится на протяжение трёх лет, с тех пор как он оказался в этом чертовом интернате для мальчиков, поэтому уже привычно. Семья парнишки была не совсем простого происхождения, но вполне обычная. Они жили в богатом районе Пусана. Отец - директор крупной рекламной фирмы, мать - учительница музыки, а он простой школьник. Только вот всё изменилось, когда на свой шестнадцатый день рождения Чонгук обнаружил на правой ладони метку. Родители тогда сильно разбушевались. Чон был их единственным сыном, тем, кто должен был продолжить их род, унаследовать дело отца, стать уважаемым гражданином. Отец, и прежде отличавшийся строгостью, не вынес такого и переубедить его, казалось, было невозможным. Чонгука решили отправить учиться в интернат для мальчиков в Сеуле, чтобы скрыть так называемый "позор". Парень был в смятении. Что он сделал не так? Почему? Неужели эта метка такая проблема? Взрослых порой действительно не понять, но ведь они не могли просто так отказаться от родного сына. Оказалось, дело в том, что семья Чонгука обладатели чистокровного рода, где за все долгие годы не было ни единого меченого. В нынешнее время, где меченых становилось всё больше, появились множество смешанных пар из разных стран, разных рас и полов, это было на самом деле очень важно. Его семья одна из немногих, кто хранила в себе исконно корейское происхождение и являлась весьма уважаемыми личностями в Пусане. Хотя у Чонгука проблема была только с полом соулмейта, это всё равно отражалось на судьбе его близких.

***

Ким Сокджин На ладони Гука тонким чёрным курсивом выведено это имя. Он не знает никого такого и надеется, что никогда не узнает. Этот Сокджин забрал у него самое дорогое - семью. Разве после такого можно полюбить? Ненависть в шестнадцать нахлынула на него сполна. Ещё совсем хрупкий мальчик сидел на полу старенькой комнаты общежития интерната. Рядом лежал не распакованный чемодан и пыльный рюкзак, а на глазах блестели слёзы. Чонгук плакал и задыхался в этой комнате, полной пыли. Имя на ладони расплывалось, но не исчезало. Он кинул взгляд на столик, где лежала аптечка, видимо оставленная прошлым учеником. Перевернув её, он надеялся найти какие-нибудь таблетки, чтобы навсегда... Но наткнулся на обшарпанный бинт и, развернув его, начал яростно заматывать ладонь. Не видеть - единственное, что он тогда хотел. После это превратилось ещё и в попытку скрыть, которая до сих пор остается вполне себе удачной. Об его метке знают только Хосок и Чимин - лучшие друзья, которых он встретил тут, а остальным о бинтах говорит, что серьезно обжёгся в детстве. Чонгук вместе с друзьями занимается танцами, что, собственно, даёт ему жизненный стимул. Однажды он вырвется отсюда и станет по-настоящему знаменитым. О его танцевальных талантах узнает весь мир, и родители тоже. Тогда они поймут, что Чонгук никогда бы не стал позором их семьи. Это было что-то вроде мечты, и этого было достаточно для ломаной души простого парня. По крайней мере он так говорит. А Сокджин... Он ему не нужен. Пусть подавится этой своей связью, что мешает жить и жжёт ладонь. Их встрече просто не бывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.