ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Чон Чонгук Это имя появилось на ладони Сокджина в его день рождения, когда ему исполнилось ровно шестнадцать лет. Мальчик рос в любви и достатке, хотя родители всегда с грустью смотрели на его метку, но сдерживались от лишних слов. Он понимал, что это не совсем правильно и от него вряд ли теперь можно ожидать внуков, но всё же Джин влюбился. Сразу, как только прочитал это имя на своей ладошке. Оно казалось ему таким красивым. Ну, вот до безумия, до каждого изгиба, до каждой буквы и слога. Когда он произносил это имя, тихо и с невообразимым трепетом, его губы вздрагивали, а сердце наполняло какое-то неизвестное чувство свободы. Сейчас Сокджину двадцать пять, он будущий педагог и уже вполне взрослый человек, но до сих пор вскрикивает, как маленькая школьница и прячет румяное лицо в подушку, когда говорит его вслух. Ким сотни тысяч раз представлял себе Чонгука, и тот всегда виделся ему в образе идеального принца: красивого, умного, благородного, с храбрым и любящим сердцем, чутким и добрым характером. Тем, кто будет любить его больше всего на свете, а этого, в принципе, и хватало бы. Джин кончиками пальцев касается букв на ладони, и лицо невольно расплывается в улыбке, но метка порой отдает током, и он отдёргивает руку. Бывает, руки просто напросто трясутся, оказываясь причиной итак бесконечной неуклюжести. На самом деле парень часто чувствует щемящую боль в ладони и не спит от этого ночами. Такое ощущение будто там что-то скребёт своей бесконечной ненавистью. Джин часто чувствует негативные эмоции, исходящие от его соулмейта, вроде злости, усталости, раздражения и ужасной боли в мышцах. Он не понимает, почему отдаются именно эти чувства и очень переживает за Чонгука. Возможно, где-то там ему очень больно и одиноко, а Джина нет рядом. Сокджин корит себя за это, и никак не может дождаться их встречи. Он пытается поддержать Чонгука мысленно и физически, используя своё тело. Старается всегда улыбаться, смотреть позитивные фильмы, много смеяться, чаще отдыхать и правильно питаться. Ким делает это всё, не смотря на собственную боль и желание, хотя порой обидно, что взамен он не получает даже капли позитивных ощущений. Но Сокджин отгоняет эти мысли и просто верит, что, как только они встретятся, всё станет на свои места, и боль исчезнет. А пока нужно лишь немного потерпеть. Джин с детства был нежным и мягким человеком, порой даже чересчур, поэтому многие одноклассники и знакомые насмехались над ним, окрестив «розовой принцессой». Было тяжело. Чувствительному и тихому подростку была необходима банально дружеская поддержка, и тогда в жизни Кима появился Мин Юнги или просто Шуга, до ужаса ленивый и наглый парень, который в итоге стал его лучшим другом. Вместе с Юнги появился и Тэхён. Просто потому что, где бы не был Шуга и в чьей бы жизни он не появлялся, прошу любить и жаловать в придачу Ким Тэхёна. У Юнги и Тэ на ключицах выведены имена друг друга. Судьба соединила их ещё с рождения. Семьи парней дружили, а когда у Юнги в шестнадцать появилась метка, все пребывали в шоке, а через три года, узнав о метке Тэхёна, смирились. Сокджин удивляется, когда смотрит на них, ведь они оба очень схожи характерами. Оба буйные, упрямые и всюду кричат о своей независимой личности, но от этого только смешнее, ведь они чертовски зависимы друг от друга. Младший говорит, что ему наплевать, будто он никогда не ревнует Шугу и может легко найти тому замену. Но тут Джину опять смешно, потому что Тэ сверлит огненным взглядом каждого парня или девушку, что просто стоит рядом с Мином. Даже самого Сокджина не раз охватывала участь быть прожженным этими огромными глазами. Он всё ещё помнит те далёкие дни детства, когда обрабатывал разбитые коленки друга, дуя и касаясь его бледной кожи, пока рядом стоял худощавый тринадцатилетний мальчик и недовольно сопел. Тогда между его друзьями всё было не точно, но уже в то время чувствовалась их связь. Сокджин с тех пор смотрит на них и завидует, потому что где же он? Его Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.