ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

six

Настройки текста
- И что, он свалил, а ты остался стоять там столбом? - прерывает рассказ старшего Тэхён, положив голову на плечо внимательно слушающего Юнги. - Да. Кажется, у меня тогда земля из под ног ушла... Я не мог сделать и шагу, - грустно улыбается Сокджин. - Он наверное какой-нибудь фрик с тараканами в голове. Надо же на такого свезти. - ворчит Юнги, скидывая с плеча голову Тэ, на что получает возмущённый пинок и тихий мат под нос. - Нет, вроде, просто школьник. - Ещё лучше, сопливая мелочь с тараканами в голове. - А с чего ты взял, что он школьник? - интересуется Тэхён. - Ну, я на его рюкзаке эмблему заметил. Академия "Хогури", кажется, - пожимает плечами старший. - Это не академия, а интернат для мальчиков. Там мой дядя директор. Отец Уджи, помнишь? - оживляется Шуга. - Это тот мальчик, который на тебя похож? - Тот самый коротышка, который прошлое лето неделю тут торчал со своим "Хён! Юнги хён!" - лезет ответить Тэ, морщась и пародируя голос ребёнка. - Да, помню-помню. Сокджин молчит несколько минут о чём-то задумавшись, после чего резко подпрыгивает с кресла и трясёт друга за плечи. - О Боже, Юнги, это идея! Ты должен мне помочь! Это должно сработать! - верещит Ким, всем видом умоляя Мина согласиться. - Ты что собрался делать? - хмурится Юнги, предчувствуя очередной пиздец. - Я пойду работать к нему в интернат. - Совсем сдурел? Зачем? - Шуга крутит пальцем у виска. - Я ведь только-только нашёл его. Разве можно тут же сдаться? Он говорил странные вещи... Мне нужно хотя бы узнать, почему?... Ты же знаешь, как это важно для меня, Юнги. Юнги знает и не может отказать. - Долбоеб влюбленный, - заключает Тэхён, когда под вечер за самым старшим закрывается дверь. - А ну заткнись, - Шуга даёт ему подзатыльник, после почему-то серьёзно добавляя: - Мы все в каком-то смысле долбоебы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.