ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
      Сокджин стоит у огромных железных ворот интерната "Хогури", сжимая лямки портфеля и переминаясь с ноги на ногу от волнения. Дядя Юнги любезно согласился взять его к себе в коллектив. Учителей сейчас не хватало, мало кто хотел работать с шумными проблемными мальчишками. Для Кима это была отличная возможность получить опыт и разобраться с личной жизнью. Раньше, совсем давно, когда у людей только начали появляться метки это считалось божьим даром, священным символом уникальности человека. Иметь вторую идеальную половинку созданную неизвестной системой природы было поистине важно. Сейчас, когда прошло чуть больше полувека, метки увеличили своё могущество над людьми, но потеряли символичность. Не меченых, или иначе их называли "чистых" людей стало меньше. Наличие метки перестало иметь какое-то особенное значение, постепенно вливаясь в обыденный признак жизни. Хотя были и те, для кого они всё так же оставались чем-то очень ценным и важным. Например, для Ким Сокджина. Для него метка это действительно самое дорогое, что может быть в жизни. Чон Чонгук как-то автоматически стал самым дорогим человеком в жизни. Сокджин - не красивая девушка, не крутой парень и даже не милое животное, но он тоже хочет стать для Чона кем-то. Слова, сказанные мальчишкой при первой встрече, отточенным лезвием ножа вонзились в грудь, но не до конца. Этого не хватило, чтобы убить Джина и лишить его веры. Раненный он пойдёт дальше, узнает и добьется своего счастья. Он сделает счастливым Чонгука. Вот, почему он здесь. Пока охранник провожает его до дверей учебного заведения, Джин замечает, что территория интерната достаточно большая и со всех сторон огорожена высоким забором. Интернат включает в себя два корпуса, спортивный стадион, отдельную столовую и общежитие для учеников. После небольшой ознакомительной беседы в кабинете директора, Сокджина повели знакомиться уже со студентами. Парень был очень взволнован, но постарался успокоиться и подправил свой новенький пиджак прежде чем войти в кабинет. - Здравствуйте. Меня зовут Ким Сокджин. Можно просто учитель Ким. С сегодняшнего дня я буду преподавать вам Литературу. Множество пар глаз устремились на него, но Джин заметил только одни. Взгляд, полный смятения и растерянности, выглядывал из под чёрной чёлки, заставляя все тело трястись. Чонгук оказался ещё красивее, чем Сокджин мог себе представить. Их первая встреча была сплошь на эмоциях, поэтому все воспоминания, как в тумане. Сейчас, глядя на Чона, он хочет запечатлеть в памяти даже самую мельчайшую деталь. Эта его взрослая внешность, никак не контрастировала с по-детски большими глазами. Джин просто не мог перестать смотреть. Его мысли и чувства были настолько обостренны, что он даже не обращал внимание на чужую злость, которая тихо вспыхивает внутри. Чонгук сидел где-то в последних рядах, до побелевших костяшек сжимая в руках карандаш, не в силах унять свой гнев. Вся ситуация казалась такой абсурдной. Сокджин. Тот самый Ким Сокджин, чьё имя жжется под бинтами. Тот самый Ким Сокджин, с кем он встретился неделю назад, сейчас стоял перед ним и смотрел. Смотрел так, что хотелось провалиться сквозь землю. Только бы не видеть его. Терпение было уже на пределе. Раз, два, три... И Чонгук без слов выбежал из кабинета, не обращая внимания на голоса вслед. Он просто не мог больше находиться в одном помещении с этим человеком. Он задыхался. Внутри опять всё переворошилось. Все рецепторы чувств обострились в разы. Сокджин переживал какую-то бурю эмоций и был так воодушевлён, что Чону хотелось блевать. Он кое-как себя контролировал, чтобы не подбежать к этому "учителю" и не ударить по самое не хочу. Как же всё бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.