ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
      Чимин оценивающе разглядывает нового учителя и замечает, как тот смотрит в его сторону. Сначала Пак даже тушуется, но, присмотревшись, понимает, что смотрят вовсе не на него. Он поворачивается к Чонгуку, чтобы подшутить над ним, но тут же передумывает. Сосед по парте источает отрицательную ауру, выглядит устрашающе и весь дрожит от злости, а после резко встаёт и без слов выбегает из класса. Пак извиняется и выбегает следом. Пробежав пол школы, он наконец застаёт друга в туалете. Чонгук стоит у раковины, опустив голову и вцепившись руками в белый мрамор. - Эй, с тобой всё в порядке? Чон поднимает на него потемневший взгляд и кривит губы в горькой усмешке. - Ты чего убежал? Дело в Ким Сокджине? Вы виделись прежде? Он тебя обидел? Много вопросов - признак беспокойства Пак Чимина, но с каждым вопросом лицо Чонгука искажается и корчится от боли, словно он вот-вот заплачет или засмеется. Это заставляет Пака ещё больше напрячься. Не смотря на это Чон держится, только тихо выключает воду и разматывает бинт на левой руке. Чимин вздрагивает, когда видит имя на ладони друга. - Так это... - Ага, - Гук не даёт закончить вопрос, опять перематывая ладонь. - И что теперь? - Не знаю. Откуда только он узнал, где я нахожусь. Я же сказал - не искать меня. - Вы что уже виделись? - В прошлую субботу. Столкнулись в магазине дисков. Какой чёрт дернул меня туда пойти, - бинт никак не завязывается, раздражая Чонгука ещё больше: - Блядь, ненавижу. Парень выкидывает тряпку в мусорное ведро и прячет руку в карман брюк. - А он красивый, - говорит Чимин, не находя больше слов. - Смазливое ничтожество, - выплевывает Чон. - Зачем ты так? Вдруг он хороший? Тебе стоит с ним поближе познакомиться, - тысячная попытка убедить Чонгука в обратном. - Чимин! Ты издеваешься? Это невозможно. Я просто выживу его из школы. - Что? - Жизнь - это шахматная доска. На чёрной или белой стороне я - неважно. Он пошёл первый, значит следующий ход мой. И я обязательно выиграю эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.