ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
      В жизни Сокджина было много хороших моментов. Он отлично учился, гордился своими родителями, имел преданных друзей, побывал в разных местах и нашёл своё призвание. Но, наверное, он мог не жить по-настоящему, если бы не Чонгук. Если бы не та боль, что он причинял старшему издалека. Мать Кима всегда говорила сыну, что жизнь - это не только радость и смех. Человек не сможет в итоге почувствовать себя счастливым, если не испытает трудностей и не прольет слёз. Джин не мог сдержаться, ведь кто-то там пытался убить его в себе, кто-то ненавидел и желал смерти. Самое ужасное, что этим кем-то был Чон Чонгук. "Сдохни" Это слово слышалось темными ночами отголоском чужой мольбы в ушах, и Сокджин искренне надеялся, что это сон. Когда Чонгук убегает по середине урока, старший чуть ли не кидается следом, но его опережает какой-то парнишка. Джин просыпается от минутного опьянения и резко чувствует злость. Он сначала не понимает почему злится: из-за того, что Чон убежал, или из-за пустившегося за ним незнакомого студента. Но потом осознает, что это вовсе не его гнев, а младшего.

***

Чонгук встречает Ким Сокджина на следующий день в пришкольном саду. Парень всегда встает раньше и гуляет там с утра перед занятиями. Сегодня он так же бродит по тропинкам среди окинувших листья деревьев и пожелтевших кустов, пританцовывая в такт мелодии в наушниках. Гук механически останавливается, когда чувствует перед собой преграду и первым делом видит черные лакированные туфли. Уже тогда он понимает, кто это, и, подняв взгляд с земли, только убеждается. Джин смотрит осторожно, немного даже с опаской, но тянет розовые губы в мягкой улыбке. - Доброе утро, Чонгук! Младший ничего не слышит из-за наушников, но как-то удосуживается прочитать по губам. Руку под новыми бинтами опять жжёт. Ему хочется проигнорировать и уйти, но Чонгук обещал себе, что не проиграет в этой "игре", поэтому он спускает массивные наушники на шею и ухмыляется Джину в лицо. - Вы что-то хотели, сонсеним? - Я просто шёл на работу, и вот заметил тебя. Нравится гулять тут? - Думаю, это не вашего ума дело. Что-то ещё? Сокджин кусает нижнюю губу, не зная, что же ответить. Он всем телом чувствует это небрежное и презрительное отношение со стороны Чона, и от этого становится ещё более неловко. - Ну, раз ничего, я пошёл, - молвит Чонгук и обходит его, чтобы продолжить свой путь. Джин вздрагивает и просит студента остановиться. - Чонгук, почему ты не хотел, чтобы я искал тебя? Почему ты избегаешь меня? Если ты боишься чего-то или ещё не готов, скажи мне. Я буду помогать тебе. Я... - Достаточно. Повторяю, мне ничего от вас не нужно. Я не знаю, чего вы хотели добиться, устроившись сюда на работу, но мне наплевать на вас. Лучше уходите отсюда, пока не пожалели, сон-сен-ним. Чон кидает брезгливый взгляд на Джина и уходит. Старший опять остаётся позади и смотрит в спину ненавидящей его судьбы. Он не нашёл ответ на свой вопрос. "Мне ничего не нужно" и "Мне наплевать" от Чонгука ни о чём ему не говорит. Сокджин знает - дело не в этом. Он столько лет чувствовал всё, что чувствовал младший. Чон одинокий, беззащитный, негативный ребёнок с душой, полной глубоких ран, которые Джин хочет вылечить. Он всё ещё не намерен сдаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.