ID работы: 5239851

purpose

Слэш
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 83 Отзывы 192 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
— Чон Чонгук — хороший ребёнок. Я слышала он что-то натворил на вашем первом уроке. Не злитесь на мальчика, учитель Ким. Ему и так несладко приходится, — говорит Сокджину преподаватель истории, застав его в школьном коридоре, разглядывающим ученика. — Да, конечно. Я вовсе не злюсь на него. Всякое может случиться. Но, госпожа Чхве, позвольте спросить: что значит «и так несладко приходится»? — интересуется Джин, переводя взгляд на женщину. — Ох, бедный мальчик совсем не нужен своим родителям. Как мне кажется, те вовсе не интересуются состоянием своего ребёнка, а только оплачивают его учёбу и проживание. Конечно, почти половина нашего интерната - такие дети, но Чонгук даже на Рождество остаётся тут. Я вот уже три раза пыталась пригласить его к себе домой, но он отказывался. Бедный-бедный мальчик, — продолжала причитать учительница Чхве, но Сокджин уже перестал её слушать.       Чонгук проводит Рождество в одиночестве три года подряд… В груди неприятно колет, и Джин чувствует свою вину, потому что не нашёл раньше. Ким узнает от одноклассников Чона, что тот занимается танцами и у него с друзьями небольшая студия в подвале. Сокджин улыбается, теперь понимая, почему же у него так часто болели мышцы. Если вспомнить, насколько усталость и нагрузка на тело самого Кима увеличивается с каждым днём, можно предположить: Чонгук к чему-то готовится. Джину хочется посмотреть на его тренировки, и он думает, что это может их сблизить, поэтому после уроков идёт искать школьный подвал, прихватив с собой лично приготовленный утром бенто. Чону наверняка понравится.

***

— Эй, Гук, у нас сегодня был первый урок твоего Ким Сокджина. А он ничего так, я тебе скажу - красавчик! — Хосок обнимает Чона за плечи, плюхаясь рядом на пол после тренировки. — Откуда ты знаешь? — удивленно скидывает с плеча руку хёна Чонгук, а потом догадывается и переводит злой взгляд на сидящего напротив Чимина. — Я думал ты и так собираешься ему рассказать, — бурчит Пак, невинно хлопая глазками. — Вот именно! Мы же друзья! Ты что не доверяешь своему хёну? — друг толкается и притворно дует губы. Чонгук-то доверяет, просто знает, что теперь старший будет напоминать ему об этом каждую чертову секунду и действовать на нервы. Хорошо, они хотя бы в разных классах учатся. — Доверяю, но это неважно, поэтому и знать необязательно. — Ага, как же, — цокает танцор. — Соулмейт — самое важное, что может быть у человека. Тем более, если он такой красавчик. — Хватит нести чушь, — хмурится Чонгук, вытирая пот краем футболки. — Надеюсь, Чимин не забыл рассказать тебе, что я не хочу с ним завязывать какие-либо отношения. — Не только это. «Жизнь — шахматная доска!» Ух, как заговорил! — смеётся Хосок. — Ты вообще что удумал, а? Чонгук опять зыркает на Чимина, коря себя за дружбу с такой болтушкой. Пак только пожимает плечами и прячет взгляд. — Всего лишь дам знать, что ему лучше уйти. — Смотри, только не перестарайся, — серьёзно подмечает старший. Сокджин быстро спускается по ступенькам вниз, когда нечаянно врезается в неизвестно откуда взявшегося ученика. Парень одного роста с ним вытягивает лицо от удивления и хватает Джина за плечи, чтобы тот не упал. — О, Ким-сонсенним! Будьте осторожнее! — признав учителя, ему тут же весело улыбаются. — Большое спасибо, Хосок, — говорит Сокджин, отодвигаясь и подправляя пиджак.       Он тоже сразу узнаёт ученика. Ведь только сегодня у него был урок в их классе. К тому же Чон Хосок оказался очень яркой и запоминающейся личностью. Словом, хороший парень. — Ага, а вы чего тут? Кого-то ищите? — Эм, да. Мне нужно найти одного ученика. Ты… ты не знаешь, где у вас тут танцевальная студия? — запинается Ким, пряча узелок с бенто за спину. — Ну, я сам занимаюсь там, как же не знать, — смеётся Чон. Джин такого не ожидает и теряется. Его спасает мальчишка, подбегающий к ним с криками: «Хосок! Подожди меня! Я с тобой!». — Ой! — восклицает невысокий темноволосый парень, заметив Сокджина. Ким смотрит на этого милашку и узнаёт в нём того самого ученика, который побежал в прошлый раз за Чонгуком. — Здравствуйте, Ким-сонсенним! — Добрый день, эээ…? — мешкается Джин, забыв имя парня. — Пак Чимин. — Да, Пак Чимин. Прошу прощения, — неловкая улыбка. — Ничего страшного, — говорит Чимин, после чего между ними повисает напряжённое молчание. — Ну, нам пора, так что мы пойдём, — первым говорит Хосок, разряжая обстановку. — Кстати, к нужному вам помещению идти прямо по коридору. Слева есть ещё одна лестница на первый этаж, за ней вход. — Ах, точно, благодарю.       Они прощаются, и Сокджин спешит в указанном ему направлении. — Зачем ты ему сказал? Чонгук не одобрит этого, — говорит Чимин. — Он бы всё равно нашёл. И вообще, причём тут Гук? Я просто помог хорошему человеку. — А, учитель правда прекрасный, да? Такой утонченный. Я тоже хочу быть таким, — Пак бурчит, кусая губы, и тянет рюкзак за лямки, чтобы удобнее устроить ношу на спине. — Да, но наш Чимини и так очень красивый, — обыденно говорит Хосок, что-то печатая в телефоне и продолжая идти вперёд. Конечно же, он не замечает, вспыхнувший алым румянец на щеках друга, и тихое «спасибо». Как только Чимин выбегает из зала вслед за Хосоком, Чонгук встаёт с пола и включает музыку. Парень постукивает ногой начальному ритму, разминая шею. Как только мелодия ускоряется, он начинает двигаться. Резкие и порывистые движения под стать хип-хоп битам. Колонки гремят, пока Чонгук с самодовольной ухмылкой делает сексуальные волны телом. На парне тонкая майка, которая показывает его подкачанные мышцы. Пусть в зале ужасно холодно, он сам просто горит синим пламенем во время танца. От Чона буквально исходит пар. В какой-то момент внутри Чонгука стучит волнение, и он чувствует на себе чужой взгляд. Парень резко останавливается и смотрит на открытую дверь. Там у порога стоит Сокджин, который держит в руках узелок с бенто и смущенно улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.