ID работы: 5239977

Кукла.

Гет
R
Завершён
63
A-Xian бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья или Глупышка.

Настройки текста
Alekseev. Океаными стали. Тают на ветру и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков. Я тебя нашел из тысячи диких лун, Мне нравится столько. Мне нравится дорога-пульс. Мне нравятся твои облака. Не надышаться столько им, ну и пусть. И этот волшебный закат... Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться... Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться... Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой огонь он никогда не кончится. Держи меня мне без тебя не справиться, Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится. Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится... нравится... Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться... *** Стоя возле двери своей комноты, Ника решалась: пойти к нему, или нет. Прошло две недели с износилования Ихмайловой. Боль ушла, слезы тоже но, пустота нет. С Гришей она неразговаривала одинадцать дней. Ссора повлеляла на их отношение. А как по другому? Сама блондинка пыталась надалить отношение со старшем братом, но её слова он игноривал, или просто уходил. Больно задев её плечем. Девушка решила что лучше извениться. Звесив все за "i". Но у Нике не было смелость к извенением, тем более для Гриши. Гордость, сука. Но надо же чтобы он нечего не подозревал, а то Нике будет хуже. Очень. Сама Ника не предстовляла что случиться если Гриша узнает что над ней посмеялись и смешали с грязью. Он застрелит их- вот что знала Ника. Это точно. Это же Гриша, а не она. Не даст в пах. - Не бойся, просто попроси прошение и все, все жопа, просто... - выдухнула Измацлова, и вышла из своей комноты, и побежала в гостиную. Но кроме разбросоной женской одежды ничего не нашла... Стоп! Женской одежды..? Откуда она здесь? Ника взела одну вещь, и разгледела её. Очеееень, короткая юбка. - Фу, бяка. - кинув обратно юбку на пол, сказала Ника. Она огледелась. На полу волялся еще топ, и кублуки. Ника закотила глаза. Снова он за своё. Снова привел шлюху. Только где они? Глаза Ники расширились. От чего? От услышеного. С второго этажа разносились стоны. Стоны, сука! Значит она, думает как извениться, а он се фц щас трахаеться! А про нее забыл... Хватит с нее. Сама не понимаю почему, она заплакала. Как ребенок у которого забрали конфету. Так мило. Ника смахнула слезу, и гордо подняв голову, пошагала в комноту к брату. А по дороге прижумавает план под названием: "Пздц брату". Но её напор пропал, когда она оказалась возле его комнаты... Все прапало. А лицо погруснело. Что с ней такое? Почему... Этот чертов опер! Её брат! Сука, брат... Брат, который ей нравится! Нравится... Вот что с ней. По щеке скатилась одинокая слеза. Одиноко. Она его любит. Он трахается. Ника смохнула слезу, и преоткрыла дверь. Глаза расширились, а слезы пошли с новой силой. На нем скакала какоя та блондинка, а он держал её за талию. Она закрыла дверь, и обернулась. Дура. Глупая дура. Она скатилась по двери вниз, дура. Ника, ты дура, которая полюбила народного брата, который был тебе как брат, а ты полюбила. Глупышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.