ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Таинственная незнакомка

Настройки текста
      Это утро было солнечным и не предвещало появления найлоков. Все наконец могли передохнуть и спокойно поразмыслить над происходящим вокруг. Антонио в такой день просто не мог сидеть дома и, как и всегда, с самого утра отправился ловить рыбу. Мы все остались тренироваться. К полудню он позвонил и сказал, что возвращается домой. Тренировка уже была окончена. Мы с Майком и Кевином отдыхали в додзё, а девушки ушли готовить обед. Вдруг мы заметили, что в помещении стало как-то темно. Выглянув из окна, я увидел, что над нами и городом повисли тучи. Явно собирался дождь. Я интуитивно напрягся - солнце скрылось, а это значит, что в любой момент могут появиться эти новые найлоки, а Антонио там один.       Предчувствие меня не обмануло. Буквально через пару минут сработал один из сенсоров в городе. Мы определили место по карте и отправились туда, превратившись по дороге. Найлоков мы увидели на полпути в лесу. С ними уже сражался Антонио. Схватка была недолгой. Найлоки, потерявшие свою цель, быстро отступили и исчезли в разломе между мирами. - Интересно… Сенсор уловил их присутствие в городе, а встретили мы их здесь… Как так? - заговорил Кевин, когда все превратились обратно. - Самое простое объяснение - их сюда что-то привело, - предположила Мия. - Или кто-то, - поправил Золотой рейнджер. - Что ты имеешь в виду? - не понял я. - Когда я наткнулся на них, они пытались схватить какую-то девушку, а она отбивалась. И очень неплохо так, - объяснил Антонио. - А куда она делась потом? - спросила Эмили. - Скрылась где-то в лесу, как только я вмешался. - Предлагаю поискать её там, - заговорил Майк. - Может она что-то знает о них. - Хорошая идея, - одобрил я. - Только вряд ли она сидит где-нибудь под ближайшим кустом и ждет нас. Она уже наверно убежала. - Не забывайте, я Самурай Леса. Если я смогу обнаружить её след, то мы её найдем. Если она, конечно, ещё в лесу.       Я все-таки согласился попробовать, и все направились в лес. Майк действительно смог обнаружить её след, но найти беглянку нам не удалось. Майк был уверен, что она не покидала лес, и все то время, что мы там блуждали, была где-то рядом. Мы пробыли в лесу и около него до самого вечера, но девушку так и не нашли. Её описания у нас тоже толком не было: Антонио запомнил только её черные густые волосы и неестественные серые глаза. Всё остальное напрочь вышибло из памяти. На одежду он и вовсе не обратил внимания.       На следующий день после происшествия с Антонио Мия и Эмили отправились в город за продуктами. В это раз они ходили очень долго. Мы стали звонить им, но не одна не отвечала. Мы начали беспокоиться, ведь такого раньше не было. Только мы собрались идти искать их, как они сами объявились. Целые и невредимые.       Оказалось, что на рынке они заметили девушку, похожую по описанию на ту, что видел Антонио (такие же глаза и волосы), и решили проследить за ней. Следовали они за ней вроде аккуратно и держались поодаль, но она видимо все равно их заметила. Скрылась при первой же возможности. Так же как и Антонио, девушки не смогли толком описать незнакомку - не запомнили ничего, кроме волос и глаз. Их необычный цвет и редкое сочетание настолько привлекали к себе внимание, что всё остальное на их фоне становилось просто неразличимым. В этой незнакомке явно было что-то сверхъестественное.       К вечеру следующего дня найлоки снова объявились в мире людей и попытались схватить всё ту же девушку. На этот раз свидетелем этого стал я сам. Вопреки своему распорядку я не тренировался дома, а гулял один в городе. Так мне лучше думалось. На потусторонних монстров я наткнулся на городской площади. Сначала я притаился неподалеку и некоторое время наблюдал за происходящим. Я пытался разглядеть незнакомку, и вскоре мне это удалось. Всё как и описывали ребята: серые глаза и черные волосы. Правда, в отличие от друзей, я смог разглядеть не только их. Странно, но эта девушка кажется мне знакомой. Где-то или когда-то я её уже видел. Но вот где? И когда? А ещё, как и говорил Антонио, она действительно не плохо сражается с этими найлоками. А ведь они сильнее мугеров.       Выждав ещё минуту, я превратился в красного Рейнджера-Самурая и бросился в бой. И только вступил в схватку, как девушка снова исчезла. А вслед за ней постепенно исчезли и найлоки. Я остался один на городской площади. Убедившись, что рядом никого постороннего нет, превратился обратно. Дома я рассказал о случившемся остальным.       Последние две недели я почти безвылазно сидела в своём убежище. В город соваться было опасно – там меня всё время искали найлоки. В убежище я могла бы прятаться ещё долго, но у меня закончились продовольственные запасы. Мне все-таки пришлось отправиться в город на свой страх и риск.       В первый раз мне не удалось добраться до рынка. Я столкнулась с найлоками. Они напали на меня, но я отбилась и побежала к убежищу. Они за мной. Через десять минут мы оказались в лесу. Там я впервые увидела рейнджеров-самураев. Сначала только Золотого (Антонио), а затем и всех остальных. За всем происходящим на поляне я наблюдала из укрытия. Когда найлоки исчезли, рейнджеры приняли свой обычный вид. Они попытались найти меня в лесу, но не смогли. После их ухода, я тоже вернулась в своё убежище.       На следующий день меня пытались выследить Розовая (Мия) и Желтая (Эмили). Но мне удалось скрыться и от них. Вечером этого же дня я снова встретилась с найлоками. Пришлось вступить с ними в схватку. В какой-то момент появился Красный рейнджер. Общаться с ним у меня не было ни малейшего желания, поэтому я решила скрыться. Но не далеко. Я ещё некоторое время наблюдала за ним.       Вне всяких сомнений Красным самураем был Джейден Шиба. Я знала его с детства. Отношения у нас тогда как-то сразу не сложились. Мы постоянно ссорились. Последний раз я видела его восемь лет назад двенадцатилетним мальчишкой. Теперь он вырос, стал взрослым парнем. Он сильно изменился с тех пор. Внешне. А вот изменился ли характер, я не знала. Но в одном я была уверена точно: я по-прежнему ненавижу его. Так же сильно, как и раньше. Интересно, узнал ли он меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.