ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Темный самурай

Настройки текста
- Что у тебя в руках? - спросил я. - Да вот, клад под кустом выкопала, - спокойно и непринужденно ответила Джен, поворачиваясь ко мне лицом. - Нашла все-таки… Как ты обошла “защиту”? - Пусть это останется моим секретом. - Верни коробку обратно! Тебе нельзя пользоваться этими вещами. - Да пожалуйста!       С этими словами Джен протянула мне коробку. Я поднял крышку… и увидел, что внутри пусто. - Где они? - спросил я, пристально глядя на старую знакомую. - У меня. - Давай их сюда! - Даже не мечтай, Джейден! Второй раз у вас это не прокатит.       Она говорила твердо, давая понять, что своё она не отдаст никогда. - Значит, придется забрать силой, - произнес я. - Только попробуй! - ответила Джен и в руках у неё возник меч самурая, такой же как у нас, только полностью черный.       Увидев это, я достал свой самурайский меч, но превращаться не стал. Вместо этого я сразу атаковал. Дженнифер с легкостью отбила удар и атаковала в ответ. Я увернулся и снова атаковал. Джен снова отбилась. Так продолжалось около пяти минут.       Без превращения я не мог в полной мере воспользоваться своим мечом и решил прибегнуть к силе символа, создав небольшой огненный шар и направив его в сторону оппонентки. Но Дженнифер смогла увернуться. Более того она не преминула ответить тем же, впервые за свою жизнь пользуясь своей силой. С помощью силы своего символа она атаковала меня ледяным дождём. Пока я отбивался, девчонка исчезла, создав вокруг густой туман.       Вернувшись в дом Шиба, я отдал наставнику, ожидавшему меня во дворе, ту самую коробочку из тайника. - Она все-таки нашла их… - произнес Джи, увидев, что внутри пусто. - Да. И даже успела ими воспользоваться, - ответил я. - То есть? - Я хотел забрать их обратно, она была против. Пришлось вступить с ней в схватку. Правда, она все равно ускользнула вместе с самурайзером и зордом. - Вы превращались? - Нет. Только мечи и символы. - Что она использовала? - Ледяной дождь и туман, чтобы исчезнуть. Но как, Джи?! Она же не тренировалась! - Ты в этом уверен, Джейден? Мы ведь не знаем, чем она занималась все эти годы и как жила. - Ты прав - не знаем. И это плохо. - Очень плохо. А еще хуже, что…       Джи не успел договорить, так как сработал сигнал тревоги. Оба мы зашли внутрь дома, где нас ждали остальные. Вычислив по карте место появления найлоков, мы отправились туда.       Прибыв на место, коим оказалась старая стройка, мы увидели её, сражающуюся всё с теми же неизвестными нам найлоками. Отбившись от очередной атаки найлоков, она достала самурайзер, начертила символ и превратилась в самурая. Черного. Весь её костюм был черным. Только символ на шлеме, пояс, полоса внизу юбки а также другие полосы, что в наших костюмах были черными, у нее были серыми. - Темный самурай?! Но их же всех Зандред уничтожил! - произнес с недоумением Кевин. - Как видишь, не всех, - ответил я. - Эта осталась.       Не давая остальным спросить что-либо еще, я дал команду превращаться. Спустя минуту мы уже сражались с найлоками. Как и раньше, после нашего появления Джен вскоре исчезла с поля боя. Вслед за ней растворились и найлоки. - Опять?! Серьезно?! Почему она постоянно исчезает, стоит нам только появиться? - недоумевал Антонио. - Спроси, что полегче, - ответил ему Кевин.       Все ждали, что я что-нибудь им скажу по этому поводу, но я молчал. Я пока не хотел говорить им, кто она. Сразу возникнет куча вопросов, а я не на все из них знал ответы.       Вечером того же дня в доме Шиба состоялся всеобщий совет. - Вне всяких сомнений, что найлоки охотятся именно за ней, - высказалась Мия. - Да. Ведь мы не раз видели, как она отбивалась от них, - поддержала подругу Эмили. - К тому же стоит ей исчезнуть, пропадают и найлоки, - подметил Кевин. - Но зачем она им? - спросил Майк. - Вот это нам и надо узнать. И желательно у нее самой, - произнес я. - Думаю, она даже знает, что это за найлоки такие. Поэтому её надо не просто найти, но и поймать. - Её нужно поймать еще и затем, чтобы забрать самурайзер и зорд, - заговорил Джи. - Будучи Тёмным самураем, она сильна и опасна. Ведь Тёмные самураи - порождение зла. - Весь вопрос в том, как её найти, - снова произнес я, но уже задумчиво. - Сенсоры-то на нее реагируют. - Я бы смог их перенастроить, если бы точно знал её символ, - предложил Антонио. - Просто, там на стройке я не рассмотрел его из далека. - Неплохая идея, - согласился Джи. - Мы с Антонио разберемся с символом, а вы завтра же соберете все сенсоры в городе. А потом вернете их обратно.       В течение следующего дня все сенсоры были запрограммированы на обнаружение Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.