ID работы: 5240641

Новогодний альманах "Семиконечная Звезда"

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лорды деревянного меча.

Настройки текста
Примечания:
– Все. – Джори Кассель бросил на землю деревянный меч и поднял руки: – Сдаюсь. – Ур-р-а! – два мальчишеских крика слились в один: – Победа! Сир Родрик сделал вид, что поправляет бакенбарды и наконец-то смог улыбнуться под прикрытием ладони. Мейстер Лювин отлично придумал. Ничто не объединяет лучше общего противника. Страшно подумать, насколько сильно мальчишки могут поругаться, пытаясь превзойти друг друга в простом учебном бою. А ведь из-за такой ерунды можно испортить будущие отношения между королем и Хранителем Севера. Общая победа – хороший фундамент для будущей дружбы. Правда, Джори было очень трудно объяснить его роль, но он справился. Во всяком случае, подвоха никто не заметил. – Дай пять, Старк! – принц переложил меч в левую руку и поднял открытую ладонь: - Как ты ловко прижал его справа – я прямо не ожидал. Робб хлопнул по ней своей пятерней и воскликнул. – А ты слева здорово ударил! Я такого ни разу еще не видал. – Это секретный дорнийский прием! Мне его сир Сантагар показал в Красном Замке. Хочешь – научу? Джоффри был воодушевлен и явно горел желанием продолжать. Он огляделся и увидел Сандора Клигана, который в толпе других рыцарей наблюдал за их битвой со скучающим видом. – Пес! – звонко крикнул принц: - Давай, выходи! К Клигану подбежал сквайр и подал ему меч. Пес взвесил его в руке и презрительно сказал. – Я убил своего первого человека в 12 лет. И уж, поверьте, не деревянным мечом. Джоффри сердито махнул на него рукой. – Да сто раз уже слышали про твоего первого. Старк, ты готов продолжать? Робб обхватил меч двумя руками, расставил покрепче ноги, склонил голову и ответил с шутливой церемонностью. – Вы всегда можете рассчитывать на меня в битве, мой принц. Пес нехотя подошел и остановился в раздумьях. Джоффри насмешливо предположил. – Что, трусишь? Сейчас мы тебя тоже победим! – Размечтались, - Пес с лязгом опустил забрало, и шлем превратил его смех в гулкий рокот: – Лорды деревянного меча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.