ID работы: 5240641

Новогодний альманах "Семиконечная Звезда"

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две пары скрещенных палок

Настройки текста
Примечания:
К моменту, когда Мика появился на берегу Трезубца, Арья уже сумела поймать Нимерию и расчесать, несмотря на ее сопротивление. Обиженная волчица сидела поодаль, смотрела на свое отражение в воде, не узнавала себя, недовольно скалилась и рычала. Мика сел рядом с Арьей и сказал: – Ну, что? Пошли искать рубины? Арья сердито отмахнулась. – Нет, сегодня не получится. Отец вчера запретил мне покидать лагерь. А еще придется тащиться к королеве на чай и изображать леди. Будет скукотища, но ради Сансы нужно произвести впечатление. Мика сочувственно покачал головой и предложил. – Давай, тогда пока сразимся на палках. Арья отрицательно помотала головой. – Я здесь подумала… Ты столько мне интересного рассказываешь. Про растения, про животных. На палках, вот, биться учишь… Давай, теперь я тебя чему-нибудь тоже научу. Мика рассмеялся. – Чему? Вышивать? Или реверансы делать? Арья разозлилась. – Если будешь ржать, я тебя палкой тресну по твоей тупой башке! Мика примиряюще поднял руки. – Ладно, ладно... Так чему ты учить-то меня будешь? Арья подумала мгновение и просияла. – Я могу научить тебя грамоте. Мика состроил кислую гримасу. – Зачем мне это? Из тех, кого я знаю, читать никто не умеет. – Вот и хорошо! – Арья обрадовалась: - Будешь самым умным, все тебя будут уважать! Сможешь книги читать! Ты – что, всю жизнь хочешь жить в мясном фургоне? Мика затосковал. – А, может, все-таки поиграем в рыцарей? Но Арья уже расчистила землю от листьев, взяла палочку и начала чертить. – Видишь? Похоже на две пары скрещенных палок. Это буква «М». Твое имя начинается с буквы «М»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.