ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17986
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17986 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your bitchiness

Настройки текста
Примечания:

***

— Расскажи мне, друг мой, как так получается, что каждый месяц мои люди перечисляют на твой счет кругленькую сумму, а информация, которую ты мне сливаешь, оказывается абсолютно бесполезной? — Намджун, прислонившись к столу, стоит посередине роскошного особняка напротив взрослого альфы. — Как же все-таки вышло, что полиция узнала о передаче и успела организовать погром? Не ты ли должен был следить за всем, что происходит в силовых структурах и рассказывать мне? — Ким обходит мужчину и идет к дивану. — Я прекрасно справляюсь со своей работой, утечка произошла не от меня, — мужчина поворачивается к Намджуну и с вызовом смотрит на того. — У Дэ Чжуна зоркая команда, и он создает мне сложности. Вот если бы ты увеличил мне оплату, я бы смог привлечь кого-нибудь еще, и наше дело пошло бы быстрее. — Вместо того, чтобы просить прощения за оплошность и молить меня тебя пощадить, ты пытаешься набить себе цену? — ухмыляется Намджун. — Ты не можешь мне ничего сделать. Я важное лицо в правительстве, и ты не настолько смел, чтобы лезть сейчас на рожон. Так что, давай пересмотрим наши отношения, — нагло говорит мужчина. — Ты прав, их надо бы пересмотреть, — Ким встает с дивана и идет к бару. — Я разрываю наш контракт. — Серьезно? Ты думаешь, что все так легко? Ты не можешь односторонне разорвать контракт! Тебе это еще аукнется, Ким Намджун, — мужчина переходит на крик и, напоследок одарив стоящего у окна Техена презрительным взглядом, выходит за дверь. — Тебе ковер жалко, да? — смеясь, спрашивает Техен. — Да, — Ким делает глоток из бокала. — Когда закончите с ним, найдите мне нового информатора. — Понял, — Техен берет пиджак и идет к выходу. Обуглившиеся останки замминистра внутренних дел были обнаружены на следующий день в лесном массиве недалеко от его дома.

***

У Чжуна все валится из рук. Он знал, что будет сложно, но не думал, что настолько. Хочется плюнуть на все, забрать свою семью и сбежать. Но президент сразу одергивает себя, напоминая сам себе, что на него надеется его народ и даже его семья. Если все бросить и сбежать как трус, в чем тогда его отличие от предыдущих лидеров, которые сразу же становились на колени перед картелями и закрывали глаза на их беспредел. С каждым днем количество смертей только увеличивалось. Самое страшное, что Ким и его люди не ставили разницу и убивали всех им неугодных. Скрывать то, что происходит, от народа и прессы становилось все сложнее. Чжун горько усмехается, что почти каждое его утро начинается с посещения похорон. Сегодня они хоронят мало того, что государственного чиновника, так еще и заместителя министра. В материалах для прессы было отмечено, что он сгорел заживо в своем автомобиле в результате столкновения с деревом. На самом деле экспертиза установила, что его привязали к сиденью его авто и сожгли заживо. Президент точно знает, что единственным «деревом» на пути замминистра был Ким Намджун и его люди. Эта смерть была последней каплей. Чжун распорядился, чтобы его секретарь оформил нужные документы в кратчайшие сроки. Президент решил отправить свою семью за границу, и, пока он не решит проблему под названием The Red Bullet, они на родину не вернутся.

***

— Послушай, ты неадекватный, и тебе надо лечиться. Но это не мои проблемы. Ты оплачиваешь ремонт, и мы расходимся, — Чонгук очень редко выходит из себя, но этот истеричный омега конкретно его доводит. Дело в том, что Чон после салона красоты, где парня красиво накрасили и уложили волосы, собирался ехать на вечеринку, где его уже ждет Юнги. Но на главной трассе города, нарушив все правила дорожного движения, в него въехал красный Хендай-купе. Это не первая авария Чона, и он прекрасно знает, что его вины в этом частном случае точно нет. Но выскочивший из покорёженного авто разодетый омега вот уже двадцать минут пытается доказать Чону, что это он виноват, и он должен платить. Притом ремонт этой омеге тоже. — Ты меня заебал, я вызываю эвакуатор и забираю машину. Потом будешь говорить с моим человеком. Я не дам тебе испортить вечер, — Чонгук срывается на крик и судорожно набирает номер службы эвакуации. — Ты не двинешься никуда! Ты понятия не имеешь, с кем связался! Сейчас приедет мой парень и размажет твои мозги по асфальту, — пищит омега и истерично машет руками. Чон называет место аварии службе эвакуации и сразу вызывает такси. Он уже давно перестает слушать этого выглядящего как дорогая проститутка омегу и, устало прислонившись к своему авто, ждет машину. Рядом с местом аварии останавливаются два внедорожника. По блестящим глазам омеги Чон понимает, что приехал его «спаситель». Чонгук еле сдерживает рвотные позывы, пока омега, выжав из себя слезы и повиснув на плечах альфы, жалуется ему на Чона. Альфа аккуратно отцепляет омегу от себя и, отодвинув в сторону, подходит к Чону. Красивый. Это первая мысль, которая словно молния проносится в голове Чонгука. Альфа выглядит как модель, только что сбежавшая с показа Валентино. На нем синяя рубашка с закатанными рукавами и черные облегающие брюки. Чон злится на то, как тянет внизу живота от одного вида мужчины напротив, но списывает свое странное настроение на приближающуюся течку. Альфа не теряет времени даром и с интересом рассматривает Чонгука. Красивый. Первое, что думает Техен, смотря на парня напротив. Ким не слушает, что ему рассказывает его омега, он просто смотрит и запоминает. Парень перед ним худенький, невысокого роста, но при этом держится с уверенностью и с неприкрытым вызовом в глазах. Техен залипает на бедрах, обтянутых черными кожаными брюками, и чувствует, как чешутся ладони. Незнакомого омегу хочется раздеть и разложить прямо на капоте искореженного авто. Зверь внутри Техена рычит, и ему требуется несколько секунд, чтобы снова посадить его на цепь. — Так в чем проблема-то? — от одного хриплого голоса альфы у Чонгука сгибаются колени, но он быстро берет себя в руки. — У меня никаких проблем нет, — Чон с вызовом смотрит в шоколадные глаза Техена. — Я хочу, чтобы мне оплатили ремонт и извинились. Вместо этого, все, что я слышу — это истерика и обвинения в том, чего я не делал. Техен легонько наклоняет голову влево и делает еще один шаг к омеге. Истеричный омега следует за своим альфой и опять начинает рассказывать ему про то, как его обидели. — Иди в машину, солнце, Кайл отвезет тебя, куда надо, — Техен цепляет пальцами подбородок омеги и смотрит так, что Чонгук думает, если бы на него так смотрели, то он бы уже давно растекся лужицей. Чон завидует. К своему огромному стыду он завидует тому, что притягательный альфа принадлежит этому истеричному омеге. Чонгук прикусывает нижнюю губу и думает о своем детском поведении, не замечая, что омега уехал в одном из джипов, и они стоят с альфой вдвоем у дороги. — Прошу прощения за неподобающее поведение, — Техен делает паузу и задумывается. — За его поведение. Я оплачу ремонт и в качестве извинения, позвольте подвезти вас туда, куда вы по его же вине не попали пока. Чонгук мысленно уже готовится огрызаться и на альфу, но дружелюбный настрой и слова последнего ставят его в тупик. — Я вызвал такси, — Чон не может оторвать взгляда от альфы. — Оплаты ремонта будет достаточно. — Я настаиваю, — твердо говорит мужчина. Чонгук успевает поймать опасный блеск в глазах напротив, но решает пойти до конца. — Настаивать будешь со своим омегой, — Чон делает шаг вправо, заметив остановившееся недалеко такси. — А я сам решаю. Чонгук уверенными шагами идет к машине и лопатками чувствует сверлящий спину взгляд.

***

— Где тебя носило? Почему не отвечаешь на звонки? — Юнги не истерит и не кричит. Они сидят за столиком в новом модном клубе, и Мин, положив голову на ладони на столе, уныло смотрит на стакан с коктейлем. — Я в аварию попал, — тусклым голосом отвечает Чон. — Как? Где? Почему мне не сказал? Ты ранен? Тебе надо в больницу? — Юнги привстает, начинает осматривать Чонгука и активно машет руками. — Вот поэтому и не сказал. Ты же паникер, сразу истерить начинаешь. Все нормально, машину разбил только, — Чонгук тянется к своему коктейлю и вкратце рассказывает Мину про случай на дороге, уделив впечатлившему его альфе только пару слов. — Фу. Самому решать проблемы слабо. Вызвал своего ебаря на маленького омегу. Ненавижу таких, — брезгливо морщится Мин, чем вызывает улыбку у Чонгука. — Ты поговорил с ним? — Чон прослеживает за взглядом Мина и замечает сидящего за столиком недалеко Чимина. Пак сидит, окруженный альфами и омегами. Их компания, как и всегда, самая шумная в клубе. — Королю сейчас, как видишь, не до меня, — обиженно говорит Юнги. — Позже к нему подойду. Парни заказывают новые коктейли, и Чонгук почти уже не думает о глазах цвета самого темного шоколада. Именно такого, какой Чон и любит.

***

— Прости, немного задержался. От омег вечно одни проблемы. Моя очередная пассия умудрилась долбануть машину другого омеги и еще его виноватым пыталась сделать, — Техен проходит к креслу и, схватив из вазы со стола яблоко, начинает его грызть. Намджун сидит полуобнаженный на кушетке в тату-салоне своего любимого мастера и терпеливо ждет, пока тот закончит свою работу. «Монстр» на спине Кима подпортился после ранения год назад. И с тех пор, как рана полностью затянулась, Ким приходит в салон и подправляет «лицо» своего любимого альтер-эго. — Ты не опоздал, работа затянулась. А к омеге ты мог бы кого-то отправить, и они бы все решили, — спокойно говорит Намджун. — Да я там же проезжал, как раз, так что сам разобрался. И вообще не жалею, а наоборот. Тот, кому мой идиот машину снес, невероятно вкусный, — Техен мечтательно закатывает глаза и одним броском отправляет огрызок в урну. — Я слышу это каждый раз, стоит тебе хоть какую-то смазливую омегу встретить, — хмыкает Ким. — Это особый случай. Я не понимаю, чего это я так ступил и не запихал его в свою машину. Ты бы его видел… — Техен прикрывает глаза, вспоминая того омегу. — Ладно, что будем делать с мистером «я непреклонен»? Когда дашь команду? — Сегодня мы поедем в гости. Это будет последнее предупреждение, — Намджун встает и натягивает рубашку. — Аж руки чешутся, сам его бы убил. Кстати о руках, Даичи-сан, я все-таки решил расширить рисунок на запястьях. И на груди тоже набить. Даичи, знаменитый на всю страну тату-мастер с опытом более двадцати лет, недовольно хмыкает и проходит за столик. — У тебя скоро только лоб чистым останется с таким аппетитом, — говорит Киму мужчина. — Неправда. У Намджуна вся спина покрыта «монстром» и запястья, а ты все равно ему все дорисовываешь. А у меня только руки, так что и на грудь я тоже хочу, — обиженно бурчит Техен.

***

— Чимин, пожалуйста, дай мне сказать, — Юнги пытается выбраться из захвата Пака, который, прижав его к стене в ВИП-комнатке клуба, покрывает поцелуями шею и ключицы парня. — Это очень важно для меня, — Мин отодвигает Чимина, но тот сильнее вжимает в стену и просовывает руку в его брюки. — Самое важное сейчас — это мой стоящий член, который очень хочет оказаться в тебе, так что все разговоры потом, — Пак резко разворачивает Юнги спиной к себе и начинает стаскивать с него брюки. — Как же ты охуенно выглядишь в этих шмотках, но без них ты мне нравишься больше. Юнги резко разворачивается и отталкивает альфу, вызвав в его глазах плохо скрываемую ярость. — Послушай же! Я хочу выяснить раз и навсегда, кто мы друг другу! — Пак отходит и садится на край постели. — Я имею право это знать. Мы не разговариваем, не гуляем, но при этом мы все время трахаемся. Я устал от таких недоотношений. И ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, — слова даются Мину с трудом. — Юнги-а, солнышко, зачем забиваешь свою голову глупыми мыслями. Нам хорошо вместе, мне нравится твое тело, а ты тащишься от моего члена. Что еще надо двум взрослым альфе и омеге. Будь умничкой, иди ко мне, — Пак хлопает ладонями по своим коленям. Мин стоит напротив и нервно кусает губы. — Прости, Чимин, но я так больше не могу, — Юнги начинает застегивать брюки. — Эй, не глупи, — Пак срывается с места и снова вжимает его в стену. — Мы слишком молоды сейчас, чтобы обременять себя ненужными отношениями. Поверь, тебе они тоже не нужны. Мне нравится проводить с тобой время, но не настолько, чтобы сделать тебя своей парой, — Пак пытается поцеловать Мина, но тот отталкивает его. — Знаешь что? Я заебался. Так что, будь добр, иди нахуй, — Юнги еле сдерживается, чтобы не сломать нос наглому альфе и выходит за дверь. — Ну и черт с тобой, — в сердцах ругается Чимин и тянется к мобильному телефону.

***

Чонгук ждет Юнги у его машины. Хотя Мин запретил ждать, попросил его вызвать такси и поехать домой после тяжелого вечера, младший, как и всегда, ослушался. Юнги выбегает из клуба абсолютно разбитый. Мин усиленно скрывает то, насколько ему херово, но Чон был бы не другом, если бы сразу не понял, что к чему. Мин натягивает рукава полупрозрачной кофты и нервно топчется перед машиной, пытаясь подавить нарастающую внутри ярость. Вот только Юнги не может понять, на кого он злится больше: на себя или на долбанного альфу. Чонгук знал заранее, что так и будет, но все равно с болью в сердце смотрит на потерянного любимого друга. Чон сам садится за руль и слушает, как Юнги обрывками, выкуривая одну за другой сигареты, рассказывает о том, что случилось в клубе. Поняв, что Мина одного оставлять нельзя, и время всего еще десять вечера, Чонгук отвозит его в небольшой уютный бар для омег в центре города, где два часа поит друга сильно алкогольными коктейлями и слушает то, какой Чимин козел. Два раза Чону приходится оттаскивать разбушевавшегося Мина от других омег. С Юнги всегда так, если он сильно расстроен, то парень вечно нарывается на драки. Чонгук уже привык и с достоинством несет бремя лучшего друга. Чонгук привозит Юнги к тому домой в первом часу ночи, и, уже въехав во двор, парни долго сидят на капоте спортивного автомобиля Мина и курят. Юнги уже давно молчит, но взгляд у него пустой и грустный настолько, что Чонгуку от одного его вида выворачивает душу. Один раз во двор выходит Ши Хек, брезгливо морщится на пьяного в дупель сына и требует, чтобы они пошли домой. Не получив от Юнги внятный ответ, Ши Хек идет в дом, грозясь пожаловаться мужу. Омега стоит и терпеливо ждет, пока супруг закончит говорить с охраной по домофону, и только он хочет открыть рот, как Чжун требует его немедленно взять Джина и подняться наверх. Хек пытается возразить и спросить, что случилось, но понимает по виду мужа, что дело серьезное, и лучше разобраться потом. Как только семья скрывается наверху, Чжун берет трубку от домофона и говорит: «Впустите».

***

Мин, упивающийся своей болью наполовину с яростью, даже не реагирует на остановившиеся во дворе в несколько рядов машины. А Чонгук думает, что за поздние гости у президента, и пора бы отчаливать. Из машин выходят несколько людей, открывают двери и топчутся во дворе, словно ждут кого-то, и не собираются в дом. Омеги так и сидят на капоте, молча передают друг другу косяк и думают каждый о своем. Мин о Пак Чимине и о том, как бы голыми руками придушил его, а Чон — об альфе с глазами цвета шоколада. Вот только Чонгуку кажется, что он уже укурился до чертиков перед глазами, потому что у него глюки. Он видит того самого альфу, который, удивленно приподняв брови, смотрит на парня. — Какой подарок, — присвистывает Техен и ухмыляется, видя, как до омеги начинает доходить, что он не галлюцинация, а реальность. Чон в растерянности сползает с капота и, вернув косяк Юнги, так и стоит напротив альфы, не в силах выдавить из себя и слово. — Один из лучших вечеров за последнее время. Я очень рад видеть тебя снова и так скоро, — улыбается Ким растерянному омеге. Юнги вообще ничего не видит. Он замечает стоящего напротив и голодным взглядом смотрящего на своего друга альфу, но реагировать нет ни сил, ни желания. Намджун подходит к Техену и, бросив короткий взгляд на омег, идет ко входу в особняк. Юнги неотрывно смотрит на тлеющий косяк в руке и не двигается. Техен незамедлительно следует за Кимом. Только когда альфы скрываются в доме, Юнги чувствует легкий запах бергамота с нотками мускуса. Как только мужчины входят в дом, их обыскивают. Техен дергается в сторону, стремясь выразить свое недовольство, но один кивок Намджуна заставляет его терпеливо ждать, пока двое мужчин проверяют одежду на наличие оружия. Как только охрана отходит, альфы подходят к креслу, на котором сидит Чжун, и опускаются на диван напротив. — Мы вообще-то с миром. Как видите, большая часть охраны даже во двор не въехала, — усмехается Намджун. Чжун с виду похож на уверенного альфу, но Ким нутром чувствует, как тому не по себе от его присутствия, и от этой мысли Намджуну хочется улыбнуться. — Я не люблю поздних гостей, особенно незваных, — говорит президент, не прерывая зрительного контакта с главой самого крупного наркокартеля страны. Техен еле сидит на месте. Парень все время оглядывается на дверь и даже немного злит Намджуна, который понимает, что все мысли Кима об омеге снаружи. — Я решил прийти лично и раз и навсегда решить наши проблемы. Хотя, я считаю, что у нас нет никаких проблем, просто Вы, господин президент, любите создавать их из ничего, — Намджун расслабленно откидывается на спинку дивана. — Как я понимаю, цель вашего визита — это документ, который я подпишу через три дня, — Чжун нарочно делает акцент на слове «подпишу». — Совершенно верно. Обычно, я лично редко занимаюсь такими вопросами, но сейчас хотелось выказать вам свое уважение и, возможно, где-то показать, насколько серьезно я отношусь к таким вопросам, — Намджун говорит спокойно, вообще ведет себя так, как будто находится у себя дома, чем еще сильнее злит Чжуна. — Джентльмены, думаю, вы зря проделали такой путь и в такое позднее время. А за давление на главу государства можно и срок получить. Будьте добры, покиньте мой дом, — Чжун встает, давая понять, что разговор окончен. Но альфы не реагируют. Техен изучает свои ногти, а Намджун задумчиво смотрит на статуэтку на столике. — Я вижу, ты не совсем понимаешь, с кем имеешь дело, — ледяным тоном заявляет Намджун и, встав на ноги, подходит к президенту вплотную. — Мое терпение закончится этой ночью и здесь. Поэтому, будь добр, засунь куда-нибудь поглубже свою гордость и принципы и подумай еще раз. Даже Техен ежится от тона Намджуна. Чжун смотрит в черные глаза напротив и не шевелится. Намджун говорит громко и угрожающе, не скрывает своей ярости. Но Ким не успевает договорить, как чувствует знакомый запах ванили. Он поднимает голову и, увидев стоящего наверху Джина, ухмыляется. Джин растерянно смотрит пару минут на альфу внизу и скрывается в своей комнате. В следующую секунду все внимание альф в помещении привлекает копошение у входа. — Я не собираюсь спать на улице, — холод наконец-то прогоняет Юнги со двора. Парень, бормоча несвязные слова идущему позади Чонгуку, вползает в дом и останавливается, увидев отца и гостей. Намджун с интересом смотрит на странного омегу, макияж которого размазан по лицу, и выглядит он так, словно, не просыхая, пил несколько дней. Ким даже задумывается о том, кто этот омега, и что он делает в доме президента. Сквозь все, что он выпил и выкурил, Мин понимает, что происходит какой-то пиздец. Это видно и по перекошенному лицу отца, и по наглой ухмылке стоящего напротив него альфы. — Иди к себе, — сквозь зубы выговаривает ему Чжун и поворачивается к Киму. Более или менее трезвый Чонгук хватает Мина под руку и тащит к лестнице, усиленно при этом игнорируя словно раздевающий его взгляд слева. Чон кожей чувствует, как рассматривает его тот альфа, и еле сдерживается, чтобы не обернуться. — Думаю, ты все понял и больше глупостей делать не будешь, — продолжает Намджун, возвращая все свое внимание к президенту. Юнги выбешивает хамское поведение какого-то альфы с его отцом, и он, оттолкнув Чона, подходит к мужчинам. — Кто ты такой, чтобы так разговаривать с моим отцом? — Мин вызывающе смотрит в глаза ненавистному альфе. Юнги словно пытается одним взглядом испепелить этого незнакомого ему, но уже выбешивающего блондина. Парень на границах сознания понимает, что ему за такое поведение достанется от отца, но сейчас ему плевать. Мин считает своим долгом защитить Чжуна, благо алкоголь в крови прибавляет смелости и так не трусливому омеге. Намджун поворачивается к Юнги и несколько секунд изучающе на него смотрит. — Какая невоспитанная омега, — обращается он к президенту. — Ты бы сперва в своей семье порядок навел, а потом бы за страну взялся, — язвит Ким. — Да как ты смеешь?! — срывается Мин на Кима. — Пусти меня, я ему рожу разукрашу, — Юнги с силой отталкивает Чонгука, который падает на пол, больно ударяясь копчиком. Мина перехватывает охрана отца уже на подлете к Намджуну и тащит наверх. Ким где-то с восхищением, а где-то с раздраженностью следит взглядом за омегой, пытающимся вырваться из рук охраны, и только улыбается про себя. Техен протягивает руку все еще сидящему на полу Чонгуку, но тот только фыркает и сам встает на ноги. Чжун кипит от негодования, альфа еле сдерживается, чтобы не подняться наверх и не задать трепку своему сыну. — Пошел вон из моего дома, — Чжун окончательно выходит из себя и даже подзывает оставшуюся в комнате охрану, которая долго мнется, не решаясь не то что тронуть двух известных в городе альф, а даже подойти к ним. — Скоро увидимся, — бросает Намджун президенту. — И да, ваниль и вишня - интересное сочетание, — усмехнувшись про себя, Ким идет к выходу. Техен все-таки ловит тайно брошенный на него взгляд Чонгука и демонстративно проводит языком по верхней губе. Щеки Чона заливает краска, и он готов провалиться под землю от хищного взгляда альфы. Техен, упиваясь реакцией омеги на него, идет за Кимом, и альфы покидают дом президента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.