ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17987
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17987 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your war

Настройки текста

***

Юнги не знает, сколько он лежит на холодном кафельном полу. Омега становится под горячий душ, кутается в огромное махровое полотенце и с большим трудом, передвигая еле держащие его ноги, проходит в спальню. Кое-как нацепив на себя одежду, Мин с ногами взбирается в кресло и пытается отогнать пока еще далекие признаки очередной надвигающейся истерики. В дверь стучат. У омеги нет даже сил на пресловутое «Войдите». Посетитель ждет пару секунд и входит, не дождавшись разрешения. Это Кайл и омега, которая приносила Мину еду. Кайл подходит к Юнги, а омега начинает убирать комнату и менять постельное белье. Мин не может смотреть в сторону кровати. В голове сразу красочно всплывает все то, что на ней произошло прошлой ночью. — Хочешь мороженое? — вдруг нарушает тишину Кайл. Мин непонимающе смотрит на альфу и отрицательно качает головой. — Кофе? Пиццу? Может огромный шоколадный торт? — не унимается альфа. Юнги не понимает, почему его просто нельзя оставить одного, и продолжает качать головой на все вопросы альфы. — Я ведь знал, что все этим закончится. Перестань провоцировать его, — Кайл смотрит на Мина, и омега мог бы поклясться, что видит в глазах этого огромного, устрашающего вида альфы сочувствие. — Будь хотя бы немного покладистее. Он ведь убить тебя может. Мой босс не тот человек, которому можно что-то доказывать. Не стоит, — Кайл с трудом смотрит на омегу. То, что этот хрупкий мальчишка — сумасшедший и немного «самоубийца», альфа понимает сразу, еще в машине, когда везет его на виллу. Но тот омега, который входит в эту комнату, другой. На этого Юнги, который сейчас сидит в кресле, невозможно смотреть без слез. Альфа отчетливо видит следы «работы» Намджуна на лице и на запястьях омеги. Но самый большой след, оставшийся после ухода Кима — это глаза Юнги. Они словно стеклянные и пустые, и Кайл ловит себя на мысли, что ему даже страшно подумать, во что превратится Мин, если тот огонек, те искры и неприкрытый вызов в глазах к нему не вернутся. Омега заканчивает уборку, и оба посетителя покидают так и не двинувшегося с места Юнги. Через пару минут приносят завтрак, и омега, поставив поднос на стол, интересуется, не нужно ли ему что-нибудь из аптечки. Получив отрицательный ответ, уходит. Мин к еде не притрагивается, но горько усмехается, заметив, что все приборы на подносе пластиковые. Весь день омега проводит, слоняясь по комнате и зализывая свои раны. Ближе к вечеру снова приходит Кайл и клянется не покинуть комнату, пока Мин не поужинает. Юнги не понимает такого резко поменявшегося к себе отношения альфы, но все равно, даже нехотя, пихает в себя ризотто, лишь бы альфа ушел. — Боишься, что любимый питомец босса помрет с голоду? — не сдерживается и язвит Юнги. — Даже вилка, блять, пластиковая. Не переживай, я себя и пальцем не трону, но твоему боссу зубами глотку раздеру. Обещаю. Альфа долго и громко смеется. Потом утирает выступающую от смеха влагу в уголках глаз и внимательно смотрит на Мина. — Ну, наконец-то, а то я думал, что все: ты теперь нежный и обиженный на весь мир омега, — Кайл еле говорит сквозь смех. — С возвращением. — Чего ты возишься со мной? Я не хрустальный, не рассыплюсь, — омегу обижает смех альфы. — Ты мне мою омегу напоминаешь, — уже серьезно говорит Кайл. — Дома он меня доводит своими выкидонами, а тут — ты. Только не нападай больше на босса. Я очень не хочу хоронить тебя. Ты ему кровь вчера пустил. Обычно после такого не живут. А ты жив и здоров, и тебя даже вкусно кормят. Будь добр, убери коготочки на время. Я так понимаю, ты тут, как гарант. Вот только гарант чего — не знаю. Придет время, и он тебя отпустит. И лучше тебе выйти отсюда на своих двоих, а не в черном пакете, — Кайл заговорщически подмигивает Мину и, схватив поднос с уже пустой тарелкой, выходит. Юнги взбирается на кровать и решает поспать. Кайл начинает ему нравиться, он напоминает чем-то Линка, и Мину даже легчает после разговора с ним. Так проходит неделя. Юнги по кусочкам собирает себя и уже почти перестает дергаться каждый раз, когда поворачивается ручка двери.

***

— Даичи будет беситься. Он только тебе «монстра» подправил, а тут опять, — усмехается Техен, сидя на кожаном диванчике в лаундж-зоне клуба Pacifico. Намджун сидит в кресле напротив и задумчиво пьет виски. — Бешеный пацан. Сука, до последнего не сдавался. Я сорвался. Ударил его так, как альф даже не бью, а он даже не заплакал. Впервые такого безбашенного омегу встречаю, — раздраженно отвечает ему Ким. — Я вообще поражен, как ты его не убил. Будь нож поострее и удар сильнее — он бы тебе сердце проткнул, — озадаченно говорит Техен. — Уверен, это была не последняя его попытка. Но мне похуй. Я поставлю его на колени так же, как и его отца. А потом избавлюсь, — Намджун улыбается идущему к ним Кисуму. Сногсшибательно выглядящий омега коротко кивает Техену и садится на колени своему альфе. Ким зарывается носом в белоснежные волосы омеги, чтобы вдохнуть любимый запах полевых цветов. Вот только запаха нет. То есть он есть, но это не запах Кисума. Намджун бесится, резко снимает омегу с себя и идет к балкончику. Ни Кисум, ни Техен не понимают резкой перемены в настроении Кима. Намджун смотрит с балкона на полный танцпол и часто дышит, пытаясь убедить себя, что это было наваждение, и ему показалось. Но не показалось. Единственный запах, который чувствует Ким — это запах вишни. Запах той блядской омеги, живущей на его вилле.

***

Чонгук тяжело переносит эту течку. Настолько тяжело ему не было ни разу в жизни. Он без остановки глотает таблетки, почти не ест и фактически не выходит из комнаты. Всю течку омега думает о Техене. Стоит ему прикрыть веки, как он видит шоколадного цвета глаза, сильные руки, обнимающие и прижимающие его к себе, и губы, которые так горячо и жадно целовали. Чон мог бы поклясться, что пару раз реально чувствует принесенный в комнату ветром сквозь открытую форточку запах крепкого кофе. Но Чонгук не зацикливается на этом, думая, что или у него от течки съехала крыша, или это просто запах с одной из многочисленных кофеен города. Чон не знает, что три раза за эту неделю, Техен приезжает к его подъезду, сидит в машине полчаса, но, так и не осмелившись подняться, уезжает. Первым делом после тяжелой недели Чон едет в особняк президента. Чонгук надеется, что ему, наконец-то, дадут контакты и позволят общаться с Юнги. Но Ши Хек просит парня быть терпеливее и понять, что все это делается на благо Мина. Чон ни с чем покидает особняк. Он сильно скучает. Ему хочется рассказать другу о своих смешанных чувствах к альфе и попросить совета. Но Мин словно сквозь землю провалился. Чон крутится с другими омегами, ходит гулять и развлекает себя, как может. Но о Юнги не забывает ни на секунду. Так же, как и о Техене.

***

Субботу и воскресенье Техен сопровождает Намджуна в северные регионы страны. Альфы встречаются с главным куратором наркокартеля, осматривают территории и плодотворно проводят эти сорок восемь часов. Намджун почти не думает об омеге, которая у него в заточении. Каждый раз, когда Ким вспоминает парня, он усиленно отгоняет его образ. Намджун нарочно не едет на виллу, так как боится, что не сдержится и свернет омеге шею. Убивать сына президента так рано альфа не планирует. В столицу они возвращаются только утром понедельника. Вечером Техен вытаскивает Намджуна в Pacifico со словами, что в понедельник народу мало, и можно просто отдохнуть. Намджун уходит через час, сославшись на срочную встречу с одним из информаторов. Техен остается. Ким сидит в лаундже и злится на себя за то, что глазами постоянно высматривает одну конкретную омегу. Но Чонгук в клубе не появляется, а ехать к нему домой и как какой-то подросток стоять под его окнами альфа больше не собирается. Техен снимает красивую омегу и трахает его прямо в одной из комнат отдыха клуба. Омега шикарно работает ртом и подставляется, как заправская блядь, но напряжение альфы не снимает. Напротив, Техен выходит из клуба еще более взвинченным и мечтает о душе, лишь бы смыть с себя чужой приторный запах карамели. Ким идет к машине, на ходу стаскивая с себя кожаную куртку. На улице неожиданно тепло для ранней весны. Охрана, заметив своего босса, садится в припаркованный за гелендвагеном джип и собирается выезжать. Но Техен резко останавливается, не дойдя до машины метров пять. Альфа отчетливо чувствует легкий запах шоколада. Ким обходит пару машин после своей и замечает стоящего у спортивного автомобиля Чонгука. Омега не один. Напротив него, усиленно жестикулируя руками, стоит уже знакомый Киму альфа. Техен медленно подходит к Чону со спины и в очередной раз думает, что красивее омеги он еще не встречал. По тем словам, которые доходят до Кима, он понимает, что альфа в чем-то обвиняет Чона, но разобрать, в чем, не может. И подойти тоже. Ким останавливается за каким-то белым джипом и ждет. Чонгук еще два дня назад пишет Эрику, что у них вряд ли что-то получится, так как омегу к нему не тянет от слова «совсем». Тогда Эрик отвечает коротким «ок», и Чон спокойно выдыхает. Больше всего омега боится кого-то обидеть. Чонгук только приезжает в клуб с двумя знакомыми омегами, но не успевает выйти из машины друзей, как его перехватывает Эрик и сейчас активно пытается ему доказать, что Чон не видит, насколько Эрик идеальный, как альфа. Чонгук молча слушает и жалеет, что рядом нет Юнги. Тот бы этому альфе точно яйца оторвал. — И вообще, хоть бы радовался, что на такую замухрышку, как ты, кто-то обратил внимание, — язвит альфа. — Пошел ты, — у Чона заканчивается терпение, и он делает шаг в сторону, чтобы обойти альфу, но тот резко хватает его за руку и, притянув к себе, толкает на капот. — Я еще не закончил, — рычит разъяренный альфа испуганному омеге. — Думаю, что закончил, — Техен подходит к парням и останавливается рядом с машиной. Чонгук, возможно, как никогда рад видеть Техена. — Спокойно. Можешь забирать эту блядь, — ухмыляется Эрик, но в следующую секунду получает по челюсти. Альфа в недоумении смотрит на Техена. — Я ведь отступил, — Эрик сплевывает кровь на землю. Он не хочет проблем с этим головорезом Ким Техеном и не понимает, за что получил. — Это за «блядь», — Ким трет костяшки пальцев. Эрик поворачивается и, пройдя мимо охранников Техена, идет к клубу. Чон сползает с капота и останавливается напротив альфы. Ким молча рассматривает Чона. На омеге темно-бордовая тонкая рубашка, и Техен думает, этот цвет подходит ему идеально. — Спасибо, — говорит Чон и делает шаг в сторону, обходя альфу. Но Ким перехватывает парня за талию одной рукой и возвращает на место. От Техена несет слащавым и незнакомым Чону запахом. Чонгук несколько секунд думает, но не может понять, чем это пахнет. Омега принюхивается снова, и Ким это замечает. — Карамель. Он пах карамелью, — Ким пристально смотрит на него и видит, как эмоции со скоростью проносятся по его лицу. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Чонгуку обидно. Обидно, что Техен пахнет другим. Темное чувство ревности расползается внутри, тянется к горлу и давит. Чон понимает, что выглядит глупо, но контролировать это не может. — Я всегда хожу сюда, — Чонгук дергается вправо, снова пытается обойти альфу, но тот опять его перехватывает, и руку в этот раз не отпускает. Прижимает омегу к себе и всматривается в глаза. — Ревнуешь? — усмехается альфа. С одной стороны, он винит себя, что так проебался. С этим омегой и так сложно, а тут он еще почувствовал на нем чужой запах. С другой стороны, где-то совсем глубоко внутри, Кима радует мысль, что он не безразличен Чонгуку. — Размечтался. Пропусти меня, — твердо говорит Чон, смотря в глаза альфы. — Меня ждут друзья. Чон брезгливо морщится и делает шаг назад. — Которые, оставив тебя ночью на парковке с неадекватным альфой, сами ушли? — язвит Техен. Чонгук не знает, что на это ответить, ведь альфа прав. Был бы рядом Юнги, и все было бы по-другому. — Поехали ко мне, — вдруг ошарашивает омегу Ким. — Чего? Ты совсем больной? И ты воняешь, — Чон не понимает, почему говорит последнюю фразу. — Так поехали ко мне и примем душ. Вместе. — Техен подходит ближе, всматривается в глаза омеги. — Я очень хочу пахнуть шоколадом. Чонгук шумно сглатывает и чувствует, как предательски тянет внизу живота от одного хриплого голоса альфы. Но омега берет себя в руки, одаривает Техена взглядом полным осуждения и идет к клубу. Ким в этот раз не мешает. — Ты, походу, такой же психованный, как и твой друг, — кричит уже в спину омеге раздраженный Техен. Чон замирает на секунду, потом поворачивается к альфе и идет обратно. — Ты про Юнги? Ты ведь знаешь его? Ты знаешь, где он? — на одном дыхании спрашивает Чонгук у альфы. Техен жалеет, что не сдержался. — Понятия не имею, — спокойно отвечает альфа, не отводя взгляда. Плечи Чона опускаются, и весь он будто сдувается. — Врешь же, — скорее себе, чем альфе, говорит Чон. — Вру, — Техен даже думать не хочет, что будет с омегой, если он узнает, где Юнги, и что с ним на самом деле. — Отвези меня к нему, — с надеждой в голосе просит Чон. Тогда Техен впервые чувствует, как сложно отказывать этому ребенку. — Не могу, — в сотый раз жалеет, что не сдержался. Чонгук смотрит так, что Техен боится. Впервые в жизни альфа боится, что может пойти на поводу у омеги. Что может предать картель. От этой мысли Киму сложно дышать. Альфа злится на себя, на свою реакцию на омегу и нервно ерошит волосы. — Иди в свой клуб и развлекайся, — еле сдерживая ярость, говорит Ким и идет к своей машине. Чонгук, так ничего и не поняв, стоит пару минут на парковке и провожает взглядом два черных джипа.

***

Большую часть дня Мин проводит на балконе. Он просит Кайла принести ему раскладное кресло и, как только просыпается, бежит на балкон и любуется морем. Даже поднос с едой Юнги тащит туда и кушает там. Кайл заходит по несколько раз в день, перебрасывается парой слов с омегой и уходит. Альфа видит, что Мин очень хочет к морю, это видно и по глазам, вглядывающимся в синеву впереди, и по грустному выражению лица, стоит Юнги увидеть кого-то из работников, гуляющим на пляже. Но Намджун новых указаний по омеге не дает. Следовательно, Кайл не может его выпустить из комнаты. Вот и сегодня Мин почти три часа торчит на балконе, несмотря на то, что давно стемнело, омега все стоит и всматривается вдаль. Туда, где свобода. Туда, где нет Ким Намджуна. Мин возвращается в спальню и отказывается от ужина. Омега решает, приняв душ, лечь спать. После душа Мин натягивает спортивные штаны и, шлепая босыми ногами по полу, идет сушить волосы феном. Когда он возвращается обратно в спальню, Намджун сидит на краю его кровати и вертит в руке зажигалку. Юнги застывает у двери в ванную, потом медленно прикрывает ее и прислоняется к ней спиной. Омега знает, что Намджун ушел тогда не навсегда, что это его дом, а Мин его пленник. Знает, что альфа еще вернется, и мысленно готовится к этому. Вот только сейчас, вжимаясь лопатками во вмиг ставшую ледяной дверь, Мин все забывает. И то, как вести себя, и то, как не поддаваться на провокации. Животный первобытный страх сковывает все конечности Мина. Юнги словно врастает в пол. Омега не отводит и не прячет взгляд. Смотрит прямо на дно черных зрачков напротив и почти не дрожит. Каждая клеточка организма кричит бежать. Но омега даже дышать себе напоминает сам, что там говорить о «бежать». Намджуну нравится такой Юнги. Он лохматый после фена и в одних спортивных штанах, держащихся на тазовых косточках. Ким думает, что омега какой-то уютный, домашний, но в то же время дико сексуальный. Ким видит, как обрывисто дышит Юнги перед ним. Скользит взглядом по обнаженной груди, спускается вниз на впалый живот. Намджун приходит просто узнать, как Мин, и напомнить о себе. Альфу ждет Техен и его люди внизу, недалеко от этого района у картеля важная встреча. И Ким должен был зайти на пару минут и уйти. Вот только сейчас, смотря на потрясающе красивого, нежного и хрупкого омегу, в наличии коготков которого Ким убедился воочию, идти никуда не хочется. Хочется впечатать его в постель, провести ладонями по этой белоснежной коже и долгим поцелуем впиться в губы, которые даже по вкусу напоминают сочную вишню. — Подойди, — спокойно, не отрывая взгляда, говорит Ким. Юнги только сглатывает. Цепляется обеими руками за ручку двери позади и часто дышит. Мину по-настоящему страшно, но он даже представить не может, что он, как собачка, выполняет все приказы альфы. Мин молчит и стоит. — Подойди, и я не буду тебя наказывать, — опять спокойно произносит Намджун, не отрывая взгляда. Опять Юнги стоит словно приклеившийся к двери и думает про себя, сколько времени в этот раз будут заживать синяки. — Я не хочу делать тебе больно, но буду, если ты не начнешь слушаться, — уже грозно говорит Ким. — Последний раз повторяю. Подойди, — от того, как это было сказано, Юнги кажется, что у него внутри одна за другой рвутся вены, и когда порвется последняя, он опустится бесформенной красной жижей на пол. Мин все равно не двигается. Намджун встает на ноги, Юнги сильнее вжимается лопатками в дверь и сжимает кулаки. Ким начинает расстегивать брюки. Юнги по стене ползет в сторону балкона. Правда, не знает, зачем. К входной двери дальше, и Ким перехватит. Может, поэтому. Ким следит за передвижением омеги, но не реагирует. Намджун выдергивает из брюк ремень, швыряет его на кровать и в один прыжок оказывается рядом с омегой. Перехватывает его поперек и ухмыляется жалким попыткам вырваться. Ким подтаскивает Юнги к кровати, не выпуская омегу из рук, садится и укладывает его на свои колени животом вниз. Как только до Мина доходит, что собирается сделать альфа, он начинает кричать, и даже один раз ему удается соскочить с колен альфы, но ненадолго. — Урок номер два, — усмехается Ким откуда-то сверху и рывком стаскивает штаны парня вниз. — Пока не будешь вести себя так, как и полагается омеге — буду наказывать. Намджун проводит ладонью по его ягодицам, сжимает, снова гладит. Мин дергается и получает первый звонкий шлепок. Не больно, но обидно до слез. Юнги зарывается лицом в покрывало и кусает его, лишь бы не плакать и не умолять альфу отпустить его. Второй шлепок уже больнее. Видно, альфа хочет все-таки вытащить из парня хоть какой-то звук. Но Мин молчит. Дергается только, пытается сползти с колен, но у Кима железная хватка, он с силой вдавливает омегу в свои бедра и продолжает шлепать. Намджун жалеет нежную кожу омеги и к ремню не притрагивается. Юнги насчитывает ровно десять ударов. Ким натягивает обратно штаны омеги и, скинув его с колен на пол, встает. Мин отползает к стенке и с ненавистью смотрит на альфу, который надевает обратно свой ремень. — Обидно? — усмехается Намджун, смотря в глаза полные ярости. — Должно быть. — Я ненавижу тебя, — говорит Мин, и если бы взглядом можно было бы убить, то Намджун сейчас лежал бы на ковре с распоротым горлом. — Ненавижу так, как никого и никогда. Чтобы ты сдох, Ким Намджун. — Мне твоя любовь не нужна, — Ким поправляет рукава рубашки и, усмехнувшись напоследок злой и обиженной омеге в углу, выходит за дверь. Ненависть. Мин не понимает, почему этого чувства так боятся многие, и почему родители его учили всех любить. Ведь сейчас именно ненависть, пропитывая организм и смешиваясь с его кровью, ставит Юнги на ноги. Ненависть придает ему сил. Мин не сдастся. Он будет бороться до конца. Его отец не боится, и Юнги не испугается тоже. Даже если альфа его убьет. Даже если будет делать очень больно. Мин Юнги ненавидит Ким Намджуна, и вдвоем они на этой Земле жить не будут. Юнги убьет Намджуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.