ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17985
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17985 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your attitude

Настройки текста

***

Чонгук потягивается на постели и притворно злится, когда Техен притягивает его к себе и увлекает в сладкий поцелуй. Альфа целует долго и нежно, по ходу полностью подминает омегу под себя и придавливает к постели. — Какой же ты ненасытный, — бурчит Чон и с удовольствием подставляет ему шею для поцелуев. — Тобой насытиться очень сложно, — усмехается Ким и легонько кусает его за ключицу. Чонгук обвивает ногами поясницу альфы, трется об него и целует сам. Омега словно плавится в руках, выгибается, сильнее прижимается к нему. В дверь звонят. — Блять! — злится Ким. — Ты кого-то ждешь? — Вроде нет, — омега пытается вылезти из-под него. — Тогда лежи, я тебя и сегодня из постели не выпускаю, — Ким проводит языком по шее омеги, поднимается вверх и влажно целует в губы. Чонгук зарывается пальцами в волосы альфы и оттягивает его голову назад, заставляя смотреть на себя. — Я уже не помню, сколько раз мы это делали за ночь, ты мне спать не давал. Так что перестань капризничать, слезь с меня, мне надо открыть дверь. Техен уже несколько месяцев знает эту омегу, но удивляться ему не перестает. Чонгук — ребенок и ведет себя по-детски, чем сильно пугает альфу, который считает, что без присмотра этот ребенок пропадет. Но иногда, в такие моменты как сейчас, обычно игривый и капризный омега превращается в серьезного и знающего чего хочет парня, и тут уже лучше его послушаться. Альфа откидывается на спину, не скрывая вздоха разочарования, и лежа следит за тем, как в спешке Чонгук натягивает шорты и майку. Омега, на ходу поправляя майку, идет к двери и открывает. На пороге стоит Юнги. — Можно мне войти? — спрашивает Мин и нервно топчется на пороге. — Конечно, — Чон хватает его за руку и сам втягивает в квартиру. — Я просто растерялся немного, не ожидал тебя увидеть, не думал, что ты вернешься... Ты же у Намджуна был... — Чонгук не договаривает и, проследив за взглядом Мина, видит прислонившегося к двери и одетого в одни брюки Техена. — Понятно, я вам помешал. Но я все равно не уйду, мне надо выговориться. Так что пусть он уходит, — Мин кивает в сторону альфы и смотрит на Чонгука. Омеге думать времени не надо. — Так, ты идешь на кухню и варишь кофе, — говорит Чон другу. — А ты одеваешься и уходишь, — омега подходит к Техену и, взяв его за руку, тащит в спальню. — Я не понимаю, у него ведь была течка. Намджун сорвался к нему как угорелый и все эти дни провел с ним. Какого хрена его омега шатается тут и не дает мне провести время со своим, — злится альфа, пока Чон пытается вспомнить, куда они ночью швырнули его рубашку. — Личная жизнь моего друга мешает мне наладить свою, — не успокаивается Ким. — Хватит ворчать. Был бы твой друг нормальным, то Юнги бы сейчас не выглядел так, словно призрака встретил. Этот урод опять, видно, что-то выкинул, — Чон наконец-то достает рубашку из-под кровати и передает Техену. — Неправда. Это твой друг — истеричная омега, видно, опять довел моего. Я поеду к Намджуну. Вечером приеду к тебе, и спать ты не будешь, поэтому отоспись за день. Если Юнги останется у тебя, то я тебя заберу к себе, — альфа поправляет воротник рубашки, целует Чонгука в губы и выходит из спальни. Бросив, проходя мимо кухни, «Пока, злюка» Мину, альфа выходит за порог. Чонгук, заперев дверь, идет на кухню. — У тебя почти не осталось собственного запаха, — Чон проходит к шкафчику и достает кружки. — Он все-таки сделал тебя своим. — Он предложил мне стать его любовником, — горько усмехается Мин и смотрит неподвижным взглядом на плитку шоколада на столе. — А я дурак. Мне показалось... показалось, что он другой. Что он мой и только мой. Что он что-то чувствует ко мне. Ну да, чувствует: развлечься хочет, пока я ему не надоем. Пиздец какой-то... И, кажется, мне никогда не было так плохо. — Вот же скотина. Мне Техен сказал, что вы вместе, и что у тебя течка началась, и я сразу успокоился. А тут вот что, — Чон разливает кофе по чашкам и садится напротив друга. — Я смотрю, вы прям вместе, — Юнги делает глоток обжигающего напитка и смотрит на Чона. — Ну, мне хорошо с ним, — мнется омега. — Он вроде работает над своими собственническими замашками, и вообще, ну, не знаю, он мне сильно нравится. — Да все нормально. Пусть только не обижает, он просто с тем уродом дружит, и я беспокоюсь: вдруг они похожи. А все, что у меня с Намджуном произошло, я переживу. Я уже привык. Мне надо Элу позвонить, извиниться и, думаю, начать искать новую работу, — Юнги тянется к своему мобильному и набирает своего уже бывшего работодателя. К удивлению омеги Эл не кричит и не ругается. Жалуется немного на внимание прессы и вопросы полиции. Потом, по его словам, все равно приезжают какие-то люди и сами со всем разбираются. Обратно на работу — на заправку — Эл Юнги не зовет. Но обещает устроить его к своему брату в центре. У него там якобы цветочный магазин, и нужен помощник. Юнги долго благодарит омегу, и даже готов прослезиться от заботы чужого человека. Так как на месяц вперед квартира омеги оплачена, он обещает Чонгуку зайти позже и едет к себе.

Kim Construction. Кабинет Намджуна

— Вертолет на площадке, ждет тебя, — Техен проходит к бару, наливает виски и садится на диван. — Ты уверен, что я тебе там не нужен? — Возможно, мне придется задержаться. И если я останусь там на два дня, мне надо, чтобы ты здесь за всем проследил, поэтому я сам полечу, — Намджун перекладывает бумаги в папку и встает с кресла. — Скажи, пожалуйста, почему твой омега... — Техен осекается, — то есть Юнги опять у Чонгука? — Ким откидывается на спинку дивана и пристально смотрит на друга. — Я не понимаю просто. Как можно было отпустить омегу, от которого тебе сносит крышу, так вы еще и течку вместе провели. — Серьезно? Мы сейчас будем обсуждать омег? — Намджун убирает пистолет в карман и тоже подходит к бару. — Мы не обсуждаем. Но ты мне как брат, и я хочу знать, — не сдается Техен. — Во-первых, не поправляйся больше — он мой омега. Во-вторых, я его не отпускал. Он просто пока не принял мое предложение. Но примет. Я его заставлю, — Намджун отпивает из бокала и ставит его на столик перед другом. — Надеюсь вернуться уже вечером, но если нет, то до завтра, — альфа идет к двери и покидает кабинет.

Кабинет президента

— Это невыносимо больше. Он и его люди контролируют весь центр. Не осталось ни одного объекта, который бы не принадлежал им, — Ли сидит напротив президента в его кабинете. — Они даже до государственных участков дотягиваются. Так больше не может продолжаться, — мужчина расслабляет галстук и ожидающе смотрит на Чжуна. — Вы все приходите ко мне и жалуетесь. Рассказываете то, что я и без вас прекрасно знаю, — Чжун не скрывает раздражения в голосе. — Хоть один из вас предложил мне пути решения этой проблемы? Хоть один из вас знает вообще, как с этим бороться? Ты мой советник, а все, что я слышу от тебя — это просто констатация факта. — Вообще-то у меня есть одна идея. Просто я немного побаиваюсь вашей реакции, и поэтому все не могу решиться ею поделиться, — вкрадчиво произносит Ли. — Твоя работа — говорить. Если ты свою же идею озвучить не можешь, как же ты метишь на кресло главы национальной безопасности? Там конкретные действия нужны, а не мямлить, как ты, — откровенно злится Чжун. — Я все равно очень надеюсь и рассчитываю на это кресло, с вашей помощью, конечно же, — Ли всматривается в лицо президента. — А идея, просто, с вовлечением вашей семьи, поэтому я и не рисковал пока ее озвучивать. Чжун удивляется секунду, а потом требует Ли продолжить. — Я знаю, что в силу определенных обстоятельств, не будем подчеркивать каких, ваш младший сын связан с «главным злом» этой страны, — Ли делает паузу и, получив разрешение, продолжает. — И у него к нему, как я понимаю, полный доступ. Я тут долго обдумывал все, и у меня даже есть конкретный план на руках, как мы можем избавиться от Монстра раз и навсегда с помощью вашего сына. Это, во-первых, прекратит беспредел в стране, во-вторых, поможет отмыть имя вашей семьи. Мы все предоставим прессе так, что это изначально планировалось, и вашему сыну пришлось пройти через весь этот ад во имя великой цели — избавить народ от Монстра. Юнги будет героем. Чжун сдвигает брови на переносице, нервно трет пальцами лоб и говорит: — Забудь. Что бы там не произошло с моим сыном, я не позволю ему так рисковать. Поэтому, будь добр, предложи или другой план, или иди работай. — Поэтому я и тянул с этим разговором. Вы его отец, и, конечно, отцовские чувства превыше всего. Но я предлагаю не рубить так окончательно мой план, а подумать над ним на досуге, — Ли встает с кресла и идет к выходу. Чжун откидывается на спинку кресла и задумывается.

Особняк президента

— Я, конечно, все понимаю, но свидание — не повод пропустить ужин с семьей, учитывая, что только в субботу я успеваю к нему вернуться, — Чжун не скрывает, что расстроен, и тянется к бокалу с вином. — Дорогой, они только познакомились и хотят больше времени проводить вместе. Вспомни нас в молодости. Ты же знаешь, Джин любит свою семью, и он переживал, что не успеет к ужину. Позволь молодежи развлечься, — Ши Хек кладет себе салат и, нацепив на вилку руколлу, отправляет в рот. — От Юнги ничего не слышно? — спрашивает альфа. — Нет. Зачем ему это? У него же нет семьи. Как будто он на улице вырос, я сам поражаюсь ему. Нет бы хоть разок зайти и для приличия спросить, как мы тут поживаем. Все не имеет значения. Для него самое главное — это его альфа, а мы потом, — омега злится и, отложив приборы, смотрит на нахмуренного мужа. — Как ты думаешь: он и вправду любит его, или это просто детская шалость, и она пройдет? — спрашивает Чжун у супруга. — Я лично думаю, что он готов полюбить любого, у кого есть большие деньги и власть. Сегодня этот альфа, завтра другой. Мне стыдно в этом признаваться, но наш сын ведет себя, как проститутка. Раньше я не слушал Джина, думал, что он преувеличивает все, но сейчас вижу, что так и есть, — Ши Хек тянется к вину. Чжун откладывает салфетку, извиняется перед супругом за отсутствие аппетита и говорит, что идет в кабинет выкурить сигару. Президент сидит в кабинете до двух часов ночи и долго думает над словами Ли и Ши Хека.

***

Юнги лежит на постели в абсолютно темной квартире и смотрит на люстру. В комнате прохладно, но желание встать, закрыть окно и хотя бы включить свет у омеги отсутствует. Уже четыре утра, а сон все не идет. Урчание в желудке напоминает омеге, что за весь день он выпил только две чашки кофе у Чонгука. Он выползает из постели и идет к холодильнику. Жалкие остатки еды за почти что неделю уже испортились, поэтому Мин берет с полки сухари, ставит чайник и садится на стул. Вслушивается в гробовую тишину в квартире, которую разбавляет только звук бурления кипящей воды в чайнике. Делает в голове пометку с утра пойти купить продуктов на оставшиеся гроши и достает из выдвижного ящичка сигареты. Юнги скучает. Ненавидит и скучает. Он ловит себя на мысли, что отдал бы сейчас все, только бы иметь возможность положить голову на его грудь, почувствовать эти сильные руки, обнимающие и прижимающие к себе. Мин горько усмехается своим мыслям, залезает на стул с ногами и обнимает колени. Намджун под кожей. Засел намертво. Его надо ненавидеть, от него надо бежать, но Мин устал бороться с собой. Омегу невыносимо тянет к альфе. На секунду даже проскальзывает мысль принять его предложение. Это бы дало возможность быть с ним, просыпаться рядом. Но Юнги гонит эту мысль, злится на свою слабость и прикуривает. Никогда. Может, у него ничего и не осталось, и, может, он сейчас еле дышит без своего монстра, но он не позволит никому, даже ему, втоптать себя в грязь.

***

Намджун возвращается в столицу следующим вечером и, приняв душ и переодевшись, едет на день рождения старого знакомого и партнера. Вечеринка в его честь проходит в загородном клубе, и, судя по размаху, ее еще долго будут обсуждать в светских кругах столицы. Ким перекидывается парой слов с именинником и, прихватив бокал с виски, сидит на диване в окружении главы своей охраны и двух знакомых альф. Намджун решает для приличия посидеть полчаса и уехать в свой клуб. Все эти лица вызывают у Намджуна скуку. Эти альфы, которые честным и не честным путем заработали себе состояние, эти омеги, которые готовы лечь под любого, у кого есть деньги, потом, хоть путем залета, создать семью и гордо носить фамилию кого-то из «принцев» города, потому что король в этом городе один. И он занят. Он не видит и не замечает ни красоту этих омег, ни томные взгляды, бросаемые в его сторону, ни эти жалкие попытки привлечь его внимание. Потому что голову и сердце этого короля занимает один-единственный омега, и его здесь нет. Намджун не может перестать думать о нем ни на секунду. Имя этого омеги вытатуировано прямо на сердце альфы. Он как наркотик для Намджуна, и вот уже третьи сутки альфа без дозы. Ломки начинаются сразу же, стоит омеге выйти за дверь особняка Кима. Внутри у Намджуна кромешная тьма. Там одни дымящиеся руины, выжженная пустыня и воющий посередине этого ада монстр. Он мечется, скребется и просит, умоляет вернуть ему Мин Юнги. Вот и сейчас Намджун попивает виски, притворяется, что слушает разглагольствования знакомого альфы и пытается заткнуть израненного и скулящего зверя внутри. Внезапно внимание альфы привлекает знакомый силуэт, прошедший мимо. Ким срывается с места и следует за тем, кого узнает. Намджун грубо хватает за локоть и разворачивает к себе собирающегося в комнату для омег Джина. — Не рад меня видеть? — ухмыляется альфа, замечая, как дрожит омега и как испуганно смотрит в глаза напротив. — Или ты смелый только на расстоянии? Делаешь все исподтишка, — Ким приближает лицо к омеге и смотрит в глаза. — Что, выгнал его из дома? Лишил наследства? Какой твой следующий ход? — шипит Ким в губы побледневшему парню. — Он и тебя ослепил. Ты... Вы не понимаете. Вы ведетесь на его ангельское личико, — дрожащим голосом говорит Джин, не смея убирать взгляда. — А он просто пользуется твоим положением и тобой, увидишь! Он шлюха! — Джин сразу получает звонкую пощечину и, прижав ладонь к лицу, смотрит на альфу глазами полными ужаса. — Я бы убил тебя здесь и сейчас. Заставил бы тебя проглотить десяток пуль. Но он не простит мне этого. Так что знай, сука, — Ким берет омегу за ворот блузки и приподнимает, — ты жив из-за него. А шлюх в семье президента две. И ни одна из них не Юнги, — Ким с силой отталкивает от себя омегу, демонстративно вытирает руку о свой пиджак и идет обратно в зал. Намджун кивает охране и, попрощавшись с хозяином вечеринки, идет к машине.

***

Юнги следующим утром рассылает резюме в пару новых мест и едет к Кайлу. У альфы выходной, и он настаивает, чтобы Мин сегодня пообедал у них, так как у него есть хорошие новости. Мин не жалеет о потраченных часах у Кайла. У альфы небольшой уютный домик за городом. Юнги сразу нравится Тэян, омега его друга, и они втроем отлично проводят время. Мин не помнит, когда в последний раз он так плотно и вкусно ел. Оказывается, Кайл и его супруг ждут малыша. Мин искренне радуется новости, и пока Кайл мешает омегам очередной коктейль, сидит во дворе с его супругом и выслушивает список из двадцати имен, которыми планировалось назвать малыша. Список, по словам Тэяна, еще пришлось сократить. Мин отлично проводит время и домой возвращается уже к десяти вечера не совсем трезвый. Омега берет такси до центра, так как Кайл выпил с ними, и за руль его оба омеги не пускают. Подъехав в свой район, Мин выходит из такси недалеко от дома, чтобы зайти в супермаркет за покупками и прогуляться. Накупив продуктов, омега медленно идет в сторону своего дома, когда замечает припаркованное у его блока порше Чимина. Сердце Юнги пропускает удар. Если раньше его так накрывало от затапливающих с головой чувств к Паку, то сейчас он просто не хочет видеть этого самовлюбленного альфу. Поняв, что домой, не обойдя машину, не попасть, тяжело вздохнув, омега идет к подъезду. Чимин еще издалека замечает его и, стоит подойти ближе, выходит из машины и встает перед ней. — Как же тебя, золотого мальчика, занесло-то в эту дыру? — Мин кладет пакеты на тротуар и смотрит на Пака. Юнги с удивлением обнаруживает, что почти ничего не чувствует к нему, и даже колени не дрожат. Хотя раньше от одного взгляда альфы у омеги почва уходила из-под ног. Но будто бы все проходит. Вот так просто. Чимин вылезает из Юнги, или точнее его оттуда выгоняют. Сейчас в Юнги поселился и живет монстр, который вряд ли когда-то вообще допустит кого-то еще на свою территорию. — А ты такая же колючка, — усмехается Пак и подходит ближе. Протягивает руку и легонько проводит костяшками пальцев по щеке Мина. — Может, я скучал? Ты такой мысли не допускал? — Может, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы верить в бред, который ты несешь? — парирует омега и делает шаг назад. — Ладно-ладно, я тут вспомнил просто, по моим подсчетам у тебя уже должна была начаться течка. Только я не заметил, чтобы ты мне позвонил, — говорит альфа. Юнги нагибается, берет пакеты и, бросив Чимину «пошел ты», идет к блоку. — Так ты же себе нового ебаря нашел?! С ним ее провел, шлюха! — кричит в спину омеге Пак, но Мин не реагирует и закрывает за собой массивную дверь подъезда.

***

Намджун сидит на заднем сиденье роллс-ройса, смотрит на монотонный пейзаж за окном и пытается убедить себя не делать глупость. Желание увидеть Юнги почти невыносимо и граничит с безумством. Хотя бы на секунду, на миг. Намджун прикрывает глаза, откидывается на сиденье автомобиля и пытается убедить себя в том, насколько это мальчишеский и глупый поступок — поехать к омеге посреди ночи. Но вся его сущность стремится к Юнги, и это уже почти не контролируемо. Альфа звонит Техену, узнает у него адрес квартиры Мина и называет его шоферу. Чем ближе машина подъезжает к нужному району, тем сильнее разрастается сердце альфы и вот-вот словно пробьет грудную клетку. Намджун ерошит волосы, закуривает сигарету, хотя в обычные дни предпочитает сигары, и мысленно пытается отвлечься. Когда автомобиль заворачивает во двор, Ким видит Мин Юнги, стоящего у порше, и видит уже знакомого ему альфу, водящего рукой по его лицу. Ким с силой сжимает подлокотник в руке, расстегивает свою рубашку и отворачивается. Монстр звереет. Поднимается к горлу и требует выпустить его на свободу. Клянется порвать на куски и альфу, и омегу. Но Намджун делает глубокий вдох, обещает монстру наказать омегу и приказывает шоферу не останавливаться и проехать мимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.