ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17988
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17988 Нравится 2190 Отзывы 7377 В сборник Скачать

Your curse

Настройки текста

***

Ши Хек, как и все родители, сразу понимает, что с Джином что-то не то. Омега как раз пьет чай с мужем, когда Джин возвращается раньше, чем обычно. — В чем дело? Не понравилась вечеринка? — обеспокоенно начинает Ши Хек и сразу просит прислугу принести еще одну чашку для сына. — Нет, вечеринка была отличная, пока туда не явился любовник моего братца, — зло говорит омега и садится напротив отца. Чжун, услышав последние слова сына, сразу напрягается. — Юнги с ним не было? — не сдерживается и спрашивает альфа. — Нет, зато его пожелания мне передали, — Джин зло фыркает. — Я не понимаю моего брата, честное слово. Чего он от меня хочет? Что я ему сделал? — уже расстроено добавляет омега. — Так чего он хотел? — альфа не сдерживается и вопрос получается куда более агрессивным, чем он рассчитывал. — Я должен вам кое-что рассказать и заранее предупреждаю, что я своим поступком не горжусь. Я сглупил и пошел на поводу у Юнги, — Джин с шумом втягивает воздух и продолжает. — Я написал Намджуну адрес места, где скрывался Юнги. Чжун хватается за краешек стола и с силой сжимает дорогое дерево. — Отец, я был дураком, — чуть не плача продолжает омега. — Он сказал, что сдыхает без него, что ты, отец, запер его в клетке и спрятал от его альфы, не спрашивая, хочет ли он этого или нет. Юнги грозился найти связь и все рассказать Намджуну. Мне было его жаль, честное слово. Я сделал это от жалости. Он был зациклен на альфе. Я боялся, что он наложит на себя руки, — хнычет омега. — Что за… Что за семья у меня такая? — словно самого себя спрашивает президент и стеклянным взглядом смотрит вперед. — Что ты, что он. У меня два сына, и оба идиоты, — Чжун встает из-за стола, отшвыривает салфетку и идет к дивану. — Дорогой, не нервничай. Они дети. Они не понимают, что творят. Джин расстроен и жалеет о своем поступке, а другой — просто влюблен. Пожалуйста, только не переживай, иначе все твое лечение насмарку, — Ши Хек подбегает к мужу и садится рядом. — Как так вышло-то, один отдает своего родного брата главному головорезу города, а второй умудряется влюбиться в этого же головореза и предать свою семью. Что я делаю не так? Что мы делаем не так? — Чжун вопросительно смотрит на супруга и поворачивается к уже плачущему и не скрывающему этого Джину. — Отец, этот альфа, Намджун, он угрожал мне. Сказал, что я, видите ли, обижал Юнги, и чтобы на глаза ему не показывался. Грозился убить. Но не это самое обидное, — утирает слезы рукавом омега. — Он обидно обозвал папу и меня. — Иди, успокой сына, — обращается альфа к Ши Хеку. — Мне надо решить этот вопрос самому.

***

Пустырь на окраине города. Местность освещается за счет включенных фар четырех автомобилей, стоящих друг напротив друга. — Под меня копают. Я тебя уже предупреждал. Так вот теперь я узнал, что у президента уже даже есть кандидат на мое место. Что ты скажешь на это? — говорит министр национальной безопасности страны (далее МНБ) прислонившемуся к капоту черного внедорожника Намджуну. — Может, стоило следы тщательнее заметать, — Ким отталкивается от машины и подходит к мужчине. — Ты не можешь так спокойно на это реагировать. Погорю я — погоришь и ты, — зло говорит мужчина альфе. — Мне без разницы с кем работать. Кто бы в это кресло ни сел — будет работать на меня, а если ты был недостаточно умен, что не смог сохранить свое кресло, то это твои проблемы. Знал бы, что ты позвал пожаловаться, то не пришел бы, — Намджун разминает шею и идет к машине. — Я не шучу. У меня компромата на тебя столько, что ты спокойно получишь лет пятьсот, — альфа срывается на крик. Намджун останавливается, медленно поворачивается и идет обратно к мужчине. — Ты мне угрожаешь? — шипит он в лицо министра. — Это не просто угроза. Все документы в руках нужных людей. Если со мной что-то случится, то ты сядешь и надолго. Поэтому убери моего конкурента и дай мне полную поддержку. Тогда мы продолжим наше плодотворное сотрудничество, — альфа с вызовом смотрит на Кима. — Ты мне помогал не по доброте душевной. Все твои дома, машины, даже украшения, которые ты даришь своим многочисленным любовникам, куплены за мой счет. Так что не строй из себя жертву. Ничего больше этого ты не получишь. Будь поумнее, иди и займись своими проблемами. Реши их, и мы продолжим сотрудничать. Не сможешь решить — тогда я буду работать с новым министром, — Намджуну омерзителен этот продажный альфа, и он еле сдерживается, чтобы не спустить на него своих псов. — Ты пожалеешь об этом, Ким Намджун, — говорит министр и идет к своей машине. Машины политика выезжают на трассу и теряются в потоке автомобилей. Стоит Киму оказаться в салоне своего автомобиля, как он набирает Техена. Друг отвечает на звонок только с третьего раза. — Наш министр плохо себя ведет, — говорит альфа другу. — Пора отправить его на отдых. Только не одного. Выясни, кто его доверенное лицо или лица. Пусть они составят ему компанию. И еще, Техен, сделай все так, как ты любишь. Разрешаю, — усмехается он в трубку и, услышав короткое «С удовольствием», отключается.

***

— Глубже, — просит Чонгук, пока Техен, положив руки по обе стороны от омеги, втрахивает его в стол. — Перестань мучить меня, — ноет омега и сам пытается насаживаться. Ким издевается, входит до половины и выходит. Прижимает омегу спиной к себе, покусывает шею, лопатки и нарочно томит. Техен зашел к Чону пару минут назад на кофе. Но пара не дошла до кофе-машины, альфа, как только они вошли на кухню, перехватывает омегу и вжимает в стол. Безобидные на первый взгляд поцелуи и объятия превращаются в сумасшедший секс. Чонгук не понимает, как и когда он оказывается голым на столе с широко разведенными ногами, и уже сам подмахивает альфе, и просит еще. Техен сам еле сдерживается. Контраст белой кожи Чонгука с шоколадного цвета покрытием стола сносит башню альфе. Омега под ним горячий, развратный, кусающий свои пальцы, чтобы не кричать. Техен сдается, перехватывает Чона под живот и, приподняв, до упора насаживает на свой член, вырвав у омеги стон удовольствия. Техен, не сбавляя ритма, продолжает натягивать Чонгука на себя, оставляет красные полосы от своих ногтей на ребрах омеги и следы поцелуев на лопатках. Чон до предела выгибается, ловит губами желанные губы и с каждым грубым толчком стонет уже альфе в рот. Телефон Тэхена в кармане спущенных брюк разрывается от звонков, но занятая пара не реагирует. — Я хочу кончить в тебя, — жарко шепчет Ким на ухо омеге. У Чонгука дрожат колени, он давно не стоит на ногах, а держится за счет вбивающегося в него альфы. Омега скребет пальцами стол, сжимается и кончает. Он обессиленно ложится на стол грудью и шумно дышит. Легкие горят, словно вместо кислорода туда поступает горящая лава. Омега ловит в гладком покрытии посудомоечной машины свое размытое отражение, которое двигается по столу верх и вниз с каждым толчком альфы. Чон прикусывает губы от того, насколько это развратно и пошло смотрится со стороны. Деревянное покрытие стола царапает живот, но Чонгуку плевать. Так хорошо ему не было никогда. Так хорошо, как с Техеном, ему не будет никогда. Он уверен. Омега не сдерживается и особо громко вскрикивает от грубого толчка. Чонгук в блаженстве прикрывает глаза, чувствуя, как горячая, густая жидкость наполняет его. Альфа до синяков сжимает бедра Чона и, кончив, выходит. Омеге хочется встать со стола, или хотя бы соединить разведенные ноги, но ему настолько хорошо, что двигаться нет сил. Техен натягивает обратно брюки и смотрит на развратно лежащего перед ним омегу. Чон лопатками чувствует пристальный и пробирающийся под кожу взгляд альфы и все-таки пытается привстать. Но альфа давит рукой на его поясницу, нагибается и целует в шею. — Не прикрывайся. Ты прекрасен, — альфа снова касается губами напряженной спины. Ким отходит, одной рукой заправляет рубашку, второй отвечает на звонок. Чонгук тем временем все-таки слезает со стола и, достав из-под стола шорты, натягивает на себя. Все что омега слышит, это «С удовольствием» от Техена. Потом альфа подходит к нему, влажно целует в губы и, пообещав вернуться утром, уходит. Чонгук, прихватив с пола свою футболку, сразу же ползет в душ.

***

Ночью Мин просыпается от кошмара. Он видит во сне своего монстра. Омега, заметив чудовище, бежит к нему и даже протягивает руку, чтобы погладить, но тот зло рычит и дергается назад, уходя от прикосновений. Не дается в руки. Наоборот, весь подбирается, словно готовясь к прыжку, и сильно пугает пятившегося назад омегу. Монстр прыгает на Юнги, который, вскрикнув, падает на землю. В следующую секунду омега просыпается в холодном поту и долго не может прийти в себя. Мин не понимает, почему монстр был так зол на него, и, поругав себя за мнительность, идет в душ. Юнги едет на встречу с хозяином цветочного магазина, куда его обещал устроить Эл. Хозяин оказывается приятным омегой лет сорока, он показывает Мину магазин, советует покопаться в интернете и начать изучать цветы. Он обещает перезвонить вечером и рассказать про график работы и зарплату. Вот только вечером, когда омега перезванивает, он долго извиняется и уверяет Мина, что сейчас ему работник не нужен. Юнги не понимает, что вдруг так резко случилось, и почему за какие-то восемь часов ему отказали, хотя с утра вроде хозяин чуть ли не говорил, что Мин может приступать прямо сейчас. Омега не понимает, что с ним не так, и почему ему так сильно не везет в последнее время. Он все-таки не выдерживает и звонит Элу. Мин интересуется, что так сильно не понравилось его кузену, из-за чего он так резко передумал брать его на работу. Эл сперва долго молчит, мнется и даже пытается соврать. Но потом сдается и говорит, что кузену позвонили и пригрозили прикрыть магазин, если он возьмет Юнги на работу. Мин благодарит Эла за честность, вешает трубку, долго сидит на кухне и курит. Омега сразу понимает, чьих рук это дело, и если первой реакцией было найти Намджуна и выцарапать ему глаза, то, немного обдумав ситуацию, Юнги решает не сдаваться и доказать Киму, что выходки альфы его не испугают. Следующим утром он сидит и гипнотизирует мобильный телефон. Юнги рассылает резюме в пятнадцать мест, но никто на собеседование не зовет. Через неделю надо вносить аренду за следующий месяц, на руках денег только на пропитание, при условии есть только рамен и, кажется, даже придется бросить курить. У Чонгука просить денег Юнги не хочет. Он младший, и Мин считает ниже своего достоинства просить у него деньги. Омега рассылает резюме еще в пару новых мест и едет к другу на кофе. Как бы Юнги ни старался, но скрыть от Чона, что он расстроен, не удается. Чонгук чувствует, что Мин без настроения сразу же, стоит открыть ему дверь. На улице уже давно стемнело, омеги выпивают по две чашки кофе, съедают любимые чонгуковские пирожные, и сейчас Чон моет посуду, рассказывает Юнги про Техена и, сам того не ведая, бередит кровоточащую рану внутри друга. Мин извиняется и отлучается в ванную, где он долго умывается ледяной водой, а потом, не отрываясь, смотрит в свое отражение. Лицо Мина осунулось и вытянулось. Его цвет сложно отличить от белоснежного кафеля в ванной Чонгука. Омега усмехается своему бледному отражению, отворачивается и сползает по стенке на пол. Сидит, обняв себя руками, и пытается подавить поднимающиеся к горлу рыдания. Юнги не хочет портить настроение другу и не хочет показывать свою слабость даже Чонгуку. Это его и только его бой. И Юнги его проигрывает. Без Намджуна невыносимо. Хочется содрать свою кожу, сорвать с костей плоть и добраться до того уголка внутри, где поселился альфа. Вытащить этот кусок, сжечь и пепел развеять. Без Намджуна плохо. Каждое, пусть даже мимолетное упоминание о нем делает больно. Будто из Юнги выкачивают всю кровь и взамен в вены заливают кислоту. Она выжигает сосуды изнутри, плавит плоть и поднимается к сердцу. Без Намджуна не хочется ничего. И даже жить. Юнги злится, что докатился до этого, но с позором признает себя проигравшим каждую секунду. Ничего не хочется: ни просыпаться по утрам, ни двигаться и, самое страшное, ни дышать. Мин думал, что был влюблен в Чимина. Думал, что любовь — это скучать и планировать семью с конкретным альфой. Но он ошибался. Любовь — это Ким Намджун. Сумасшедшая, неконтролируемая, разрывающая внутренности любовь. Юнги любит его. До последней капли, до последнего вздоха, как какой-то подросток. Он хотел бы, чтобы так не было, он боролся, он честно старался, но не получается. Без Монстра не получается жить. Не выходит. Он ждет, он скучает, он воет по ночам, кусает подушку, но не зовет. Мин знает, что его чувства не взаимны, и это убивает. Медленно, как яд впитывается в кровь и отравляет. Юнги кусает ребро ладони, надеясь, что боль отрезвит, приведет в чувства. Старается в это верить. Встает на ноги и, надев маску «нормальности», возвращается к другу. Чонгук молча прослеживает взглядом за Мином и, убрав пирожные в холодильник, предлагает сходить в клуб. — Давай без меня. Позови Техена, я домой лучше пойду, — Мин достает сигарету из пачки и закуривает. — Да мне нафиг этот клуб не сдался! — возмущается Чон. — Я из-за тебя предложил. Может, я и младше, но я не дурак. Я вижу, что тебе плохо. Вижу, как ты страдаешь. Думал, сходим, ты развеешься, — понуро добавляет омега. — Все нормально, — Юнги выдыхает дым и старается смотреть куда угодно, только не в глаза мелкому. Смотреть в глаза и врать — Мин не умеет. — Серьезно, — больше убеждая себя, чем друга, добавляет Юнги. — Если все нормально, то тем более мы идем в клуб, пропустим по коктейлю, послушаем музыку. Вспомним старые добрые времена, — Чонгук берет Мина за локоть и тащит в спальню. Юнги пытается упираться, но если Чон что-то вбил в голову, то он это выполнит. — Послушай, — Мин отбирает руку. — Как раньше уже не будет. И вспоминать прошлое не получится. Я бы не хотел этого говорить, но за те деньги, которые мы спускали на один коктейль — я сейчас покупаю продуктов на неделю. Так что иди со своим альфой, пожалуйста, — Юнги стыдно, что ему приходится такое говорить, и пусть Чонгук ему как брат. Чон застывает на пару секунд, потом резко обнимает Мина. — Я урод. Я ведь никак не свыкнусь с мыслью, что ты больше не богат, и что, возможно, тебе даже есть нечего. Прости меня, пожалуйста. Я веду себя как свинья, — выпаливает младший и еще сильнее сжимает Мина в объятиях. Юнги обхватывает лицо Чонгука ладонями и говорит: — Ты тут ни при чем. Это был мой выбор, и я не умираю с голоду. Так что перестань причитать. Я жду пару звонков, и у меня будет работа, потом обещаю пригласить тебя в клуб, и мы потусим, — Мин отлепляет омегу от себя и улыбается тому, как блестят его глаза. — Можно тогда я приглашу тебя первым? — шмыгает носом Чонгук. — Сегодня. А потом ты пригласишь. Ну, пожалуйста. Юнги не хочется еще больше портить настроение этому ребенку, и он соглашается. Чон сразу опрокидывает содержимое своего гардероба на постель и просит Мина выбрать себе, что надеть, чтобы не ехать обратно переодеваться. Юнги от всего отказывается со словами, что ему наряжаться не для чего, и идет на кухню ждать, когда будет готов друг. В клуб Мин идет в том, в чем и был весь день: в сильно рваных голубых джинсах и белой футболке. Чонгук тоже одевается просто, не желая сильно отличаться от Мина: черные узкие брюки с ободранными коленями и черная футболка с росписями.

***

Как и всегда по пятницам, жизнь в Pacifico кипит. Чонгук выбирает столик недалеко от танцпола, и вот уже целый час омеги попивают коктейли и наблюдают за беснующейся толпой на танцполе. Мин все-таки рад, что Чонгук настолько упрям, и что он все-таки вытаскивает его в клуб. То ли четвёртый бокал лонг-айленда, то ли вообще сама обстановка в клубе расслабляет Мина, но он даже на какое-то время забывает про все свои проблемы. Чонгук уже после третьего бокала звонит Техену и путающимся языком долго объясняет ему, где он находится. Омега напрочь забывает название клуба. Техен приезжает через полчаса и, увидев в каком состоянии Чонгук, долго смеется и жалуется Мину на то, что его омега совсем не умеет пить. Заказав еще один бокал коктейля, Юнги решает оставить друга на попечение его альфы и выползает на танцпол. Вся тусовка столицы в клубе, Мин замечает тут почти всех своих знакомых. То, что замечают и его, становится ясно сразу же, стоит войти. Все старые знакомые и «друзья», поймав его взгляд, или отворачиваются, или, смотря прямо в его глаза, перешептываются. Юнги плевать. Сам того не ведая, он доходит до той самой точки в жизни, когда уже не обращать внимание на постороннее мнение — это не просто громкое и пафосное выражение, а реальность Юнги. Немного потанцевав, Мин уже собирается обратно, когда из колонок доносится его любимый трек. Омега возвращается на танцпол и, прикрыв глаза, снова отдается музыке. Мин, почувствовав на себе пристальный взгляд со стороны барной стойки, поворачивается и встречается взглядом с незнакомым, но очень симпатичным альфой. Альфа сразу убирает взгляд и сидит, уставившись в бокал на стойке. Мин хмыкает, отворачивается и снова возвращается к танцу. Снова Юнги чувствует пристально разглядывающий его взгляд, но стоит ему повернуться к тому альфе, то тот опять отворачивается. Алкоголь в крови придает смелости, и Юнги, решив узнать, что это за игры, медленной и вальяжной походкой направляется к альфе. Тот, заметив приближающегося Мина, начинает нервно поправлять свой пиджак и притворяться, что ему срочно надо сделать заказ у бармена, хотя бокал перед ним полон. — Я не понял, — нагло смотря в глаза альфе, произносит Мин. — Это новая игра какая-то, и я про нее не знаю? Чего ты пялишься и прячешь взгляд, стоит мне повернуться? Ты что, из стеснительных? — не сдается Юнги. — Пожалуйста, отойди от меня, — альфа двигается в противоположный от Юнги угол и даже не поднимает взгляд на растерянного омегу. — Я знаю, что нельзя было, но не удержался. — Не понял… — шепчет про себя Мин и с удивлением провожает взглядом сорвавшегося к выходу альфу. Юнги идет обратно к их столику и замечает, как Чонгук уже перебрался на колени альфы. — Не поможешь мне кое с чем? — спрашивает Мин Техена. Ким аккуратно снимает Чона с колен и ожидающе смотрит на Юнги, который хватает бокал с виски альфы и залпом выпивает. — Где этот урод, сволочь, чудовище, и вообще самый долбаный альфа в этой долбанной вселенной? — Мин еле сдерживает ярость. — Я что теперь, прокаженный? Безработный прокаженный омега? — выкрикивает слова в лицо Техену Юнги. Чонгук так и сидит с раскрытым ртом и переводит взгляд то на одного, то на второго. — Нет, — спокойно отвечает ему альфа. — Ты просто омега Ким Намджуна. — Где эта скотина? — сжимая и разжимая кулаки, спрашивает Мин. — В VIP-зоне, третий этаж. Он не знает, что ты здесь. Может, оставишь его в неведении и не будешь портить мое спонтанное свидание с Чонгуком? — хмурится Техен. — Переживешь, — бросает ему Мин и идет в сторону лестниц. — Кто бы сомневался, — хмыкает альфа и снова тянет к себе на колени так ничего и не понявшего и уже сидя засыпающего Чонгука. Мин поднимается на третий этаж и терпеливо ждет перед дверями, пока его обыскивают. Потом подходит какой-то альфа, с виду напоминающий охрану, и спрашивает к кому Мин пришел. Юнги говорит, что хочет увидеть Намджуна. Альфы усмехаются и пускать омегу к двери в лаундж отказываются. Юнги винит себя за неосмотрительность, он и так еле передвигается, пятый лонг-айленд был лишним. Поэтому он решает позвонить Техену и потребовать, чтобы его впустили. Мин не успевает даже достать мобильник, как видит вышедшего из лаунджа знакомого охранника. Альфа сразу узнает Мина и, коротко кивнув двум другим, пропускает его внутрь. Юнги требуется несколько секунд, чтобы глаза привыкли к слабому освещению зала. Намджуна Мин замечает сразу. Тот расслабленно сидит на диване, что-то рассказывает сидящему рядом на кресле альфе и охуенно выглядит. На Киме темно-серая рубашка с небрежно закатанными рукавами, обнажающими забитые сильные руки, и темно-синие узкие брюки. Волосы альфы небрежно уложены, и он каждую секунду пятерней зачесывает их назад. Юнги приходится напоминать себе дышать. В следующую секунду Мин снова не дышит и мрачнеет, но уже по другой причине. Рядом с Намджуном сидит, точнее, положив голову на его плечо, полулежит какой-то рыжеволосый омега. Он льнет, водит руками по груди альфы и всячески пытается оторвать его от разговора, и обратить внимание на себя. Ким в свою очередь продолжает разговаривать с альфой и полуобнимает навязчивую шлюховатую омегу. То, что этот парень шлюховатый — решает Мин. Внутри Юнги все кипит. Чувство, о существовании которого, казалось, омега забыл, просыпается с новой силой. Юнги ревнует. Хочется впиться зубами в глотку омеги, разодрать, выпить всю его кровь, и все равно это не успокоит. Юнги даже забывает, зачем искал Намджуна, все меркнет. Кроме одного. Какой-то сученыш лежит на его, блять, альфе, и его, блять, альфа совсем не против. Мин делает глубокий вдох и, отлипнув от двери, идет прямо к Намджуну. Ким чувствует, как встрепенулся зверь внутри, и сразу поворачивается в сторону, откуда идет Мин. Юнги подходит вплотную к столику у дивана и останавливается напротив альфы. Омега, лежащая на Киме, даже не шелохнулась. Юнги не смотрит на Намджуна, он склоняет голову влево, прожигающим взглядом впивается в лицо омеги и медленно, четко выговаривая каждое слово, произносит: — Слезь с него, сука. Даже Намджун этого не ожидает, он убирает руку от омеги и, усмехаясь, смотрит на Мина. Омега после того, как Ким отодвигается, понимает, что лучше уйти, и, встав, бросает на Юнги испепеляющий взгляд. Намджун похлопывает рукой по освободившемуся месту рядом и взглядом приглашает Юнги присесть. — Иди ко мне, котенок, — ухмыляется альфа. — Знаю же, что хочешь. — Хочу, — не отрывая взгляда от черных глаз напротив, говорит Мин. — Настолько, что аж колени сводит. Но не буду. Альфа усмехается, сужает глаза и несколько секунд смотрит на омегу. Намджун не ожидает его увидеть сегодня в клубе и оказывается совсем не готов к встрече. Стоит Юнги появиться в поле его зрения, у альфы будто закипает кровь. Намджун нарочно не ищет его и не интересуется им эти пару дней. Ким боится, что озвереет и свернет омеге шею за последнюю сцену у подъезда. Альфа решает превратить жизнь Мина в ад и даже знает, как он это будет делать. Зверь требует отмщения, и Ким не собирается лишать его этого, но сейчас Юнги стоит перед ним, и даже монстр внутри затыкается. Внюхивается, тянется к омеге, хочет прикоснуться. Омега не совсем трезв — это видно по блеску в глазах. Но он, как и всегда, потрясающе выглядит. Намджун видит его разным, и всегда, каждую секунду суток, Мин Юнги потрясающе красив. Киму хочется зарыться носом в эти небрежно уложенные волосы и вжать этого хрупкого мальчугана в себя. Слиться в одно. Поблескивающая, словно фарфор, сквозь рваные джинсы кожа манит и зовет. Хочется коснуться, погладить, сжать, укусить. Только Намджун немного уходит в работу или ищет развлечения на стороне, лишь бы избавиться от своего наваждения, как это наваждение его находит. Вот и сейчас — стоит перед ним и растерянно хлопает ресницами. «Пора прекращать играть. Это больше невыносимо», — думает альфа и в одно мгновение оказывается рядом с омегой. Притягивает его к себе и впивается в губы болючим поцелуем. — Зато я буду, — шепчет Ким в губы Юнги и снова целует. — Не люблю отказывать себе. Мин наконец-то вспоминает, зачем он искал альфу и свою главную миссию, но открыть рот ему не дают. То есть дают, но совсем не для разговора. Альфа целует грубо, терзает рот омеги, переплетает их языки и почти не дает дышать. Юнги и не думает сопротивляться, он почти уже не зол на Кима. Злость затмили эти руки, обнимающие его, ладони, сжимающие ягодицы и прижимающие к мускулистому телу сильнее. Хотя, куда сильнее, Мин и так словно впечатан в альфу. Все это выбивает из омеги все мысли и затуманивает разум. Хочется, чтобы это не кончалось, хочется вот так прижиматься к Намджуну вечно, чувствовать его язык и его возбуждение. Время для Юнги словно останавливается. В людном зале VIP'а никого не остается. Есть только Намджун. И Мин думает, предложи ему Намджун снова стать его любовником в эту секунду — он бы это предложение принял. И Намджун предлагает. Отодвигает омегу от себя, проводит большим пальцем по распухшим губам и спрашивает: — Ты подумал о моем предложении?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.