ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17988
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17988 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your brutality

Настройки текста
Примечания:

***

Время для Юнги словно останавливается. В людном зале VIP’а никого не остается. Есть только Намджун. И Мин думает, предложи ему Намджун снова стать его любовником в эту секунду — он бы это предложение принял. И Намджун предлагает. Отодвигает омегу от себя, проводит большим пальцем по распухшим губам и спрашивает: — Ты подумал о моем предложении? — Ты не позволяешь мне найти работу, — Юнги пытается смотреть зло на Кима, но легонько поглаживающая по спине ладонь путает все карты. — Что за детские игры? На меня даже смотреть нельзя другим альфам! Ты всех вокруг распугал, и я должен сейчас беситься. Но я не могу. И, вообще, я устал, — Юнги кладет голову на грудь Намджуна и с шумом втягивает в себя воздух. Надышавшись любимым запахом, в удовольствии прикрывает глаза и понимает, что провел бы так вечность. — Тогда поехали ко мне, правда, спать я тебе не дам, — шепчет куда-то в затылок омеге Ким. Но Мин резко дергается назад и смотрит в лицо альфы. — Я не сказал, что принял твое предложение, — с вызовом говорит Юнги. — Главное, что ты этого хочешь не меньше меня, но все равно пытаешься сопротивляться, — усмехается Намджун. Юнги отлипает от альфы и проходит к диванчику. Намджун следует за ним и, присев рядом, наливает Мину коньяка. Омега делает глоток напитка, морщится и, слопав три подряд шоколадных трюфеля, выжидающе смотрит на альфу. Намджун усмехается и заказывает еще шоколада. — Да блин, я не шоколада хотел. Объясни мне, что означает твое предложение, и как ты вообще это видишь, — Мин снова делает глоток и отставляет бокал. Омега понимает, что сейчас он где-то унижается, задает один и тот же вопрос и все надеется услышать другой ответ. Верит, что в этот раз Намджун скажет именно то, что омега хочет услышать. — Мы с тобой неправильно начали, и я не буду говорить, что жалею о том, что сделал с твоим отцом, но я жалею о том, как поступил с тобой, — Ким откидывается на спинку дивана и, не отрывая взгляда от омеги, продолжает: — Ты можешь называть эти отношения, как хочешь. Но я хочу тебя. Очень сильно. Я не буду лгать: никогда ранее никто настолько не занимал мои мысли, как ты. Я все это говорю потому, что знаю, какой ты гордый и дикий, — усмехается альфа. — Но я тебя приручу, — Мин кривит рот и снова тянется к бокалу. — Так вот, ты будешь жить в моем особняке. Будешь абсолютно свободен в своих передвижениях, и вообще ты можешь заниматься, чем хочешь, и сам решать, как тебе проводить день. Любое твое желание я исполню. Все что хочешь — тебе просто надо показать и это будет твоим. — А взамен я сплю с тобой? — горько усмехается омега. — Не только, — Намджун снова заполняет бокал Мина. — Секс — это обязательное условие. Где бы ты ни был, и чем бы ты ни занимался, ты должен быть доступен, когда я хочу. Помимо секса, так как ты мой новый фаворит, ты будешь сопровождать меня на крупных мероприятиях и командировках, ходить со мной в клубы и рестораны. — Как тот белобрысый, короче? — Юнги смотрит на альфу. Намджун улыбается на то, как называет Кисума Юнги, и коротко кивает. Альфа уже понимает, что Мин издевается и развлекается, но играться с этим омегой намного интереснее, чем слушать высокопарные речи своих партнеров. И Намджун решает подыграть. — Все ведь не так просто? — усмехается Мин. — Какие у тебя условия? — Умный мальчик, — Ким притягивает омегу к себе, обхватывает ладонью его лицо и легонько касается губ. — Их всего лишь три. Но они обязательны к исполнению. Первое — не блядствовать. Узнаю или увижу — закопаю в общей могиле с твоим же любовником, — Юнги даже отодвигается назад от того, как темнеет взгляд напротив. — Второе — не видеться со своей семьей. Ни с кем из них. И даже не здороваться при мне. Прибью, — Мин непонимающе смотрит на альфу, а про себя решает, что лично ему бы это было совсем не сложно. Видеть свою семью и так нет никакого желания. — Третье — не залететь. Забеременеешь — заставлю сделать аборт. За такую омежью глупость голову оторву. Вариант залететь и этим чего-то от меня добиться тут не прокатит, поэтому тебе придется предохраняться, особенно во время течек. Юнги дергается от последних слов альфы и даже отворачивается. — И не собирался, — бурчит куда-то в сторону Мин. — Тогда мы поняли друг друга. И больше у меня условий нет, — Намджун тянется к своему бокалу, и несколько секунд оба сидят в тишине. — Все-таки ты урод. Я все пытался, искал хоть маленький проблеск, дающий надежду, что у нас с тобой… что ты… — омега нервничает и, опустив голову вниз, теребит огромную дырку в джинсах на бедре. Тянет в сторону рваные края и не замечает, как, не отрываясь, следит за его действиями альфа. Ким отбирает руку Юнги и заводит за его спину. Просовывает свою ладонь в дыру и сильно сжимает бедро омеги. Потом двигает руку наверх, Мин весь вжимается в спинку дивана, обхватывает руку Кима за запястье и пытается вытащить из своих брюк. — Если согласишься, то ломаться больше не будешь, — усмехается альфа и, больно ущипнув омегу за бедро, достает руку. — Не согласиться ты не можешь. Я очень хочу сделать все цивильно в этот раз, без применения силы. Но не обещаю, что смогу долго терпеть, если ты снова откажешь мне. Быть безработным и без внимания альф — это еще цветочки, — альфа нагибается и легонько кусает мочку уха омеги. — Ты мой, и просто так я тебя не отпущу. — У меня тоже есть условия, — Мин вскидывает голову и смотрит на Намджуна. — Прости, малыш, но ты не можешь ставить мне условия, — усмехается альфа. — Но попросить можешь. — Тогда я прошу, найди себе нового омегу, ибо эту задницу, — Юнги показывает на себя. — Ты не получишь. Не дашь мне нормальную работу найти — уйду блядствовать. Не будешь ко мне альф подпускать — буду с омегами крутить. Я могу, и не сомневайся, — Мин с вызовом смотрит на улыбающегося Намджуна, которому даже приходится прикусить нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. С этим колючкой ему невероятно весело. Альфе в нем нравится абсолютно все: то, как он говорит, как удивленно приподнимает брови, превращаясь из красивого и знающего себе цену омегу в маленького ребенка, нравится даже мат, который обычно от омег Намджун не терпит. Но Юнги — это другое, даже самое матерное слово, слетевшее с этих губ, ласкает слух Кима. Омега допивает коньяк, ставит бокал на стол и только пытается встать с дивана, как Ким хватает его за руку, притягивает к себе и, четко выговаривая каждое слово, говорит: — Ты и сейчас уйдешь. Это уже второй раз. Вот только учти, мое терпение заканчивается. Мне нравится играться с тобой, но долго я не выдержу. Озверею. Поэтому будь умничкой, перестань забивать голову глупостями и приходи, иначе силой верну тебя в свою постель. Мы это уже проходили. Зачем повторяться? — Я тебя не боюсь, — Юнги выдергивает свою руку из захвата. — А стоило бы, — усмехается Ким и кивает телохранителю, чтобы Юнги проводили.

Администрация президента

— Господин президент, мы должны уже сделать объявление для прессы. Мы не сможем долго тянуть. И так прошло уже двадцать часов, — Ли нервно ходит по залу совещаний. Президент стоит у окна и молча наблюдает за регулировщиком автомобилей за стеклом. В зале также находятся глава охраны президента, двое его советников, помимо Ли, и вице-президент. За столом, уставившись в стакан с водой, сидит потрепанного вида мужчина. На первый взгляд в этом одетом в грязную одежду и с опухшим лицом мужчине невозможно узнать заместителя министра национальной безопасности — Кванджу. Серый кардинал МНБ, один из руководителей всех операций, проводимых министерством, продолжает смотреть стеклянным взглядом на стакан и крупно дрожать. — Кванджу, ты должен выступить свидетелем, и мы засадим этого сукиного сына за решетку, — президент отрывается от окна и твердыми шагами подходит к мужчине. — Ты же все видел собственными глазами! — Нет… Нет… — словно в бреду повторяет замминистра. — Только не я. Я не смогу. У меня семья. Он убьет меня. Пожалуйста… Не вынуждайте меня, — у альфы блестят глаза. Он настолько напуган, что не может унять дрожь в пальцах и поднести стакан к губам.

Flashback

Наряд полиции прибыл в известный корейский ресторан в центре города в первом часу ночи после того, как в полицию позвонил случайный прохожий. По словам прохожего, он увидел машины с разбитыми стеклами во дворе ресторана, а когда подошел ближе, то обнаружил несколько трупов с простреленными головами. Достав из кармана убитых во дворе удостоверения личности, полиция сразу поняла, что это люди из охраны МНБ и их же шоферы. Полиция вызвала на место преступления отряд специального назначения и не рискнула зайти внутрь. Все было сразу же доложено и президенту, который немедленно выехал на место преступления. Первым внутрь вошел отряд и единственный, кого они обнаружили живым, был заместитель министра, Кванджу, который, забившись в угол, покачивался в припадке. Мужчину вывели во двор, и только потом, несмотря на просьбы главы спецотряда не заходить внутрь, президент в сопровождении своей охраны все же вошел в ресторан. И сразу же об этом пожалел. Нет, Чжун не из робкого десятка и за годы своей работы в Министерстве Юстиции, и даже уже сидя в президентском кресле, не раз сталкивался со зверствами представителей картеля The Red Bullet, но то, что открылось взору президента в этот раз, не поддавалось описанию. Видно, что министра и его гостей застали во время ужина. Складывалось ощущение, что внутрь запустили огромное клыкастое чудовище, которое попросту разорвало людей. Чжуна чуть не стошнило, когда он случайно наступил на чью-то руку. Это потом, уже на допросе, выживший расскажет, что внутри их было двенадцать человек, и в том числе трое омег легкого поведения, которых Ким Техен приказал отпустить. Альфа знал, что никто в трезвом уме, а тем более шлюхи этого города, никогда не пойдут против картеля. Признание свидетеля и единственного выжившего, замминистра национальной безопасности, Кванджу, сделанное сразу после прибытия полиции и президента: «Мы поняли, что не одни, по звукам выстрелов на улице. Но мы не успели даже встать из-за стола. Намджуна с ними не было. Он послал своего пса из ада, Ким Техена. Я никогда не забуду это лицо. Мы думали, он уже лично не занимается карательной миссией, но стоило ему войти в ресторан — я сразу понял, что живыми мы не выйдем. Я видел его зверства на границах. Я лично вел его дело, когда он еще возглавлял свой картель. Но то, что произошло вчера ночью, ни в какие рамки не входило. Обычно мы приезжали по факту и все, что находили — это останки, а сейчас все происходило перед моими глазами, и я хочу их себе выколоть. Не хочу видеть это снова и снова. Они застрелили всю охрану. Стреляли в лоб сразу, и я даже завидовал тем, кто так умер. Сперва, пытаясь узнать, у кого нужные Намджуну бумаги, Техен приказал отрубить конечности двум помощникам первого замминистра. Крови было столько, что она залила весь пол, а он стоял у барной стойки, наливал себе выпить и курил сигарету. Министр не раскололся после того, как двое несчастных умерли от боли и потери крови. Он угрожал отомстить и засадить их всех. Тогда Техен подошел к первому замминистра и спросил про бумаги. Но тот словно потерял дар речи: то смотрел на министра, то на меня. И Техен тогда сказал, что у него уродский галстук. Что у него нет вкуса… В следующую секунду он лично воткнул нож в горло мужчине и сделал вертикальный разрез. Вся его рука по локоть была в крови. Но эмоций ноль. Никаких, словно он занимался обычным делом, награждая замминистра «колумбийским галстуком». Когда Техен отпустил его, то мужчина свалился замертво на пол. Я был напуган настолько, что не мог даже открыть рот. Я взглядом умолял министра отдать ему, что он хотел, но министр… он был уверен, что его не тронут. Я не знаю, может, ему обещали неприкосновенность. Не знаю. Он кричал на Техена и требовал покинуть ресторан, пока не поздно. Но тот только усмехался. А потом я закрыл глаза. Я все равно не забуду эти крики, предсмертную агонию и этот звук… противный звук булькающей в горле крови. Я открыл глаза, когда резко наступила тишина. Лучше бы я их никогда не открывал. Все стены и пол были залиты кровью… вы это сами видели… они убили всех, кроме меня и министра. Кровь хлюпала под ногами Техена с каждым шагом, как он приближался к министру. Он сказал ему, что не прольет ни капли его крови, если министр отдаст бумаги. Министр уже был сломлен. После того кровавого ада и расправы над его людьми, он уже стоял на коленях и сам умолял пощадить его. Он назвал номер ячейки и банк, где хранились бумаги, взамен на свою жизнь. Мы так и сидели в этом залитом кровью аду, пока Техен уточнял по телефону, не соврал ли министр. Прошло от силы минут пятнадцать, но мне они показались вечностью. Я уже попрощался с жизнью и с семьей, я все ждал, когда очередь дойдет до меня. А потом Техен приказал своим людям рыть яму в задней части ресторана, где открытая терраса. Я уже знал, что она для меня. Они были готовы. Они приехали с целью казнить. Им было без разницы, пойдем ли мы им навстречу или нет. Мы должны были умереть. Когда нас выволокли во двор, то я уже смирился и даже не сопротивлялся, но министр кричал, дергался и требовал его отпустить. Когда его подвели к яме, он кричал, что Техен не держит свое слово, что он обещал не проливать крови, если сдадут документы. Я никогда не забуду слова Техена. Он сказал: «Я всегда держу слово, и я обещал не проливать твоей крови. Я ее не пролью. Тебя закопают живьем». Его толкнули в яму, залили непонятно откуда взявшимся цементом и все еще барахтающегося в этой жиже засыпали землей. Кажется, я все еще слышу эти глухие звуки из-под земли. Меня он отпустил. Сказал, чтобы я вам все рассказал, господин президент. Сказал, что ради вас старался».

End of flashback

— Мы обеспечим тебе защиту, он не доберется до тебя. Ты должен помочь положить этому конец, — настаивает Чжун. — Нет, умоляю. Я не пойду против этого чудовища. Лучше убейте меня. Лучше умереть от ваших рук, чем от его, — Кванджу срывается на рыдания, и президент уже четвертый раз за последние три часа вызывает дежурящих за дверью врачей. Мужчину уводят колоть очередную дозу успокоительных и приводить в чувства. — Боюсь, мы не сможем в этот раз представить все как несчастный случай. Он убил второго после вас значимого человека в стране. И жертв слишком много, чтобы как-то замять это преступление, — Ли устало опускается на стул рядом с президентом. — Тогда он добился своего. Ким Намджун умный, он нарочно освободил поводок своему псу и разрешил ему творить бесчинства. Мы объявим все прессе, и это нагонит новую волну страха на народ и докажет никчемность моего кабинета, — Чжун расслабляет галстук и откидывается на спинку стула. — Он добился своего. В этой стране снова правит его картель, а не мы с тобой. — Мы отомстим. Не сомневайтесь — я не оставлю это просто так. И простите за смелость, — смотря в глаза президенту, говорит Ли, — но лично я не собираюсь их сажать. Мы убьем их. Обоих. И избавим страну от этого гнета. Я вам обещаю. И прошу вас снова обдумать мое предложение с участием вашего сына. — Объявляй прессе об убийстве. Без имен. Пусть наши в интервью скажут, что ведут расследование и подозреваемых пока нет. Народ все равно знает, кто это сделал, а доказательств у нас никаких. И пусть пресс-офис покойного объявит также, что ты теперь исполняющий обязанности министра. Я рассчитываю на тебя и запомнил каждое слово, которое ты сейчас сказал, — Чжун поднимается и идет к выходу, не успев заметить довольную ухмылку на лице Ли, и как хищно поблескивают его глаза.

***

Весь город стоит на ушах после последних новостей. Во всех кафе, ресторанах, даже на остановках общественного транспорта, люди обсуждают только одну новость — убийство министра национальной безопасности и его людей. Министр внутренних дел проводит сразу же пресс-конференцию, где обещает найти убийц и наказать. Один раз перед прессой приходится выступить и Чжуну. Президент выражает соболезнования семьям погибших и уверяет граждан в том, что безнаказанным это преступление не останется.

***

Чонгук ждет, когда сварится кофе и щелкает пультом по каналам. Техен обещал зайти на завтрак и принести круассаны. Внезапно взгляд омеги на экране цепляет красная строка про массовое убийство в центре. Чон прибавляет звук и с ужасом смотрит, как несмотря на то, что телеканал, соблюдая этические нормы, прикрыл сцены с трупами и кровь, все равно от творящегося на экране леденеет кровь. Чон на автомате выключает кофеварку и опускается на стул. Он знает, чьи люди могут пойти на такое циничное и громкое убийство. Чонгук открывает интернет, перечитывает новости про убийство министра и его подчиненных, сопоставляет даты и время и приходит в ужас. Омега встает на вмиг онемевшие ноги и ползет к холодильнику. Залпом осушает бутылку воды. В голове неоновой вывеской, красным по черному мигает «С удовольствием» Техена, и то, как он сорвался из дома. Омеге дышать нечем. Приходится снова встать и открыть окно. Он слышит, как поворачивается ключ в двери и лопатками чувствует впившийся в него взгляд. Потом шаг. Еще шаг. И еще. И Чонгука поворачивают лицом к себе, притягивают поближе и легонько касаются губ. Техен чувствует, как дрожит в его руках омега и хмурится. — В чем дело? — хрипло спрашивает альфа, отпускает омегу и закрывает окно. — Ты заболел? — Техен подходит к так и застывшему у стола Чонгуку и всматривается в его лицо. — Это ты сделал? — Чон еле выдавливает из себя слова. На секунду ему даже кажется, что он упадет, не в силах совладать со всей той обрушившейся на него правдой. Чонгук всегда знал. Знал, кто такой Ким Техен, но усиленно прятал эту правду где-то глубоко внутри, не давал разуму взять верх, не давал реальности накрыть с головой. А сейчас его, словно схватив за шкирку, окунули в эту правду лицом. Не отмыться. Альфа непонимающе смотрит пару секунд на омегу, а потом до него начинает доходить. Техен сразу мрачнеет, сдвигает брови на переносице и Чон уверен — у Кима даже поменялся цвет глаз. Шоколадная радужка затопила все пространство между ресниц. — Тебе мультики надо смотреть, а не новости. Сменим тебе кабельное, — говорит Ким и протягивает руку к лицу омеги. Чонгук дергается назад, альфа еле сдерживается, чтобы не дернуться за ним. — Ты же знаешь все и так. Поэтому я не буду лгать: я сделал, — говорит Ким. Чон прикрывает веки, делает глубокий вдох. — Ты чудовище, — Чонгук смотрит в глаза напротив и со стыдом обнаруживает, что боится. Он боится того, кого любит, того, кто доводит его до самых блядских стонов, того, кому беззаветно отдается, кому позволяет обнимать себя и целовать. — Уходи, — скорее просит, чем приказывает омега. — Нет, — коротко отвечает Ким и приближается вплотную, заставляя Чона прижаться к столу. — Я чудовище, ты прав. Но только ты можешь контролировать это чудовище. Я люблю тебя, но если бы у меня была возможность выбирать снова, зная, что потом появишься ты, я все равно выбрал бы то, чем я занимаюсь. Я был главой картеля, сейчас я работаю на семью. Моя семья Намджун, он мой брат. Я не буду врать тебе и говорить, что брошу это дело. То, чем мы занимаемся, не бросают. Оттуда уйти только один путь — вперед ногами. Но я люблю тебя, и я хочу быть с тобой. Поэтому не прогоняй меня, — Техен говорит медленно, словно обдумывает каждое слово. Чонгука шатает. Он кое-как, держась за краешек стола, обходит Техена и идет в гостиную, где обессилено опускается на диван. Альфа тоже проходит в комнату и, прислонившись к стене, стоит напротив омеги. — Я тоже люблю тебя, — Чонгук не поднимает голову, смотрит на свои ладони. — Я думал, мы будем вместе всегда… Я думал… У нас будет семья. Я хотел с тобой семью. Мы никогда не говорили об этом, но я хотел с тобой детей… Но… Ты не метил меня. Я никогда не спрашивал почему, но теперь понимаю… — Чон говорит прерывисто, взгляд мечется по сторонам, словно омега говорит сам с собой, и Техена нет в комнате. Ким подходит ближе, опускается на ковер перед омегой. — Прости меня, — Техен берет ладонь Чонгука в руки. — Я не могу дать тебе семью. Мне нельзя. Это был бы огромный риск в первую очередь для тебя. Я не могу показать всему миру, насколько ты важен мне. У меня сейчас много врагов, и вряд ли когда-то я смогу избавиться от всех. Я знаю, что не могу дать тебе ни семью, ни детей, но при этом я не могу отпустить тебя. Может, я эгоистичная скотина, но я не могу и не отпущу. Даже если придется запереть тебя в башне, как принцессу, — горько улыбается Ким. — Пусть даже так, но не отпущу. Прости, — альфа кладет голову на колени Чонгука, и омега зарывается ладонью в шелковистые волосы. Чонгук слабее, но поводок от этого зверя именно в его руках. Он одним взглядом способен вынудить его склонить голову. Сам того не ведая, омега приручил это чудовище.

***

Юнги стоит под струями теплой воды и злится. Душ не помогает, и агрессия вспыхивает все сильнее и сильнее. Мин, кинув «пока» увлеченно что-то рассказывающему своему альфе Чонгуку, сразу покидает клуб и едет домой. Какого черта, и что это было, омега думает уже по дороге. Он же вроде собирался найти Намджуна и прибить. Ну ладно, прибить бы и так не вышло, но хоть наорать. Вместо этого он выпил коньяк, слопал шоколадки и в очередной раз узнал, что Киму в нем интересна только его задница. И злится Мин именно из-за последней мысли. Бесит, что он влюблен в своего мучителя, и бесит, что он это не может контролировать. «Клин клином вышибать. Найду себе нового. Познакомлюсь с кем-нибудь. Если ему плевать на меня, то и мне плевать на него. Пошел нахуй, урод. Высокомерная скотина. Еще и угрожает», — думает Юнги и выключает воду. Омега выходит из душа, натягивает свежую одежду и только собирается сушить волосы, как слышит звонок в дверь. Юнги, шлепая босыми ногами, идет в коридор и отпирает дверь. На пороге стоит Ли, советник отца. — Господин Ли, — удивленно произносит Мин. — Какими судьбами? — Можно я войду, сынок? — спрашивает мужчина. Юнги сразу отодвигается и впускает альфу в дом. — Что-то с отцом? — испуганно спрашивает Юнги. Омега не понимает, зачем еще советнику его отца приходить к нему. — Нет, — Ли проходит на кухню за Юнги и садится за стол, пока омега ставит чайник. Мин, включив воду, возвращается к альфе и садится напротив. — С твоим отцом все нормально, пока. Я не знаю, как начать этот разговор, и ты можешь меня неправильно понять, но, в любом случае, жизнь твоего отца важна мне не меньше, чем тебе, — Ли делает паузу и, получив у Юнги разрешение, продолжает: — Посмотри на это, — Ли включает видео на телефоне и протягивает Мину. Омега несколько секунд не может понять, что изображено на записи, но потом, отбросив телефон в сторону, бежит в туалет. Юнги возвращается обратно через пару минут и сильно бледный. — Что это, и почему вы мне это показываете? — растерянно спрашивает Мин у альфы и снова садится на свое место. — Это запись с места убийства правой руки и друга твоего отца. По новостям показывали размытую картинку, а я тебе показал то, что там было на самом деле, — Юнги слышал что-то об убийстве по радио еще в такси, но внимания не обратил. Он не понимающе смотрит на Ли и ждет продолжения. — Знаешь, по чьему приказу это сделано? — спрашивает Ли. Юнги знает. Он уводит взгляд в сторону, вжимает под столом ногти до кровавых полосок в свою ладонь и молчит. — Хорошо, а знаешь кто следующие? — не сдается Ли. — Ким Намджун только что убрал второго самого главного человека в стране. Кто теперь остался? Правильно — твой отец. — Почему? — еле шевеля губами, спрашивает омега. — Почему вы рассказываете это мне? — Потому что ты его сын. Потому что, несмотря на все, что между вами случилось, он твой отец. И ему нужна твоя помощь. Но он слишком любит тебя и слишком горд, чтобы просить. Но поэтому у него есть я. И я пришел сегодня просить за него. Мин ничего не понимает. Встает, разливает чай и слушает альфу. Ли полчаса рассказывает ему об уроне, наносимом стране картелем Намджуна. — Я тут причем? — не выдерживает омега. — Ты можешь помочь нам: своей семье, своим друзьям, а самое главное своей стране, — Ли теряет терпение и нервно теребит салфетку на столе. — У тебя есть к нему доступ и влияние, я в этом уверен. — По-моему, вы ошиблись адресом, — Юнги начинает смеяться. — На него ни у кого нет и не может быть влияния. А лично меня сейчас с ним ничего не связывает. Не успевает Юнги договорить, как Ли резко встает из-за стола, хватает омегу за горло и с силой прижимает к стене. Юнги дергается, пытается ударить альфу коленом, но Ли сильнее. Мужчина резко тянет футболку Мина вниз и, разрывая ткань, обнажает метку. — Нет никакой связи, говоришь? — шипит альфа. — А метка? Если у вас нет связи, какого хрена она разрослась, а? Послушай меня, сученыш, я тебя по-хорошему прошу, будь умницей и дослушай! — Альфа резко отпускает Юнги, который, пару секунд стоя на полу на коленях, пытается прокашляться. Ли перетаскивает стул к омеге и садится напротив него. — Твоего любовника мы убивать не будем, не переживай, — зло ухмыляется альфа. — Но ты должен помочь нам достать кое-что, что позволит засадить этого сукиного сына и его соратника за решетку. А также, ты должен предупреждать о его планах и передвижениях. — Пошел ты, — хрипит Мин и пытается встать на ноги, но получает удар по почкам и снова падает на колени. — Попробуешь ему пожаловаться — вырежу твою семью и твоего драгоценного папашу. Он президент, врагов у него много, мало ли кто проберется в его дом и перережет всех. Потом я займусь тем милым темноволосым омежкой. По-твоему, если ты все расскажешь Киму, он бросится защищать тебя и твою семью? С чего бы? Ты глупый ребенок, только не говори, что ты думаешь, что у него к тебе чувства! Ты же не настолько идиот. Если бы у него были чувства, ты бы не торчал сейчас в этой дыре и не прятал взгляд на улице от тех, кто тыкает в тебя пальцем и называет шлюхой картеля. Расскажи ему все, и он лично казнит весь твой род. Я избавлюсь от наркокартеля с твоей или без твоей помощи. Дела этой страны для меня важнее всего. Твой отец хороший человек, но как правитель он слаб. Он не может избавиться от Монстра, и он, в силу своей слабохарактерности, даже не вовлекает тебя во все это. На войне все средства хороши, и если руководитель страны этого не понимает, то он не должен занимать кресло, на котором сидит. Чжун этого не понимает. Но я не желаю ему зла, напротив, я хочу, чтобы он выжил. Неужели твой альфа, который выставил тебя шлюхой перед всей страной, настолько важен тебе? Настолько, что ты готов пожертвовать не только своей семьей и другом, но и страной? Где твой патриотизм? Где любовь к родине? Таких, как ты, надо было еще в утробе душить, а не рожать, — шипит альфа в лицо захлебывающемуся от боли Юнги. — Поссорился с ним? Иди мирись! Иди на колени встань, делай, что хочешь, но чтобы отныне ты от него не отлипал, пока я так не решу. Будешь рассказывать мне все, будешь моими глазами и ушами в его доме, в его офисе, везде. Советую тебе быть осторожным, если он обнаружит, что ты работаешь на меня, то первым он свернет шею тебе же, а потом мне даже не придется убирать твою семью, он сам все сделает за меня. Я вне подозрений. Я неприметный альфа, который пока только исполняет обязанности министра. И я в любом случае выйду победителем. Если Намджун уберет твою семью, я буду править страной. Если ты поможешь мне убрать Намджуна, то твой отец просто отдаст пост, как неудавшийся политик, и уйдет в тень, а я займу его место, как герой, победивший Монстра. Зато Чжун будет жив. Не этого ли хотят для родителей дети? — словно выплевывает слова в лицо омеги Ли. — Он убьет тебя, мне не придется ничего делать, — превозмогая боль в животе, говорит Мин, и снова альфа перекрывает ему доступ воздуха, прижимает к стене и бьет затылком о каменное покрытие. — Спроси у него, — шипит Ли. — Спроси, какие у него планы на Чжуна. Давай, где твой мобильный? Прямо сейчас позвони и спроси! Уверен, тебе не понравится его ответ. А я предлагаю тебе выход! Предлагаю спасти и себя, и свою семью, и страну! Он — Монстр, и он должен сидеть за решеткой, — альфа переходит на крик. — Убирайся из моей квартиры! — Юнги, собрав всю свою силу, отталкивает Ли. Альфа только ухмыляется, перетаскивает свой стул на место и садится за стол. — Сядь теперь, и нормально поговорим, — спокойно говорит Ли. — За дверью меня ждет охрана, и тебе не сбежать. Садись. Юнги проходит к столу и обреченно опускается на стул напротив Ли. — Я сейчас выгляжу в твоих глазах плохим, чуть ли не злом, но в глубине души ты знаешь, что зло здесь одно, и это твой любовник, — медленно говорит альфа и, подняв палец, не дает Юнги открыть рот. — Выслушай сперва. Ты сейчас ослеплен. Ты изображаешь из себя жертву, но я знаю, что у тебя есть к нему чувства. Ты — маленький омега — встретил сильного и харизматичного альфу, ну влюбился, с кем не бывает. Это абсолютно нормально. И не криви рот. Я в этом уверен. Так вот именно поэтому я обещаю тебе, что он не умрет. Мы посадим его в клетку и все. Зато больше никаких массовых жестоких убийств, никакого гнета. Народ наконец-то заживет без страха, люди этой страны заслужили это. Заслужили не оглядываться и не засыпать со страхом. Ты можешь подарить им эту свободу. Мы можем. А самым главным для тебя должна быть твоя семья. Твой любовник подтвердит мои слова, я уверен. Намджун планирует избавиться от твоего отца и посадить в кресло свою марионетку. И Чжун это знает. Он просто сидит и ждет, когда к нему вышлют палача. Твой отец не хочет рисковать тобой, он категорически против твоего вовлечения, и я тут без его ведома. Потому что я надеюсь, что ты окажешься умнее, и, надеюсь, кровные узы не затмят твой мозг, как мозг твоего отца. Ему нужна твоя помощь, и я за него прошу тебя. Если ты мне откажешь, как ты будешь жить потом? Как будешь просыпаться по утрам, зная, что не спас своего отца и свою семью? Сможешь? — с каждым словом альфы Юнги словно уменьшается. Он сидит, сгорбившись на стуле, и еле удерживает свалившийся на него груз. — Ну же, иди к нему. Иди и спроси у него, какие планы у Монстра на Чжуна и семью Мин. Я подожду, — Ли откидывается на спинку стула и смотрит на омегу. — Ты ведь и так их знаешь. Просто раз уж ты не веришь мне, может поверишь своему любимому, — альфа встает, поправляет пиджак и идет к двери. — У тебя время до понедельника. Потом я откажусь от твоей помощи и решу все по-своему. И все угрозы, поверь мне, я выполню. Чжуну меня не остановить, господин президент думает, что силовые структуры подчиняются ему. Но он ошибается. Приятного вечера, — бросает Ли и выходит в коридор. Стоит двери закрыться за альфой, как Юнги слезает со стула, идет переодеваться и едет к Чонгуку. *Колумбийский галстук— вид насильственного умерщвления, при котором на горле жертвы делается глубокий разрез, и через образовавшееся отверстие наружу вытаскивается язык, создавая некое подобие галстука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.