ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17987
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17987 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your affection

Настройки текста

***

— Как это ты съезжаешь? — Ши Хек, округлив глаза, смотрит на носящегося по квартире Юнги. Мин впопыхах срывает с вешалок одежду и пихает в небольшую спортивную сумку. Джин лежит на кровати, говорит с кем-то по мобильному и не реагирует на брата и папу, нервно ходящего по комнате. — Я переезжаю жить к своему альфе, — Мин на секунду тормозит перед папой и снова срывается к шкафу. — Когда это у тебя появился альфа, и почему я о нем ничего не знаю? — спрашивает Ши Хек, но Мин на него не реагирует. — Юнги! — омега перехватывает сына поперек и заставляет смотреть на себя. — Ты его знаешь и очень хорошо, — выпаливает Мин и выбирается из захвата. Шокированный Ши Хек замирает на пару секунд, смотрит на сына, не в силах даже открыть рот. — Нет… Только не это! — Ши Хек, не в силах удерживать себя на ногах, опускается на постель. Даже Джин вешает трубку и обеспокоенно смотрит на папу. — Он мой альфа, и я буду жить с ним, — твердо говорит Юнги и пытается допрыгнуть до последней полки, где лежат его любимые кепки. Джин сползает с постели и демонстративно покидает спальню. — Он же враг, он втоптал тебя в грязь перед всеми, он лишил меня мужа, как ты так можешь? У тебя нет гордости? — Ши Хек, все еще не веря, смотрит на сына. — Папа, он любит меня и готов оформить наши отношения, и я люблю его, — Юнги подходит к омеге и садится рядом. — Да, у нас все неправильно началось, но я хочу дать шанс этим отношениям. Хочу попробовать. Мне кажется, если я не попробую, я себе этого никогда не прощу. — У меня нет слов, — Ши Хек встает с постели и идет к себе. Юнги несколько минут сидит на постели и думает. Он знал, что будет тяжело, знал, что вряд ли его поймут, но сворачивать Мин не намерен. Больше Юнги никого слушать не будет. Он хочет жить с Намджуном, и он будет. Омега идет на кухню выпить воды и заодно позвонить Кайлу, который сидит в машине. — Я тебя недооценил, — Джин стоит у холодильника и, скрестив руки на груди, смотрит на брата. — Может, ты и заполучил его на какое-то время, но позволь тебе напомнить, кто такой Ким Намджун, — Джин отталкивается от стены и вплотную подходит к Мину. — Он наиграется и выставит тебя вон, потому что ты не достоин такого альфы, твой максимум — это прожигающая свою жизнь в кабаках обдолбанная чернь. Я подожду, когда он снова приведет тебя за шкирку и швырнет под наши ноги, и тогда я посмеюсь, — шипит Джин в лицо Юнги. — Прости, пожалуйста, я ведь у тебя из-под носа такого альфу увел. Представляю, как тебе сейчас тяжело даже дышать, — Юнги тянет слова, нарочно издевается над братом. — Ты, бедненький, думал, что Ким Намджун может захотеть только Джина. Так вот обломись, сука, он мой! И если я хоть заподозрю, что ты тянешь к моему альфе свои кривые руки, я тебе обещаю, что лично их оторву. Юнги сильно толкает брата в грудь и, обойдя его, идет к холодильнику за водой. Ши Хек проводить сына так и не вышел. Юнги передал Кайлу сумку и, даже не оборачиваясь, вышел за альфой. Мин думал, что переехать снова в особняк, в котором он провел не лучшие дни своей жизни, будет тяжело, но оказалось не так страшно. Омега сперва пошел погулять в сад и, только надышавшись свежим воздухом и прокрутив в голове последние события в сотый раз, он обратно вошел в дом. Юнги по привычке поднялся в свою «старую» спальню, но своих вещей он там не обнаружил. Вызвав прислугу, Мин узнал, что спать он будет в самой большой спальне в доме — в спальне Намджуна. Юнги все никак не может привыкнуть к мысли, что они без пяти минут супруги, омега постоянно думает, мечется, уговаривает себя сильно не переживать и шугается от каждого звука внизу. Юнги абсолютно не готов видеть Намджуна, и самое страшное — он не знает, как себя с ним вести. Пытаясь занять голову хоть чем-то, Юнги решает устроить себе экскурсию по дому и начинает, конечно же, со спальни. Самое главное, что покорило Мина в этой комнате сразу, это огромная, чуть ли не превышающая по размерам саму спальню гардеробная. Она полностью забита дорогими костюмами, часами, обувью Намджуна. Но это пока. Мин вызывает прислугу и просит ее освободить ровно половину гардеробной для своих вещей. Вещей, которых он еще и не купил. Прислуга несколько секунд смотрит с непониманием на омегу, а потом понуро идет выполнять распоряжение нового господина. Юнги аж хихикает в душе, представляя лицо Намджуна, когда он зайдет в гардеробную. Альфа пока сам не понимает, во что он ввязался, а Мин с ним ангелочка изображать не будет. Почти весь день уходит на ознакомление с особняком и персоналом, и только к вечеру Юнги звонит Чонгуку и приглашает его на ужин в свой любимый ресторан. Благо кредитную карточку омеге передал Кайл сразу по приезде в особняк, и экономить больше необходимости не было. Мин попросил альфу отвезти его в город. Юнги приехал раньше, поэтому, заказав бокал вина, сидит в ресторанчике и ждет Чонгука. Чон врывается в ресторан через минут десять и, подлетая к столику омеги и даже не здороваясь, выпаливает: — Это правда? Ты переехал к нему? Юнги улыбается, обводит кончиками пальцев горло бокала и кивает. — Ничего себе! — восклицает Чон. — Я даже не знаю: мне радоваться или нет. Ты мне скажи, ты рад? Если да, то и я буду. — Я не рад, — смеется Юнги. — Я счастлив. Чонгук улыбается, в порыве радости даже тянется к Мину и обнимает его. — Техен уехал в другой город с твоим, так что я свободен всю ночь и готов провести ее с тобой, — Чон откладывает карту вин и делает заказ. — Как уехал? — у Юнги мгновенно портится настроение. «Как он мог уехать и не предупредить меня?», — думает омега и чувствует, как обида железным обручем давит на грудь, мешая дышать. — У них там что-то серьезное происходит, и Техен сказал, что два дня их не будет, — говорит Чонгук и, пригубив вино, откладывает бокал. — Техен считает нужным ставить тебя в известность, а от моего ни слуху, ни духу с утра и, как я понял, теперь и до четверга, — бурчит Юнги и отодвигает тарелку с пастой. Аппетит пропал напрочь. — Не дуйся, поехали ко мне, посмотрим что-нибудь, — предлагает Чонгук, и Юнги соглашается. После ужина омеги и вправду едут к Чонгуку и, просмотрев три серии любимого сериала Чона, заваливаются спать. Только Юнги начинает проваливаться в сон, как его из него вырывает звонок на мобильный. Мин даже не открывает глаза, чтобы посмотреть на экран, и сразу отвечает. — Где ты? — слышит он не очень довольный голос Намджуна и моментально просыпается. — Я у Чонгука сплю, спал, пока ты не помешал, — сонно бурчит омега. — А предупредить сложно было? Почему мне говорят из особняка, что ты не вернулся домой, и более того, ты не взял машину, и вообще, ты даже не сказал мне, что идешь гулять с Чонгуком, — альфа зол, и Юнги чувствует, как тому приходится применять максимум усилий, чтобы не повышать голос. — А предупредить меня, что ты уезжаешь из города на пару дней, сложно было? — парирует омега и гордый собой идет на кухню попить. Намджун несколько секунд молчит в трубку. — Мы квиты, — наконец-то подает голос альфа. — На будущее: никуда без охраны не ходить, и ставь меня в известность обо всех своих передвижениях. Я тебе ничего ведь не запрещаю, просто у меня врагов много, я не хочу, чтобы твоей жизни что-то угрожало, — уже мягко говорит альфа, и Юнги чувствует, как по сосудам разливается тепло от одних его слов. — Хорошо, — бурчит Юнги и ждет. Намджун молчит. Мин будто видит ту борьбу, которая идет внутри альфы, и только усмехается, звонок не сбрасывает, продолжает дышать в трубку и ждать. — Я люблю тебя, — совсем тихо говорит альфа. — Аха, — отвечает Мин и дает отбой. Юнги еще несколько минут стоит, как вкопанный посередине кухни, прижимает к груди мобильный и все не может стереть с лица застывшую улыбку.

***

Намджун сидит на заднем сиденье мерседеса представительского класса и все еще смотрит на потухший экран телефона. Техен сидит рядом и притворяется, что его это все не касается. Но долго притворяться не выходит. — Не нравится он мне, — наконец-то говорит Техен. — Я понимаю, что он твой омега, и понимаю, что ты без него не можешь, но он мне все равно не нравится. Я не буду даже притворяться, что это не так. — Он и не должен тебе нравиться. Главное, что он мне нравится, — Ким откидывается на сиденье автомобиля и прикрывает глаза. — Будто он пользуется тобой, твоими чувствами. Я, вообще, не понимаю, что это за отношения, где любит только один. Как можно было на такое пойти? — не успокаивается Техен. — Он меня полюбит, это вопрос времени. Я знаю, что будет сложно, я знал это, когда предлагал ему съехаться. Но я без него не могу. Главное, он рядом — с остальным я разберусь, — Намджун сам не верит в то, что говорит, но убеждать себя все равно продолжает. Они только встали на этот путь, и, чтобы пройти его до конца, нужно терпение, альфа им запасся. Юнги — его омега. Его смысл. Самое дорогое, что есть у него сейчас, и пусть Мин сам пока не осознает всю ту связь, которая между ними, но придет время, и он поймет. Это уже не тонкие, истрепанные, где-то даже залатанные красные нити, это уже толстый, достаточно прочный канат, и пусть его видит пока только Намджун. Юнги тоже прозреет, рано или поздно. — Что у нас с китайцами? — лучший вариант уйти от неприятного разговора — это сменить тему и перейти на работу. Ким так и делает. — Раньше они только вокруг да около ходили, а сейчас конкретно руки тянут. Я оповестил наших, по прибытии сам лично поговоришь с ними, а потом решим, что с ними делать. Они нацелены взять под контроль всю поставку в приграничные страны. Говорят, уже и людей внедрили. Я выясняю, проник ли кто-то к нам, - докладывает Техен. – Надо быть осторожными. Они хитры и умны, мы должны быть на шаг впереди. Я никому не отдам то, на что положил всю свою жизнь, и очень рассчитываю на твоих информаторов в Гуанчжоу, — говорит Намджун и набирает номер своего главного человека по регионам.

***

— Твой поступок придал мне смелости, — говорит Чонгук другу, жаря ему яичницу. Уже давно рассвело, и вот уже минут десять, как Мин сидит на кухне у Чона и ждет завтрак. — О чем ты? — Юнги почти лежит на столе. После звонка альфы он так нормально и не заснул, и единственное, что хочется сейчас омеге — это съесть уже завтрак и поехать в особняк досыпать. — То, что ты принял его предложение, — Чон кладет тарелку на стол и садится напротив друга. — Я сам предложу Техену съехаться. Раньше он предлагал, а я ломался, а теперь сам предложу. — Давно пора, — с полным ртом говорит Мин. — Я, конечно, все понимаю, но принимать душ, когда в ванной нет двери, не очень удобно. И если вы извращенцы, то мне это вообще не нравится. Чонгук только смеется на слова друга и тянется к чашке уже давно остывшего кофе. Юнги приезжает в особняк к полудню и сразу идет наверх поспать. Но заснуть уже не получается. Он долго ворочается на постели, пытается даже заснуть под музыку, но бесполезно. Мин просит позвать Кайла и решает поехать по магазинам. Кайла в особняке не оказывается, и Юнги, взяв другого шофера, едет в центр. Несколько часов он убивает на покупки, а потом едет в салон, красить уже давно отросшие корни. Домой Юнги возвращается к девяти вечера и отказывается от ужина. Схватив из вазы со стола на кухне банан, омега плетется наверх. Настроение ниже плинтуса. Юнги скучает по Намджуну, все время заряжает телефон и вздрагивает на каждое оповещение, но альфа не пишет и не звонит. Или он слишком занят, или ему наплевать. У Юнги этап «пожалеть себя», поэтому он решает, что Киму наплевать. Омега долго стоит под душем, а потом как есть голый заваливается в постель. Во сне Юнги кажется, что чьи-то сильные руки обхватывают его поперек и прижимают спиной к голой груди. Мин ерзает в постели, пытается найти удобную позу и пальцами поглаживает обнявшую его руку. Вот только на сон не очень похоже. Юнги поворачивается лицом к обнимающему и зарывается носом в его шею, вдыхает такой знакомый и любимый запах и резко просыпается. Это точно не сон. Он лежит в объятиях Намджуна. Омега не дышит почти и не двигается, не выдает, что он проснулся. Альфа, видно, только из душа: от него пахнет гелем и у него влажные волосы. Юнги чувствует, как Намджун ведет ладонью по его позвоночнику, медленно спускает руку вниз и, положив ладонь на ягодицу омеги, вжимает его в себя. — Не думал, что ты любишь спать нагишом, — усмехается Намджун, и Юнги заливается краской. Мин дергается назад, чтобы вырваться из захвата, но альфа сильнее прижимает его к себе, потом резко поворачивается и подминает омегу под себя. — Ты же должен был завтра приехать? — Юнги хотел, чтобы звучало просто, как вопрос, а прозвучало, как разочарование. Намджун это игнорирует или притворяется, что не заметил. — Должен был. Но я слишком сильно скучал, и осознание того, что ты лежишь в моей постели, а меня нет, заставило меня бросить Техена и уехать, — отвечает альфа. Ким коротко целует омегу в губы, мажет губами по скулам и спускается вниз к шее. Оставляет засосы на шее, недовольно фыркает на тату и в отместку больно кусает ключицы. Альфа водит руками по разгоряченному телу под собой, сжимает, гладит, царапает. Юнги окончательно млеет в его руках, сам тянется, трется о стояк Намджуна и еле сдерживается, чтобы не умолять его перейти к конкретным действиям. Но альфа нарочно медлит, измывается над омегой, наслаждается этим горящим, полным нетерпения взглядом напротив. Юнги чувствует, как рука Намджуна спускается вниз. Ким проводит ладонями по ягодицам, разводит, давит на колечко мышц, и в омегу проникают пальцы. Юнги выгибается дугой, подается вперед и сам насаживается на трахающие его пальцы. Но этого мало, Юнги хочет не пальцы, он хочет член альфы, но просить — гордость не позволяет. Альфа продолжает двигать пальцами внутри, второй рукой давит на живот Мина, не дает ему соскочить, тот и не пытается. Юнги мечется по постели, кусает ребро ладони и чуть ли не воет от желания. — После душа я пошел в гардеробную переодеться, — хрипло говорит Намджун, ни на секунду не переставая двигать рукой. — Каково же было мое удивление, когда оказалось, что мои вещи переехали в другую гардеробную. А мою заняли вещи одного своевольного омеги. Так что терпи, — Намджун особо глубоко просовывает пальцы и резко вытаскивает их из омеги. Юнги не удерживает стон разочарования от пустоты внутри и чуть ли не плачет от обиды. — Я не могу больше, — хрипит Мин и тянет руки к альфе. Намджуну нравится такой Юнги: нетерпеливый, плавящийся в руках, а его взгляд — он красноречивее всего остального. Намджун до синяков сжимает бедра Мина, нагибается и мокро целует его в губы. — Трахни меня уже, умоляю, — скулит омега ему в губы. Намджун усмехается, просовывает под спину парня руку и, легко приподняв его, словно он ничего не весит, насаживает на свой член. Юнги не удерживается и громко стонет, стоит члену альфы наполнить его изнутри. Мин обхватывает его за шею и цепляется за плечи, чтобы удержать равновесие, пока Намджун фактически трахает его на весу. Намджун не жалеет Юнги, приподнимает его за ягодицы и снова натягивает на себя до упора, вырывая из него все новые стоны. Мин сильнее сжимает его бока коленями и позволяет Намджуну творить с его телом все, что тот хочет. Перед глазами омеги плывет, вся комната идет ходуном, все, на чем сконцентрирован Юнги — это на члене внутри. Намджун знает все те точки, которых надо касаться, знает, куда надавить, как сделать так, чтобы превратить Мина в марионетку в своих руках. Даже Юнги так хорошо не знает свое тело, как этот альфа. От его глубоких толчков, властных поцелуев, сильных рук: от всего этого Мину хочется умереть. Чтобы это никогда не заканчивалось, чтобы Намджун всегда был внутри, вот так близко, вот так рядом, кожа к коже, чтобы даже воздух между не проходил. Юнги кончает первым, пачкая живот альфы, Ким изливается следом и опускает тяжело дышащего омегу на постель. Тело Юнги блестит от пота, волосы прилипли ко лбу и вискам, и альфа, не отрывая взгляда, любуется тем, как тяжело поднимается и опускается грудь парня. — Иди ко мне, — говорит Намджун и притягивает Мина к себе на грудь. Юнги слушает, как громко бьется сердце альфы, и водит кончиками пальцев по кубикам на его животе. Желание не прошло, оно даже не притупилось. Юнги все еще горит изнутри и продолжает тереться о голое тело под боком. Намджун зарывается ладонью в осветленные пряди омеги, водит пальцами по его лицу и не может нанюхаться этого заполнившего всю комнату вишневого запаха. Альфа хочет дать Юнги передохнуть, но омега только провоцирует, ластится, льнет к груди, даже, приподнявшись, начинает проводить губами по шее и губам Кима. Намджун ему не мешает и инициативу в свои руки не берет. Юнги смелеет, приподнимается и садится на живот альфы, покрывает поцелуями его шею, даже пару раз кусает в отместку за те следы, которые Ким оставил на его теле. Альфа только усмехается, за волосы тянет Юнги наверх к себе и впивается в его губы мокрым поцелуем. Исследует его рот, буквально трахает его своим языком. — Я еще хочу, — просит Юнги и смотрит так блядски, что Намджун уверен — таким взглядом его не одаривала даже самая лучшая проститутка этого города. Мин скользит руками по мускулистой груди, подается назад и сам, придерживая член альфы, начинает насаживаться. Юнги замирает на мгновенье, не двигается, прикрывает глаза и дает себе время снова привыкнуть к члену внутри. Намджун оглаживает твердые ягодицы, сжимает бледную кожу на бедрах и любуется наливающимися кровью отпечатками своих пальцев. Юнги запрокидывает голову назад, заводит за себя руки и, опираясь на бедра альфы, начинает на нем двигаться. От открывшейся перед глазами картины у альфы крышу сносит на раз. Юнги обнаженный, взмокший, двигается медленно, кусает свои губы и стонет так, что Намджун терпеть больше не может. Альфа приподнимается, обхватывает Мина за талию и сам начинает натягивать его на свой член. Юнги впивается зубами в сильное плечо, до крови кусает и слизывает проступающие капли. Намджун боли не чувствует — ее затмевает сумасшедшая страсть, запах секса, буквально горящее тело в руках и пошлые стоны. Мин прогибается до хруста в позвонках, максимально раскрывается, позволяя Намджуну трахать так глубоко, как только можно. От напора альфы Юнги снова долго не выдерживает и кончает первым. Намджун, издав рык, кончает следом, но не снимает омегу с себя, еще пару раз в нем двигается, с наслаждением наблюдая, как с каждым толчком из омеги вытекает его сперма. С Юнги охуенно всегда. И даже без течки. Этот блядский мальчишка способен довести альфу до разрядки одним взглядом. Намджуну кажется, что Юнги создан для него, собран по кусочкам, сформирован специально для него. Каждый сантиметр его кожи, эти изгибы, эта хрупкость, будто Мин — фарфоровая кукла, нажми посильнее и разобьешь — все это для него. И это все идеально. Намджун, лежа с ним в постели, имея возможность касаться, слушать это прерывистое дыхание, в сотый раз убеждается, что он сделал правильный выбор. Несмотря на все и даже на то, что говорит Техен — это того стоило. Обладать этим омегой — это высшая награда, которую удалось получить Намджуну, и он от нее не откажется. Мин сворачивается в клубочек и сразу же засыпает. Намджун укрывает омегу и, обняв его, позволяет сну закончить сегодняшний тяжелый день и прекрасную ночь. Юнги просыпается только к полудню и с разочарованием обнаруживает, что он в постели один. Мин долго стоит под горячим душем, но ломота в теле не проходит. Насколько горячей и умопомрачительной была ночь, настолько же холодно и одиноко с утра. Нацепив на себя шорты и футболку, Мин спускается за кофе и сильно удивляется, застав в гостиной Намджуна. Альфа выглядит так, словно идет на какой-то светский прием, хотя он всегда так выглядит. Мину даже неудобно за свой потрепанный вид. Ким разговаривает с главой своей охраны. Заметив Юнги, он отпускает мужчину и подходит к омеге. — Ты уходишь? — Юнги старается звучать безразлично и идет в сторону кухни. — Вообще-то, я только приехал со встречи, но скоро опять уйду, — говорит альфа и тоже проходит на кухню. — Как спалось? — Хорошо, — бурчит Мин и включает кофе-машину. Юнги стоит спиной к альфе, но лопатками чувствует, как тот не сводит с него взгляда. — У меня кое-какие проблемы, — говорит альфа, и Мин весь напрягается. — Ничего такого, с чем бы я не разобрался, но осторожность никому не помешает. Я уже говорил тебе это по телефону, повторю: постарайся один никуда не ходить, я отдам Кайла в твое полное распоряжение, но у него какие-то проблемы со своим омегой, и его, возможно, не будет на следующей неделе. Поэтому потом я дам тебе другого охранника. — У него не проблемы! — злится Юнги. — Они ждут ребенка, и Тэяну рожать уже скоро. А это вообще не проблема. Мне без разницы, кого ты ко мне приставишь, делай, что хочешь, — Юнги сам не понимает, почему он огрызается, и что случилось с его настроением за секунду. — Раз уж тебе плевать с кем ходить, то мне и подавно. Какие у тебя планы на сегодня? — Намджун убирает звук у разрывающегося мобильного и смотрит на Юнги. — Хочу домой заскочить. Посмотреть, как у них дела, — Мин делает глоток и морщится. Кофе горький и невкусный. Омега отчаянно пытается допрыгнуть до последней полки с сахаром и снова злится на свой рост. Он самый мелкий в их семье, а теперь еще он гномик рядом с Намджуном. — Ты можешь им просто позвонить, — Ким отталкивается от стола и, достав с последней полки сахар, передает его Юнги. Альфа усмехается на взгляд, полный злости, которым его одаривает омега. — Я предпочитаю живое общение, — бурчит Мин, размешивая сахар в чашке. — Я не хочу, чтобы ты виделся с братом, — спокойно говорит альфа. — Мне пох… Мне без разницы, что ты хочешь, — Юнги пытается обойти альфу, но тот перехватывает его и вжимает в шкаф. — Ничего не изменилось — я так же люблю тебя, но позволь подчеркнуть: я не потерплю хамского отношения и такого поведения, поэтому, будь добр, выбирай со мной выражения, и если я сказал, что с Джином тебе видеться не надо, значит, не надо, — альфа говорит спокойно, но от его тона кожа Юнги покрывается тонким слоем льда. Мин сбрасывает с себя его руки, но с места не двигается. — Ты даже мой круг общения выбирать будешь? — хмыкает Мин. — Буду, я людей лучше тебя знаю, так что советую прислушиваться к моему мнению, — Намджун заправляет за ухо Юнги торчащую прядку волос и отходит назад. — Давай перейдем к фазе, чего хочу я, — Юнги вскидывает голову и, сузив глаза, смотрит на альфу. — Я слушаю, — усмехается Ким. — Мой отец, — говорит Юнги. — Называй мою просьбу, как хочешь, мне плевать, но вытащи моего отца из тюрьмы и верни в семью. Еще я хочу машину, я скину тебе на телефон какую. Сам выберу. А еще мне нужна карточка членства в Pacifiсo. Намджун сжимает ладони в кулаки в кармане брюк, снова делает шаг вперед, подходя вплотную. — С первой просьбой сложнее, мне нужно время. Остальное у тебя будет сегодня же, — цедит альфа, проводит костяшками по своим же меткам, оставленным ночью на горле омеги, и, притянув его за шею, больно целует. — Если у принцессы больше никаких пожеланий нет, я пошел. Сегодня меня не жди, — бросает Намджун и выходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.