ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17986
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17986 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your concern

Настройки текста

***

Юнги не слушается Намджуна и, пообедав, все-таки едет к папе. Ши Хека дома не оказывается, а звонки Юнги он сбрасывает. Мин проходит на кухню и решает дождаться папу. Джин, прислонив зеркало к окну, красит глаза и даже не смотрит на брата. Юнги тоже на него не реагирует, ставит чайник и, достав сигареты, идет на балкон. Ши Хек возвращается через полчаса, коротко здоровается с сыновьями и благодарно принимает чашку чая из рук Джина. — Меня сегодня Чхве вызвал. Я столько дней убиваюсь, пытаюсь попасть к нему, а тут он сам позвонил и попросил о встрече, — омега делает глоток обжигающего напитка и пристально смотрит на Юнги. — Думаю, без твоего тут не обошлось. — Так быстро, — хмыкает Юнги, думая, что после разговора с альфой прошла всего лишь пара часов. — Теперь у меня появилась надежда. Хоть что-то положительное от твоей странной связи, — говорит Ши Хек. Юнги пробыл дома пару часов, несколько раз поцапался с Джином и свободнее вздохнул только после того, как брат ушел гулять. Мин поехал обратно в особняк только вечером. За весь день Намджун так ни разу не позвонил и не написал. Юнги отправился спать в наипаршивейшем настроении. Зато утром Мина разбудило чье-то присутствие в комнате. Омега ворочается в постели, нехотя открывает глаза и видит Намджуна, который стоит к Мину спиной в одних только брюках и что-то усиленно ищет на полках на стене. Омега потягивается на кровати и присаживается. — Что-то потерял? — все еще окончательно не проснувшись, спрашивает Мин. Он не может оторвать взгляда от обнаженного торса, точнее от «монстра» на мощной спине, смотрящего прямо в душу. — Уже нашел, — Ким убирает что-то в карман и подходит к изножью кровати. — Иди ко мне, — альфа хлопает по постели и, улыбаясь, подзывает Юнги. Омега недовольно бурчит, заворачивается в одеяло и снова ложится спать. В следующую секунду Намджун хватает Мина за лодыжку и подтаскивает ворчащего омегу к себе. Нагибается к лицу парня и прерывает словесный поток поцелуем. Юнги отвечает сразу же. Когда Намджун на безопасном для Юнги расстоянии, то есть не касается его, омега может все: сказать нет, послать подальше и поломаться, но когда он так близок, Мин уже не может себя контролировать. К альфе тянет невыносимо. Будто Намджун — персональный магнит Юнги. Омега сам раскрывает рот, принимает его язык, сам тянется к сильным плечам и притягивает альфу к себе, обвивает ногами его поясницу, трется, скребется и всеми силами пытается затащить его в постель. Намджун целует долго и медленно, смакует на губах вишневый вкус, до синяков сжимает пальцами ягодицы омеги и сильнее прижимает к себе. — Я опаздываю, меня ждет машина, — говорит альфа в поцелуй, но Юнги не отпускает, продолжает целовать и горячо отвечать. Да и Намджун сам уходить не хочет. Но надо. Альфа снимает с себя обиженного омегу и, еще раз легонько коснувшись его губ, уходит, обещая вернуться вечером. Юнги расстроен. Будто Намджун унес с собой все самое хорошее, что сулил сегодняшний день. Правда, долго дуться Мин себе запрещает. Сидит пару минут на кровати и после уныло плетется в душ. Намджун обещал прийти вечером, и Юнги в предвкушении. Омега пытается изображать безразличие, холодно себя ведет, но в душе он просто умирает от нехватки альфы. Хочется видеть его двадцать четыре часа в сутки. Омега понимает, что Намджун очень занят, и у него много работы, но хочется все равно. Была бы на это воля Юнги, то Намджун бы из этой комнаты не выходил. Поэтому Юнги решает сегодня заняться собой и с нетерпением ждать вечера. Омега днем видится с Чонгуком и, попив с ним кофе, решает заехать в торговый центр и купить пару футболок любимого дизайнера. Юнги уже стоит у кассы и расплачивается, когда слышит, как за спиной шепчутся незнакомые ему омеги. Мин бы не обращал внимание на сплетничающих парней, если бы не слышал все время свое имя из их уст. Юнги не выдерживает и, повернувшись, прямо в лоб спрашивает у омег, в чем проблема. — Да так, удивляемся, как сын преступника может позволить себе дизайнерскую футболку? Ты же вроде больше не подстилка короля. Тебе на заправке, или где ты там работаешь, так много платят? — ехидно тянет один из парней, а второй мерзко хихикает над словами друга. — Нахуй идите, — спокойно говорит Мин и снова возвращает свое внимание кассиру. Внутри омегу душит злость, он уговаривает себя не сорваться и не прибить этих двух выскочек. — Ты, я смотрю, только с него соскочил, но вот не особо и впечатлил, — противно смеется один из парней. Юнги не поворачивается, сильно сжимает кулаки и делает глубокий вдох. — Нет, ну нормально, этот страшный омега думал понравиться самому крутому альфе этого города. Ты Кисума вообще видел? Иди, посмотри в зеркало, потом на Кисума, и сразу с небес на землю спустишься, — продолжает омега. — Скорее ебнется об асфальт своей страшной рожей, хотя, может, после падения ты симпатичнее станешь, — парень не договаривает. Юнги бьет кулаком прямо в лицо говорящему, вдобавок награждает уже валяющегося на полу и держащегося за кровоточащий нос омегу еще парой пинков. Оставив корчащегося от боли парня на полу, Мин переключается на второго, который с раскрытым ртом наблюдал за избиением друга. Юнги хватает перекрашенного в рыжий омегу и даже успевает вырвать клок его волос, пока валяющийся до этого на полу не бьет Юнги по лицу. Омег оттаскивает друг от друга охрана магазина. Те двое оказываются родственниками мэра, и заявление никто не пишет. Юнги, прикрывая лицо ладонью, идет на выход. Шофер испуганно смотрит на Мина, сокрушается, что тот не взял охрану, и переживает, что босс его убьет. Юнги забывает о ноющей челюсти и всю дорогу успокаивает мужчину, обещая, что Намджун его не тронет. Только доехав до особняка, Мин набирает Кима: — Ты все еще хочешь на мне жениться? — выпаливает омега, стоит альфе ответить на звонок. — Очень хочу, — Намджун даже не задумывается. — Сегодня же распишемся, пришли, кого надо, — говорит Мин. — К чему такая спешка? Я думал, ты захочешь роскошной свадьбы, гостей. А ты хочешь просто расписаться? — в недоумении спрашивает альфа. — Да, прямо сегодня же. Мне нахуй свадьба не нужна, и гости пусть горят в аду, — срывается Юнги. — Пусть просто разместят в СМИ заметку, что мы женаты. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Намджун чувствует, что что-то не так, то, что Юнги расстроен, отчетливо слышно по его голосу, да и вообще, неспроста вся эта спешка с оформлением отношений. — Ничего. Просто я больше не выдержу, если хоть еще кто-то назовет меня твоей подстилкой, — грустно говорит омега. Намджун делает паузу, жалеет в душе, что не рядом с Юнги, и не может приласкать свою омегу. — Послушай, плевать, кто и что говорит. Ты не подстилка, ты омега, которого я люблю. Сегодня вряд ли я успею, так как у меня внезапно вылезла важная встреча ночью, но завтра, обещаю, мы распишемся, и заметка тоже будет. Только не расстраивайся, — просит альфа и слышит, как тяжело вздыхает омега. — Хочешь, я убью его? Кто тебе это сказал? Кто расстроил? — Хочу, — бубнит Юнги. — Их было двое, я скину тебе их данные позже. Пусть одного задушат, а второго выпотрошат. — Без проблем, — говорит альфа и еле сдерживается, чтобы не рассмеяться перед сидящими в кабинете гостями. — Эй, я шутил, никого убивать не надо, — у Юнги заметно поднимается настроение. — Значит, тебя и сегодня не ждать? — уже расстроенно добавляет омега. — Мне жаль, малыш. Может приеду под утро, но будить не буду, обещаю, — говорит Ким. — Аха, — бурчит Мин и сбрасывает звонок.

***

— Это очень важный разговор… — Техен не дает Чонгуку договорить и впивается в его губы поцелуем. — Я долго думал… ах… черт, Техен, пожалуйста, — Чонгук стонет в поцелуй, пока альфа, просунув руку в его шорты, грубо мнет его ягодицы. — Потом, — Ким переворачивает омегу к себе спиной и вжимает в стену. Рывком стягивает с него шорты и разводит ягодицы. — Я оголодал, всю встречу у Намджуна я представлял, как трахаю тебя, — горячо шепчет он ему на ухо. — Представлял, как буду медленно входить, как ты будешь впиваться в мои руки ногтями и просить глубже и жестче. Я с ума по тебе схожу. Альфа просовывает в парня палец, добавляет второй и начинает растягивать уже поскуливающего в нетерпении и подающегося назад Чона. — Как же в тебе узко, как же горячо, блять, как же я хочу тебя, — Чонгук готов кончить от одного хриплого голоса Кима. Омега слышит вжик молнии и чувствует, как головка члена упирается в его растянутую умелыми руками альфы дырку. Техен входит медленно, застывает, дойдя до половины, лижет, кусает шею парня, сильнее давит на его поясницу, заставляя выгнуться до предела, и только потом резким толчком загоняет в него член, вырвав стон удовольствия. Ким сразу переходит на размашистые, глубокие толчки и упивается стонами омеги. Накрывает ладонями его пальцы, скребущие стену, с удовольствием слушает пошлые шлепки голых тел друг о друга и, не удержавшись, кусает Чона в загривок. У Чонгука разъезжаются ноги, он еле стоит, отчаянно цепляется то за стену, то за руки Техена. Омеге кажется, что вся его реальность концентрируется вокруг альфы, втрахивающего его в стену. Техен обхватывает Чонгука поперек, приподнимает сползающего парня, вжимает в стену и снова входит. Чон до крови кусает свои губы, чуть ли не плачет от того, насколько ему хорошо, и как бы он хотел, чтобы это не заканчивалось, но терпеть больше нет сил. Омега сжимает альфу в себе и кончает, услышав, как нетерпеливо рычит зверь позади. Техен изливается следом, омегу не отпускает, так же прижимает к стене и пальцами собирает стекающую по внутренней стороне бедер Чона свою же сперму. Приподнимает руку к лицу, смотрит затуманенным взглядом, но Чонгук тянет ее к себе и засовывает пальцы альфы в рот, слизывает всю сперму, сосет так, что Техен от одного этого горящего взгляда напротив готов снова трахать омегу. Снова и снова. Чон отталкивается от стены и идет в ванную. Альфа следует за ним. — Я уже договорился, тебе привезут новую дверь, — Техен стаскивает с себя рубашку и швыряет на пол. — Вот именно об этом я и хотел поговорить, — Чонгук кладет ладони на грудь альфы и держит мужчину на расстоянии, чем вызывает его недовольство. — Вопрос уже решен, никаких разговоров, ты, блять, так сосал мои пальцы, что все, о чем я сейчас думаю, это о твоей заднице. Похуй на дверь, — альфа разводит руки омеги и легонько толкает того под душ. — Я хочу переехать к тебе, — выпаливает Чон, запутавшись в футболке, которую с него начал стаскивать альфа. Техен замирает, потом медленно натягивает футболку обратно на парня. Смотрит, но не верит. — Если ты не передумал, то мы можем попробовать жить вместе, — говорит омега и смотрит на пол. Чонгуку неудобно, и ему кажется, что он навязывается. Особенно учитывая, что лицо Техена никаких эмоций сейчас не выражает. — Ты не шутишь? — наконец-то подает голос Ким. — Нет, — уже обиженно бурчит омега и видит, как медленно растягиваются губы альфы в улыбке. — Мне сегодня с утра просто прет, — говорит Техен и впивается в губы Чонгука поцелуем. Обсудить детали переезда в тот вечер не удается. После секса в душе Техен решает в сотый раз проверить выдержку кухонного стола. А потом, оставив в квартире выдохшегося Чонгука собирать вещи, альфа срывается к своему боссу.

***

Мало. Намджуна Юнги невыносимо мало. Услышав его голос и даже мило пообщавшись по телефону, Мин хочет альфу еще больше. Уткнуться бы ему в ключицы и лежать так целую вечность. Юнги безумно скучает, даже представляет в голове, как срывается и едет к нему в офис, только чтобы поцеловать. Мин смеется над собой и отгоняет странные мысли прочь. Ему даже самому не по себе от того, что ведет себя, как типичная омега. Он уныло поднимается наверх и набирает Чонгука. Может, хоть с другом удастся куда-то выйти, ибо сидеть в четырех стенах и страдать без альфы — нет сил. Чонгук на звонки не отвечает, и Юнги окончательно расстраивается. «Небось, опять с Техеном, а телефон где-то под кроватью», — думает Мин и сразу злится на себя, что где-то завидует другу. Омега решает съездить в Pacifiсo, взять столик в углу и заняться любимым делом: попивать коктейли и наблюдать за людьми. Может, Намджун освободится пораньше и тоже подъедет, а если нет, то омега хоть развеется. Юнги впопыхах собирается, ибо наряжаться желания нет, тем более тот, для кого хочется выглядеть красивым, его вряд ли увидит. Мин спускается вниз и, взяв шофера, выезжает в клуб.

***

Намджун устал. Он только закончил решать внутренние проблемы в стране, как на голову буквально свалились китайцы. Ким прекрасно знает их метод работы и уже был готов к такому повороту событий. Сперва китайцы засылают своих ищеек на интересную им «территорию», потом за ищейками прибывают переговорщики, как их зовут в картелях. Намджун отказался разговаривать с их переговорщиком сразу же, как только ему доложили, что он ищет встречи с главой картеля. Намджун не разменивается по мелочам и ни с чьей собакой за одним столом сидеть не будет. Видимо, именно после его отказа в страну и прилетел глава китайской мафии, курирующий поставки наркотиков по всему юго-восточному побережью. Намджун знаком с Фенгом. Один раз они уже сталкивались в Японии и еще тогда не поделили главный в то время маршрут поставки. Небольшой диалог двух главных людей этой части мира чуть не закончился тогда войной международных картелей. Но в ссору вмешались другие картели, и было решено, что ни Ким, ни Фенг отныне на территории друг друга не лезут и сохраняют нейтралитет. Так и было последние три года, и вот Фенг прилетел в Корею и ищет встречи с Кимом. Намджун сидит на заднем сиденье мерседеса, направляющегося в Pacifiсo, и обдумывает в голове все варианты и цели визита Фенга. Китайцы все-таки решили оттяпать его земли, вот только Ким с ними прощаться не готов, и даже, если начнется война, альфа не уступит ни пяди. Намджун уже приказал Техену переговорить с его людьми и быть готовыми ко всему. Можно с уверенностью сказать, что сегодняшняя встреча самая сложная и самая тяжелая для альфы за все последние годы правления. Намджун нарочно выбрал для встречи Pacifiсo, чтобы Фенг ничего не возомнил. Альфа не намерен показывать ему, что меняет планы из-за него, Ким всегда отдыхает в клубе, и если Фенгу есть, что ему сказать, пусть просто присоединится. Намджун даже запретил закрывать клуб на сходку, слишком много чести. Правда, судя по автомобилям и людям снаружи, Фенг привез с собой половину Китая. Ким только усмехается: Фенг как и был трусом, дрожащим за свою шкуру, таким же и остался. Намджун выходит из машины, поправляет сидящий на нем как влитой пиджак и в окружении своих лучших людей проходит в клуб. Фенг уже ждет, и альфа представляет, как бесится китаец, который привык, что обычно ждут именно его. Намджун проходит за столик в VIP-зоне и опускается на диван напротив Фенга. Китаец времени зря не терял, вокруг него вертятся и лебезят лучшие омеги клуба, правда, Ким выставляет их всех одним взмахом руки. Оба лидера отпускают охрану и остаются наедине. Как и думал Намджун, Фенг приехал за его картелем. Китаец предлагает Намджуну перейти под их крыло и принести присягу. Альфа терпеливо выслушивает предложение Фенга, выпивает два бокала своего любимого виски и вызывает главу своей охраны: — Верните охранников Фенга. Думаю, нашим китайским друзьям уже пора домой, — усмехается Ким в глаза противника. — Ты даже не обдумал мое предложение, — Фенг еле сдерживает ярость, нервно сжимает кулаки. — Тут думать не о чем, будь добр, уйди сам, не порть мой отдых, — говорит Намджун и мило улыбается присевшему рядом омеге. — Мы еще вернемся к этому разговору, — выпаливает Фенг и встает на ноги. Китаец покидает VIP в окружении своей многочисленной охраны, а Намджун откидывается на спинку дивана и, прикрыв глаза, наслаждается музыкой. Фенг в ярости. Альфа идет по черному ходу к выходу и нервно размахивает руками, рассказывая своему помощнику, что сделает с Намджуном. Он убьет его. Размажет по асфальту. Этот сученыш думает, что ему под силу справиться с грозой всего побережья. Молокосос, возомнивший себя Богом. Фенг посадит его на место. Заставит пожалеть о каждом сегодня сказанном слове. Упиваясь своей яростью, Фенг не замечает резко притормозившего перед ним телохранителя и ударяется об его спину. — Какого хрена? — орет альфа на китайском и обходит охранника. — Смотри, куда прешь, кабан! — перед его охранником стоит маленький хрупкий омега и ругается. — Надо же, — Фенг скользит оценивающим взглядом по омеге, и на его губах расплывается мерзкая улыбка. — Такой хорошенький и такой злющий, — Фенг делает шаг вправо, не давая Юнги проскочить в образовавшийся проход. — Куда собрался? — на чистом корейском спрашивает альфа и прижимает омегу к стене. — Ты ахуел? — Юнги резко поднимает колено, целясь в пах мужчины, но тот уходит от удара. — Дикий какой, — усмехается китаец и, приблизив к омеге лицо, проводит языком по его шее. Юнги аж зависает от наглости альфы. Фенг водит носом по шее и щекам омеги, резко отстраняется и, прищурив глаза, всматривается. — Интересно, знакомый запах, — задумывается альфа. — Вот именно, — наконец-то выходит из оцепенения Мин. — Тот, кому принадлежит этот запах, отрежет твой мерзкий язык! — Мин пытается оттолкнуть Фенга, но не выходит. — Так ты омега Намджуна, — Фенг начинает громко смеяться. — У него отличный вкус, тут не поспоришь. Знаешь, когда я убью его — а я его убью — ты, как и все его имущество, перейдешь ко мне. И тогда я научу тебя разговаривать со мной, — шипит китаец и, отпустив Мина, уходит. От слов альфы у Юнги кровь в жилах стынет. Убить Намджуна? Никто не может убить Намджуна. Или может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.