ID работы: 5240793

Heartfire

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ох и зря она поднялась в патруль одна этой ночью.       Лавируя между летящими в неё пугающе простыми заклинаниями, Диана напряжённо строила в уме схемы дальнейшего развития событий. Около дюжины человек на одном берегу, столько же на другом, несколько на мосту и на реке, однако в погоне участвуют лишь трое, и те используют примитивнейшие боевые заклинания вроде файрболлов. Собирают силы для Аркана, очевидно, но какой Аркан потребовал бы столько энергии? Кроме того, кто решился бы строить Аркан в Верхнем Лондоне в такое неспокойное время?       "И откуда их столько повылезло", мысленно процедила Диана, ложась на левое крыло и оценивая расстановку сил противников. Землю прочертили угрожающе-алые линии, выбивая при пересечении золотые искры. Типичные цвета "правоборцев", знакомый узор, ошибки быть не могло. Осознание затопило её ледяным ужасом: Охотничий Аркан, который, как Диана была уверена до этого момента, она видела в самый последний раз в далёком детстве. Однако времени на погружение в тяжёлые воспоминания у неё сейчас не было.       Стряхнув парализующий страх, она яростно клацнула клювом и резко уклонилась от взметнувшихся пут Аркана, кинув взгляд на циферблат Биг-Бена. Начало третьего ночи. Напрямую к Семье она обратиться не могла: если снова разгорается Охота, она лишь поставит их под удар, отправив наверняка отслеживаемый магический импульс к их единственному убежищу, а немногочисленные её члены, бывшие в такой поздний час в Верхнем Лондоне, не могли позволить себе быть найденными - все, кроме одного.       Одна из алых полос Аркана со свистом пронеслась мимо неё, срезав часть хвостового оперения, и сова с негодующим криком провалилась в воздухе, лишь благодаря огромным усилиям и многолетней привычке сумев не упасть на землю. Её глаза, она знала, вспыхнули недобрым золотым пламенем, а когти лязгнули друг о друга, готовясь вонзиться во врагов.       "Ну посмотрим". Диана резко развернулась и рванулась в атаку, целясь в уязвимые лица опорных магов. Долго ей в таком состоянии не продержаться, но главное - разрушить Аркан и дождаться помощи.       "Прости, братец, не получится дать тебе отоспаться сегодня. Ватиканские камеи!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.