а в воздухе что-то витает или "хочется и колется"
18 февраля 2017 г., 00:39
Каждый раз, когда смотрю в окно думаю о скоротечности жизни. Вот только тут парадокс, - жизни не моей, а мира в целом и растений перед окном, в частности, ну а я, - тип "Вечный".
Юрка не обманул. Уже три дня какие-то люди снуют по периметру участка, с целью установить камеры наружного наблюдения. Маки не устает их облаивать, где только силы берет, непонятно. Отвлекается только на кормежку и заслуженный сон.
Сам же, Юрочка позвонил один раз, сообщив, что в течении часа прибудут системщики.
А я, вот уже несколько дней, раздумываю, к чему все это приведет. Иллюзий особо не питаю, но фантазирую. Но есть еще и страх, который "сосет под ложечкой", - Юрок то несовершеннолетний, а я, по логике, ответственный взрослый. Значит я должен быть аккуратным и рассудительным, только вот как это связать с тем что ожидается, - не понятно.
Очередная чашка вредного кофе, с домашним молочком и даже, с ложечкой сахара. Очередная звуковая резь по ушам, от работающей дрели. Очередное письмо от федерации с требованием посетить какой-то, очередной фестиваль ФК в Екатеринбурге. Но очередное обновление, у понравившегося автора, отвлекусь.
Этот автор вообще зацепил, эмоциональностью. Во всех творениях из под его пера, я гад, дебил, циничная скотина и форменный, дерьмовый продукт, упакованный в качественное, но явно не во вкусе самого автора, тело. А в виду того что я, чаще всего, там, весь из себя зависимый от Юры, то может и расположить к предстоящим денькам, в более болезненно-интимной форме.
Открыл, новая работа "7 фотографий". Прочитал один раз главу, потому второй, на третий раз накрыло...ОООооо...много оооо...обязательно отправлю автору подарок. Первая глава. Не просто возбуждающе, а квинтэссенция возбуждения и отчаяния, с привкусом "хочу увидеть своими глазами". А потом взять и отправить автору фото. Ну да ладно...последняя мысль была лишней. Нельзя Юрочку дискредитировать еще до того, как он вылупился из своей "всезнающей скорлупы". Но идейка в фике замечательная, и прямо таки нуждается в воплощении:
"Ранее утро, яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы, и широкая полоска света падает на развороченную постель. Среди белоснежных простыней и подушек, разметавшись во сне, укрытый лишь до пояса, спит Юрий. Волосы золотым ореолом рассыпались по подушке. Тонкие руки откинуты за голову, изящные пальцы полусогнуты в красивом изгибе. Утренний свет с присущей ему чёткостью обрисовывает каждый изгиб тонкого, гибкого, белоснежного тела. Соперничающего по белизне с простынями. Тень от длинных ресниц лежит на щеках, приоткрытые розовые губы влажно поблескивают в полутьме. Черты лица расслаблены и открыты, голова повёрнута в полупрофиль и слегка склонена к плечу. Резко выделяются ключицы и впадинка между ними. Гладкая грудь с розовыми сосками и впалый мальчишеский живот вызывают дрожь во всем моём теле. Я невольно сглатываю, прослеживая его взглядом до кромки простыни, скрывающей бёдра. "
Я уже его хочу. Прямо сейчас. Здесь. Хочу чувствовать влажность вокруг своего члена и сухость возбужденного соска Юры...
Так.
Стоп.
Это позже...
"Остапа понесло"* не туда..
Поднимаюсь в спальню и критически ее осматриваю. Таааак. Тут с "ранним утром" не сложится, солнце по Божественной прихоти всходит на востоке и явно восток не там где расположен мой одр**. Понятно...значит меняем место дислокации спальни. У меня два дня есть. Сказано-решено-сделано. Вызываю бригаду "мастеров на все руки". Освобождаем зал домашнего кинотеатра и переносим туда царское ложе. Заказываю подходящие шторы в экспресс-режиме, дороже почти в два раза. Но что делать? За удовольствия приходится платить. Теперь надо белье, чисто-белое. У меня такого с детства, наверное, не было. Пришлось ехать в магазин, но комплект был на удивление восхитителен, - 100% египетский хлопок с жаккардовым плетением в виде лилий "а-ля флёр-де-лис". Никогда не рассматривал белый в качестве основного в спальне. Век живи - век учись. После преображения, новая спальня приобрела какую-то утонченность. Идеально. Долго присматриваюсь и выбираю с какого ракурса должно быть сделано фото. Устанавливаю камеру в режиме "фотография", пульт с права от двери, чтобы быстро включить, когда придет это волшебное время. Тут, конечно еще надо Юрочку довести до нужного состояния-не стояния, но это уже "дело техники" мастера удовольствий, коим я себя нарек еще лет тринадцать назад.
Все во время успел.
Звонок от Юры. В целях конспирации, договорились встретится в молле на выезде из города. Его туда привезут и будут, якобы ждать, он переодевается в каком-то WC, а после встречается со мной. И мы дружненько скупаемся необходимым. Хотя "скупаемся" - это громко сказано. Вчера привезли его некоторые вещи (удивительно мало). А еще проинформировали, что еду будут доставлять ежедневно. Таким образом, необходимо затарится только спиртным и закусками. Мммм...Уже предвкушаю...
Но вездесущее "НО" и все планы на "дружненько скупаемся" рухнули и разбились на скалах узнаваемости. Когда я встретил Юрку, он уже был основательно помят, его рука слегка подрагивала от раздачи автографов. А его охрана не могла вмешиваться. Признаюсь, мне его даже немного жалко. Пришлось спасать и часть внимания (что кривить-то Душой, - почти все внимание) переключить на себя. Дежурная улыбочка и взгляд из-под челки. Обязательные обнимашки и фото на память.
В итоге имеем, из плохого, - устали до жути и потратили лишних четыре часа времени. Из хорошего, - во всех магазинах нам дарили желаемую нами продукцию, почти в полном объеме. Под шумок взял с десяток бутылок текилы, несколько бутылок водки, а для затравки пару бутылочек Chateau Montrose 2000 года, за треть цены. Существенная экономия средств, не мелочь и очень приятно.
Приехали домой, разложили продукты, каждый принял душ, (я на всякий случай еще и подготовился, - мало ли). Пошли собирать на стол. Я в белом халате и домашних тапочках и он в длинной рубашке (почему-то моей) и босиком.
- Юр, тут кто кого завалить то собирается?
- Ой отвянь, в доме я так не похожу. Хочешь расскажу распорядок выходного дня? - сказал он закуривая свой Parliament.
- Удиви меня***, - ответил я, подражая любимому актеру из пресловутых Трансформеров.
Открыл Chateau, разлил в высокие бокалы и включил атмосферную Alice Fredenham – My Funny Valentine. Юрка аж поперхнулся.
- Да ты эстет, смотрю - усмехаясь произнес Юра
- Не исключено, однако в нашем обществе гедонистов, как ты выразился, надо получать удовольствие от всего. И уж если пить Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe 2000, то и курить изволь Treasurer. - достал пачку и передал ему. - итак, ты хотел распорядок выходного дня раскрыть.
- Да иди ты, в туман Никифоров. Еще ты мне будешь "мозг компостировать". Итак строю из себя взрослого, оловянного солдатика каждый день, которого ни огонь, ни вода, ни медные трубы не берут. Дерьмовый расклад, скажу тебе Витенька.
- Ладно, не заводись, пожалуйста. Можешь вести себя как хочешь. У меня, твоя жизнь ни к каким местам не прикладывается. Пошли в зале посидим. Или тебе сначала экскурсию по дому сделать? Показать комнату где твои вещи? - съехидничал я. Не удержался.
- С фигали? я же с тобой в одной комнате буду.
- А не пожалеешь?
- Не дождешься. - рыкнул он и дернулся, так что качнулся стол.
Бокал перевернулся и полетел со стола, я его схватил на лету, но вино благополучно попало на Юру. Еще недавно моя белая, прекрасная рубашка, теперь получила ярко красный развод от груди до живота и очень плотно облепила своей новоявленной краснотой, Юркино тонкое тело. Юра попытался оттянуть прилепившуюся ткань, от себя, подальше. Я поставил бокал на стол и подошел к нему в плотную. Взял за подбородок и поднял его голову вверх.
- Нехороших мальчишек надо наказывать. Ты чего добиваешься? и часа не прошло, а ты уже устраиваешь стеклянные бои. Поимей совесть, - отпустил его и пошел в зал. Выходя из кухни крикнул, - догоняй.
Я уже опустошил свой бокал и расслабившись полулежал на диване. Он зашел в зал завернутый в полотенце на бедрах. Сосочки то действительно розовые. Интересно откуда автор фанфика это узнал?
- Слушай, извини. Можно еще возьму и твою футболку?
- Бери конечно, только будь более скромнее. Ты не у себя дома. - раздосадовано произнес я. Может я таки жлоб.
- А еще. Никифоров, покажи мне видео, что наснимал во дворце.
- А не жирно тебе будет? Мал еще.
- А ты покажи только где есть я, - сказал он и посмотрел мне прямо в глаза.
- Это можно - облизнулся я, - пошли на верх. Кинозал у меня там - и поднял указательный палец в верх.
Учитывая что нынешний кинозал - это бывшая спальня, то понятно что размеры ее немаленькие.
Плазма 75", вся акустика домашнего кинотеатра. Хотя при текущем просмотре звук бесполезен, ибо нет его на записи.
Включаю самое яркое видео, где Юра с Милой в медкабинете. Из под челки, посматриваю на реакцию Юры. Первые пару минут Юра смотрит молча. Потом краснеет кончик носа и щеки, потом стискивает руки в кулаки и процеживает звуками:
- Вы-клю-чи эту порнуху.
Покорно ставлю на паузу. На экране висит кадр, Юрочка (с приоткрытым ртом и взглядом на живот) лежа на спине и Мила, как будто "надевается" на вертикальное достоинство Юрочки, еще в самом верху. Красиво. Жду молча что он мне скажет дальше.
- Много у тебя таких записей? - через несколько томительных минут спросил Юра.
- Ну вот представь. Застой у меня примерно месяца четыре, так? - говорю я и подношу указательный палец к губам. Прикусываю нижнюю губу и слегка нажимаю пальцем на верхнюю.
Юрочка, очень мило закрывает ладонями лицо и наклоняется к коленям.
- Если попрошу удалить, удалишь?
- Смотря как попросишь, но могу и удалить, хотя это единственное что меня радовало в интимной жизни последнее время. - Не двусмысленно левую руку сжимаю в "колодец" и двигаю ее в верх - в низ.
- Витенька, тебе кто-нибудь говорил что ты - циничная блядь?
- Ни разу - честно признался я, - до тебя ни разу.
Плисецкий поднялся с дивана и ушел.
Я включил телевизор и долго, бездумно клацал по каналам. Попал на какой-то ретро-музыкальный канал, там транслировали The Doors – Riders On The Storm. Зашел Юрка и застыл почти на входе. Я не обратил внимания пока краем глаза не уловил движение. Повернул голову и смотрел как Юра танцевал закрыв глаза под эту музыку. Чувствовал, как легкий транс его движений, отдавался у меня в висках. Он развел руки в стороны и медленно поворачивался на одной ноге. Распущенные волосы, били по лицу и по шее, когда он делал плавные, но рваные движения головой в четыре такта. Меня тянуло к нему. Тянуло окунуться в его транс. Минуту наблюдал, а потом присоединился в танце.
Это был волшебный танец без касаний, только в резонансе. Его глаза были закрыты, а губы беззвучно произносили слова песни. Его бедро в право, мое бедро влево, его упор на ногу и в три шага движение ногой от центра в сторону, - мой упор на ногу в три шага из стороны в центр. Его руки в верху и вниз, как будто по нитям арфы, в ритме с плечами. Мои руки, снизу в верх, по тем же нитям. Я слышал свое сердце так отчетливо, но казалось у меня два сердца и оба бьются в унисон..музыка закончилась. Мы останавливались и медленно открывали глаза. Он смотрел на меня снизу в верх.
Я опустился на колени и уже. я смотрел, снизу в верх на него.
- "это же ничего личного, только удовольствие без обязательств", - процитировал он меня шепотом. Сжал с двух сторон руками мое лицо и опустился к моим губам...
- да...именннно....- прошептал я ему в губы.
Поцелуй был странным, он не вызывал у меня эмоций...возбуждало тело рядом...но бабочек и прочей "возвышенности" не было...значит это будет чисто физиологический процесс (очень полезный)...но Юрка был прав, - циничная блядь Никифоров....
По телевизору пели Guns N' Roses - November Rain
Примечания:
в части использовался отрывок (по разрешению автора Ledy Poison ) "7 Фотографий" https://ficbook.net/readfic/5207131/13416604#part_content
* "Остапа понесло" цитата из "12 стульев " И.Ильф Е.Петров. Употребляется и по поводу жизненных ситуаций , в которых индивид начинает истерическую судорожную деятельность;
** ОДР - Постель, ложе;
*** фразу несколько раз произносил герой, в исполнении Джона Малковича. Фильме "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"