ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Прошёл целый день.Он был на удивление мирным.Но мне это даже на руку.Вечером пересчитав оленят,я пошла спать.Уснула я быстро. Проснувшись,я направилась к дому Слендера.Добралась я через час.На пороге меня уже встречал хозяин дома.Как он угадал время,когда я приду?Хотя,это не важно. -Здравствуй Омела.Давно не виделись. -Здравствуй,благодарю за приглашение.Только я не понимаю цель моего визита. -Я собирался познакомить тебя с жителями этого дома. -Хах.Будет весело.Особенно учитывая то,как ты мне их описывал. -Пойдём.-он приоткрыл дверь и вошёл.Я следом за ним. -ВСЕ БЫСТРО СЮДА!-он прокричал это так громко,что я зажала уши и зашла за его спину(хз зачем). Через пару минут все уже стояли в гостиной. -Итак.Я собирался познакомить вас с уже известным вам Духом леса. -Ну го.-сказал какой-то блондинчик. -Это..-он указал рукой на место где я раньше стояла.-Прекрати дурачиться. -Прошу прощенья-после этих слов я вышла из-за его спины и предстала перед другими. -Кхм.Это Омела. -Это и есть знаменитый своей жестокостью Дух леса?Серьёзно?-стал возмущаться парень в жёлтом худи и чёрной маске. Меня это немного задело. -Значит это всё враньё.Девушка не может быть жестокой.Вся её сила заключается в сумочках,косметике и романтике.-сказал мужчина с вырезанной улыбкой. Я уже открыла рот,чтобы возразить ему,но краем глаза заметила недовольно извивающиеся вектора Слендермена.Решив промолчать,я спокойно сделала шаг назад,показывая хозяину леса,что закончила и даю ему слово. -Я собирался вас познакомить.Это Салли.-он указал на маленькую девочку ,которая была в крови и с мишкой в руках.Она мне улыбнулась.Я немного опешила,раньше мне только угрожали,оскорбляли или просто деловой разговор.Спустя секунд 10,я ответила ей,улыбнувшись.-Это Безглазый Джек.-это был парень в синей маске.Вместо глаз у него была чёрная жидкость,которая стекала по маске.-Джейн Вечная-девушка в белой маске с нарисованным чёрной краской лицом женщины.У неё были чёрные волосы.-Бен-тот самый блондинчик.А он милый.Кстати интересно он гном?Или кто?Надо будет спросить.Только когда хозяин леса собирался продолжать,блондинчик перестал осматривать меня.Не нравится мне этот взгляд.-Джефф-парень в белой толстовке,который смеялся надо мной.Я нахмурилась,в моей голове прокручивались все отмазки,когда Слендер обнаружит мёртвое тело.Выбрав самую правдоподобную,я перестала хмуриться и еле заметно кивнула.-Нина-она была одета как шлюх....кхм...девушка лёгкого поведения.Мне она стала противна с первой секунды.-Клок Ворк -обычная девушка,но есть одно "но",у неё вместо одного глаза были часы.И на от уголков рта шёл шов крестиками в виде улыбки.-Вроде всё.Все остальные на охоте.Познакомишься,когда они придут.-он повернулся к дивану.-А ....Смеющийся Джек-это был уже скорее не парень,а мужчина.Его одежда была полностью в чёрно-белую полоску.И длинный заострённый нос. -На енота похож-сказала я изогнув одну бровь.Кто-то легонько спрыснул в кулак.Сам обладатель имени повернулся ко мне с удивлённым лицом.Тут с кухни донёсся громкий смех вперемешку с кашлем.Быстро осмотрев остальных,которые как и я не понимали ситуацию.Пока они все стояли в ступоре,я ринулась к проходу,который вёл в комнату,от куда доносился звук. Быстро прибежав я встала в проходе.Через минуту позади меня появились все. Сидя на стуле,упавшем на пол,возле стола,на котором стояла тарелка с.....с..чем-то,смеялся парень.У него были круглые очки с оранжевым стеклом.Маска,которая скрывала его лицо до очков.Интересно почему у многих маски?Прошло какое-то время, пока он успокоился.Я подошла к нему и протянула руку,предлагая помощь. Он с презрением посмотрел сначала на меня,потом на мою руку. -Омелла-представилась я,отвечая на немой вопрос парня. -Тики Тоби-он принял мою руку и встал.Теперь я смогла увидеть два топора,что весели у него на ремне,на месте пояса. -А?Ушки?Как мило!А они же не настоящие,да?-он взял моё ушко и стал тянуть вверх.Я вскрикнула и несильно ударила парня по руке,что держала меня за ухо.Он немного отстранился. -Теперь точно всё.-сказав это Слендер стал отдаляться.-Зайди ко мне,Омелла -Конеч..-я резко схватилась за сердце и ослабла.Тики Тоби успел подхватить,когда я собиралась упасть на колени. -Ладно,иди.Зайдёшь вечером.-он ушёл(Сленди) -Благодарю-тихо сказала я,вставая с рук парня.-До встречи.Мне было приятно узнать обитателей моего леса.-сказав это я выбежала за дверь.Там уже ,у входа стоял,дожидаясь меня олень,который помогает мне быстрее добраться до места.Вы испортили мне настроение на весь день. -Вы будете умирать долго и мучительно!-повторяла я в голове,пока ехала до места. *** -КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!-закричала я ,когда увидела мужчину и женщину,которые свалили дерево,разожгли костёр и собирались тр..кхм...развлечься.Как можно жертвовать природу на столь ненужные никому вещи.-Фак!-выругалась я,когда поняла,что меня заметили и пустились бежать.-Куда?!Стоять!-я направилась на них.Они ускорили бег,а я шла медленно,оттягивая момент,когда я наслажусь их смертью.Перед ними появились олени.Они окружили людей.Я же уже подходила к ним.Буквально в метре от этого "кружка",я засунула руки под кофту(на талии висел пояс с двумя тесаками) и достала оружие. -Никто не смеет трогать мой лес.-говорила я,заходя в круг.Зайдя,я сильно топнула ногой.Из круга вышло 8 оленей.(один держал левую щиколотку,второй-правую щиколотку,третий-правое запястье,четвёртый-левое запястье)(Со второй так же).Они держали зубами,сильно сжимая.Эти восемь олений ждали моего знака. -Надеюсь вам понравиться игра.-я улыбнулась хищной улыбкой.После я взяла один тесак в зубы,тем самым освободив руку.Раз щелчок,за ним второй,и мужчине откусили обе кисти рук.Он закричал. Потом я села на него и взяла тесак изо рта.Даже в такой ситуации он пялился на мою грудь.Вот извращенец! -Как это низко!Ты просто ужасен!-я вставила тесак ему в рот.После чего сильно надавила на него.Тесак разрезал пол лица.Мужчина стал ещё громче кричать. -Заткнись!-я привстала и спустилась чуть ниже.Взяв тесак,я стала выресовывать уголком оружия разные узоры на его животе.После я резко взяла оружие обеими руками(второй лежит в стороне) и разрезала ему живот.Потом встала и сказала: -Кушайте,мои милые.Обед подан.-переведя взгляд на девушку ,которая уже просто захлёбывалась слезами я перешла на новую цель. -Странно...ты мне кого-то напоминаешь..-сказала я подходя.-Значит мои доводы подтвердились.Ты настоящая шлюх..кхм...девушка лёгкого поведения.(ещё во время знакомства,я заметила как она буквально висела на Джеффе).Такие вообще не имеют право жить в этом лесу.Чисто из жалости я убью тебя быстро.-сказав это я замахнулась тесаком,как........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.