ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облом :с

Настройки текста
Я занесла тесак и..... В тесак прилетает пуля.Он выпадает из рук.Я вскрикнула и повернулась туда,от куда летела пуля.Там стоял Тоби и ещё двое парней.Один был в жёлтой худи,а другой с маской,которая похожа на маску Джейн Вечной,только у неё нарисовано женское лицо,а у него мужское.Стрелял парень в худи. -Какого?Я на охоте,не видно?Если вас послал Слендер передайте ему,что я сейчас закончу и приду.-парень убрал пистолет и стал что-то показывать другим.Я вернулась к жертве.-Итак.На чём мы остановились?Ах да...-ко мне вернулась хищная улыбка-Я собиралась тебя помиловать...но знаешь,это будет не интересно....Я задам вопрос,а ты ответишь.Тогда и решим насчёт твоей ничего не значимой жизни.-она кивнула.-Ты хочешь умереть от моей руки?-она помотала(отрицательно) головой.-Хотя,зачем я спрашиваю?Мне не нужна столь скучная игрушка.Ты не сможешь быть мне хоть в чём-то полезной.Кстати пока я тебя не убила,скажи мне.Кто ты?М?Ты кажешься мне чертовски знакомой...-молчание-Ну да не важно-я подняла тесак и снова замахнулась,но ...блять,надо было кому-то помешать.Меня обхватили руками за талию и чуть выше(под грудью).Стали оттаскивать от жертвы. -Какого?-меня держал парень в жёлтой худи. -..............-молчание.Меня поставили на землю. -То то.А то совсем уже офи..ааааааа-он закинул меня на плечо и понёс по направлению к дому Слендера. Всю дорогу мы шли мол...,нет, он шёл ,а меня тащили.Сначала я брыкалась,пыталась выбраться,но он сильнее.Я бы конечно легко могла бы его прибить,но Слендер сказал,чтобы я их не трогала,а то мне голову оторвут,а он может.....Так вот дорога прошла бы в полном молчании,ели бы мне не захотелось узнать имя самоубийцы. -Можно узнать имя "доставщика"?-спросила я болтаясь у него на плече.Я уже сдалась и поняла,что если вертеться,то будет больно.Поэтому я просто расслабилась и весела как мешок картошки. -..........Худи......-произнёс он после долгого молчания. -Слушай,Худи,я могу сама идти.Пусти меня.А?Я больше не трону ту шлюх....кхм девушку лёгкого поведения. -Нет. -Почему?!Мне надоело висеть.Пусти! -Нет..... -Ладно.-я решила вспомнить всё,что должна сделать в ближайшее время.-Так.Скоро зачатие.-мысли вслух.-Надо будет попросить кого-нибудь из парней.-он подавился воздухом.-Не бойся.Тебя не возьму.Ты вредный и злой.А оленям нужна нежность,ласка,любовь.... -Почти пришли.-мы были у входа в дом. -Не мешай!Так это произойдёт через неделю.Хм.Интересно,я все условия соблюдала?Надеюсь.Ведь у олений в последнее время проблемы с размножением.-я и сама не заметила,как меня поставили и я начала расхаживать кругами по комнате.-Так.Вроде всё...........Чёрт!А если я то-то забыла?!Ааааааа!Сложно!Сначала!Первое стадо будет на охоте.Второе пастись.Третье...Ай!Кто тут прикупил бессмертие?-крикнула я,когда почувствовала сильное жжение на щеке,после смачной пощечины.Это был тип в маске. -ОМЕЛЛА!-я услышала крик хозяина.-Почему ты напала на Нину?! -Прошу прощения,на кого я напала?Я лишь выполняла свой долг как духа лес... -МОЛЧАТЬ!-меня грубо перебили-Я надеюсь ты помнишь,что с тобой будет если ты поднимешь руку на живущих в этом доме?!-его вектора непослушно извивались. -Конечно,хозяин.Я помню всё,что вы говорите мне... -Тогда почему ты ослушалась? -Прошу прощенья,но я не узнала эту даму. -Это уже не мои проблемы! -Конечно..... -Через 7 дней я приду и исполню,то что тебе полагается за непослушание.Ты всё поняла?! -Да,мой хозяин,подобного не повториться и я с честью приму наказние,которое полностью заслужила.-говорила я,опустив голову. -Ты меня разочаровала.(:с)Уйди с моих глаз Уходя я громко хлопнула дверью.Когда я вышла в гостиную,меня просто прорвало при таком виде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.