ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ломая тишину (Юля/Андрей)

Настройки текста

Мои удары по твоим щекам - ничто. Я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью.. очень медленно.. И от тебя давно навеки я б ушла, Но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю.. одновременно..(с)

— Раз, два, три, четыре, пять! Смотри, тебе выпала любовь! — Надя радостно протягивает мне бумажку, по которой только что гадала. — Да любовь... — тихо произношу я. Мы сидим на лестнице, откуда прекрасно видно, как ты снова целуешься со Старковой. — Вон Даша с Андрюшей, какие счастливые! И вы с Максимом тоже. — Да любовь... — снова повторяю я, не вслушиваясь в Надины слова. Сзади неожиданно подлетает Макс. Опять пристает, целует и куда-то тащит. Я резко встаю, отдергиваю его руку и со словами: — Отвали от меня! — быстро убегаю. Залетаю в комнату, но тут же закатываю глаза: — Оууу, извините,— и быстро выхожу в коридор. Не хочу мешать этой "счастливой паре". Старкова и Авдеев. Аж противно. Когда я вижу вас вместе, меня выворачивает. Хочется подойти, ударить тебя и крикнуть "Ты же любишь МЕНЯ! Почему ты с ней?!" Но нельзя. Мы же скрываемся. У тебя все ещё получается играть в "любовь" со своей Дашенькой. А у меня нет. Как ты не можешь понять, что я НЕНАВИЖУ Морозова, и не могу больше притворяться. Не могу, после того как провела ночь с ним, идти к тебе. Знаешь, а я ведь вообще сильная, не чувствительная. Я всегда такой была. Мне всегда было плевать на отношения, на романтику. Но не сейчас. Ты сломал меня. Сейчас я сижу у двери, за которой ты с ней. В последний раз я плакала, когда умер отец. Три года назад. И сейчас я снова ощутила на своих щеках эти холодные капли боли, медленно стекающие мне на рубашку. Повторю, ты сломал меня. Ненавижу тебя, но люблю.. одновременно..(с) Но ничего нельзя изменить. Поэтому всё остается, как раньше. Извинения перед Максом, и мы снова типа пара. И мы снова типа счастливы. А ты все так же будешь бегать за Старковой. И только ночью, как и раньше мы снова будем вместе. Ведь ночь скрывает очень многое. Со мной наедине ты будешь посылать Старкову. Будешь шептать, что тебе нужна только Я! Я буду верить. Наивная....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.