ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приторная сладость (Андрей/Даша)

Настройки текста

Сшей крылья облаков Выше чем любовь Полетим с тобой! Слышишь там… Все открыто нам…. Знаешь, я тебя сердцем не предам. Сшей крылья облаков И не нужно слов Я тебя люблю! Слышишь…но Время нас несет, Время нас зовет к разным берегам…(с)

"Люблю тебя!" — улыбаясь читаю в телефоне. А ведь мы сидим на соседних партах. "Я тоже!" — смеясь набираю ответ, и поворачиваюсь в твою сторону. Всем уже надоело. Всех уже бесят, вот эти наши слишком близкие отношения. Вот и сейчас, на истории, ко мне сзади подходит Нелли Алексеевна и наклоняясь ближе, произносит: — Ну я же и так вас рассадила! Но и это, как вижу, вас не останавливает? — Нет! — грубо произносишь ты. — Оба,телефоны на стол. Живо! — кричит она и снова возвращается к теме урока. А мы вместе, смеясь, идем и оставляем телефоны. Это же не важно, через минут 10 прозвенит звонок, и мы снова останемся вдвоём. В коридорах снова будут показывать пальцем. А в столовой, регулярно будет доносится моя фамилия, конечно же на пару с твоей. Я, как и ты, буду отталкивать всех, не задумываясь, что если ты бросишь меня, я останусь одна. У меня в голове сейчас нет таких мыслей, ведь я слишком счастлива. — Даш, может, фильм посмотрим? — Вик, прости, я занята. — Даш, мне нужно с тобой поговорить! — Лиз, давай не сейчас. И вот из-за этого меня все обходят стороной, и некоторые даже не здороваются. Я забила на друзей, учебу и остальные дела, лишь бы быть только с тобой. Нас пытаются исправить. А зачем? Если и так понятно, что все это зря! — Ну что же мне вас рассадить, что ли? — слышится знакомая песня, только теперь на литературе. — Просто я не могу без Старковой, — медленно произносишь ты, стараясь этой фразой объяснить, что нас не поменять, а потом сглаживаешь тревожную тишину продолжением.— У нас одна Ахматова на двоих. Нам дико смешно, а всем до тошноты противно. Я вижу, как злобно вздыхает Кузнецова, смотря на недовольную Виноградову. Раньше я так боялась потерять их. Но видимо не сейчас. Я даже переехала в другую комнату, лишь бы ежедневно не видеть их эгоистичные лица. А ты переехал подальше от Морозова, ведь ваша дружба закончилась его вопросом ко мне: — Что изменилось? Андрей приехал? Мы ушли, чтобы не портить свое счастье, которого ждали слишком долго! Я не знаю, сколько это будет продолжаться. Мне кажется вечность! Ведь ты клянешься никогда не оставлять. Я не хочу думать о будущем. О людях, которых это бесит. О бывших друзьях, которые за спиной называют наши отношения "Приторной сладостью" Мне плевать! Я хочу знать только одно, что завтра будет лучше. Что назло всем, наша клятва "Вместе навсегда" действительно окажется реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.