ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Потерпи. (Даша/Вика)

Настройки текста
Ребята, у кого фанфик находится в закладках, обращаюсь к вам! У меня что-то с фикбуком, и он несколько раз в день обновляет главы, когда вы получаете обновления о новой главе вы его не игнорируйте, с мыслями наверное там ничего нет, а посмотрите потому что я выкладываю новые главы. Всем заранее спасибо за понимание)))) _________________________________________________________

И солнце светит, как обычно, ради приличия. Спряталась бы к черту, я тебя ненавижу! Плакало бы небо за меня, было бы легче! Время кого-то лечит, а меня только калечит…(с)

— Как раньше? Как раньше Вика, никогда не будет! Потому что все изменилось, я изменилась! И мне твоя дружба и жалость не нужна! Неужели ты тоже умеешь причинять людям боль? Неужели дружба на протяжении многих лет, оказалась иллюзией? Я ждала предательства от всех, но только не от тебя! Но видимо я ошиблась. Как всегда, ведь я очень плохо разбираюсь в людях. — Меня зовут Даша, я уверена, что мы с тобой обязательно подружимся! — протянула мне руку ты, когда я только зашла в твою комнату, которая в будущем стала нашим с тобой общим домом. В школе мы не расставались, мне кажется ни на секунду, именно с той встречи. А сейчас я смотрю, как Андрей помогает тебе перетаскивать вещи в комнату, где ты теперь будешь жить. Отдельно от меня. — Нет, это оставь, — произносишь ты, когда Андрей берет с тумбочки нашу фотографию. — Но ты же тут с Ви... — он не успевает договорить мое имя, а ты уже кидаешь злобный взгляд в его сторону и с криками: — Оставь! — выходишь из комнаты. — Что-то случилось? — спрашивает у меня Андрей. — Все хорошо, — резко отвечаю я и в слезах утыкаюсь в подушку. Я знаю, что за тобой бесполезно бежать. Бесполезно просит прощение за.... Да я даже не знаю за что! Изменяла с Максом? — Прости. Считала предательницей?— Прости. Была эгоисткой? — Тоже прости. Но я знаю, что тебе не нужны мои извинения/оправдания. Тебе не нужно ничего, даже близкие люди, которые всегда были рядом. Мы вот так все вместе с ребятами соберёмся и простоим у твоей двери весь вечер, знаешь, иногда и всю ночь. А тебе плевать, ты стараешься сблизиться с абсолютно посторонними людьми. Савельева. Ты правда думаешь, что тебе она заменит всех нас? Ну конечно, это же с ней ты провела 11 лет своей жизни! Это же она была с тобой в самые тяжелые моменты. — Даш, может все-таки откроешь? — в очередной раз старается достучаться до тебя Макс, и мы как всегда слышим один и тот же ответ: — Просто я очень устала и хочу побыть одна. Одна? Даш, это уже смешно. Чего ты добиваешься? Не хочешь видеть нас! — Почему? Хочешь побыть одна! — Почему? Почему мы заслужили такое отношение к себе? Что мы тебе сделали? Но ты никогда не ответишь на этот вопрос. Будешь закрываться. Не разговаривать. А иногда посылать. Я буду подсовывать тебе под дверь записочки/старые фотографии, чтобы хоть как-то привести тебя в чувство. Но каждый раз буду получать кучу изорванной бумаги. Постепенно все смирятся. И не поверишь, я тоже. Мне, как и тебе станет плевать. Я наконец-то начну понимать, кто для меня настоящие друзья. В нашем тесном кругу, буквально через несколько месяцев о тебе уже никто не вспомнит, ведь именно этого ты похоже и добивалась! Наши аплодисменты, у тебя получилось. Мы не будем сутками стоять у дверей твоей комнаты. Мы будем обходить её стороной, вскоре забыв, что она существует. Забыв, что существуешь ты. И спустя некоторое время, я наконец-то пойму, что фраза, которую все твердили наперебой: "Потерпи. Ещё день, неделю, месяц. Должно пройти. Все проходит...(с)" действительно окажется правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.