ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Умри в моей памяти.(Рома/Лиза)

Настройки текста

По маленьким кусочкам, по отрывкам, по слогам, Я собираю, то что мне осталось от тебя, Еще смотрю в окно и свет не выключаю, Еще не понимаю, где ты есть, Но возвращаюсь.(с)

"...И я просто хочу, чтобы ты знала. Я очень сильно тебя люблю." Знаешь, это первое письмо тебе, которое я дописал до конца. Просто я хочу, чтобы ты наконец-то узнала правду. Что бы ты наконец-то стала моей. Прочитав его, ты подумаешь, что я пошутил, и со словами: — Ром, ты мне тоже очень нравишься, просто как друг! — смеясь, упорхнешь к своему Морозову. Ты даже не представляешь, как я его ненавижу. Он не тот человек, который тебе нужен. Я знаю его много лет. Я знаю, на что он способен. Но тебе это не докажешь. — Лиз, он тебя не ценит. — Ты-то откуда знаешь? — Ты у него далеко не первая! — В этот раз последняя! — Он не любит тебя! — А я тебя... И вот так каждый раз, когда я пытаюсь с тобой поговорить. Я знаю, что такими заявлениями, только порчу наши с тобой и так не совсем гладкие отношения. Но я просто не могу оставить тебя в покое. Мне как будто бы приятно целый день таскаться за вами. Караулить вас в каждом углу, где вы целуетесь. Вот так каждый день я как бы "случайно" все время оказываюсь рядом! На уроках/переменах/в столовой... Везде. И даже в нашей комнате, которая по-моему уже давно стала вашей. " Это и моя комната тоже, а не только твой сеновал!" Чего я хотел добиться этой фразой? Отвлечь вас друг от друга? Привлечь к себе внимание? Я ведь знаю, что все это зря. Что так я делаю только хуже! Но я упорно продолжаю чего-то добиваться. — Лиз, нам надо поговорить, — теперь это моя коронная фраза, которая каждый раз ни к чему не приводит. — Ром, тебе не на что рассчитывать, давай просто сохраним нашу дружбу, — каждый раз отвечаешь ты. Радует твоя улыбка, когда ты произносишь эту фразу. Радует, что ты счастлива. Пусть даже и не со мной. Я безумно благодарен, что мы храним нашу дружбу. И продолжаем поддерживать друг друга, как близкие/родные люди. Но. Да, есть одно большое НО! Что бы ни случилось, я все равно хочу, что бы ты знала.

Я очень сильно тебя люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.