ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Родной. (Даша/Макс)

Настройки текста

Проведи до меня линию длинную, Ощути какая я бессильная. Я не просила, - он на руках носил, Забываясь в анатомии Клода Дебюсси. Наш с тобой взгляд в одну сторону, Мои мысли при тебе немного скованны. Мы под влиянием магнетических волн, Чувствуем и думаем в унисон.(с)

Переспать со всеми девушками в нашей школе? А что, это вполне в твоем репертуаре. А потом: — Даш, прости, я такой идиот! Идиот? Это чистая правда. Ты думаешь, мне надоело твое поведение? Да надоело. Ты думаешь, я прощу тебя после всех этих выходок? Ты прав. Прощу. Могу не простить тех, с кем изменял, но тебя буду прощать всегда. Твое блядское поведение уже порядком надоело, но я ничего не могу с собой поделать. Ты притягиваешь. Завораживаешь. Просто сводишь с ума. Я бегаю за тобой, как собачка, по жизни надеясь, что наши чувства взаимны. — Даш, я люблю тебя. — Я тебя тоже! У нас никогда не было таких разговоров. Ты никогда не говорил мне три этих пафосных слова. А мне и не надо. Честно. Зачем, ведь я и так все прекрасно знаю. Цветы/подарки/конфеты/вечера вместе. Именно это передает твою любовь, о которой ты не можешь сказать. Я не обижаюсь, потому что чувствую тебя насквозь, понимаю, что тебе не просто. Нам обоим не просто. Ты же звезда школы, за которой бабы бегают толпами. А я простая, как всегда остающаяся в стороне. — Даш, с ними все несерьезно, они сами ко мне лезут! Мне всегда очень хочется верить в эти слова, но каждый раз я не думая произношу одну и ту же фразу: — Кузнецова, тебя сама в постель затащила? Я не то что бы обиделась, а просто снова вспомнила, и на мгновение стало противно. — Дашулечка, ну я же сто раз тебе говорил, это произошло абсолютно случайно, я не хотел, чтобы... Бла, бла, бла! У тебя все те же отговорки. А у меня одна и та же ненависть. "Блядское поведение не исправишь!" — мысленно твержу я себе, и в очередной раз тебя прощаю. Для нас это стандартное примирение, которое уже через несколько дней превратиться в новую ссору. Мы так живем. Нам так приятно. У нас такая любовь. Своя, никому не понятная. — Да пошел ты! А через минуту мы уже в одной постели. Противно? Но всегда будем жить только так. А через час снова в коридоре, где ты не со мной, а с той из параллельного класса, с которой у вас: — Даш, мы даже не знакомы, просто случайно столкнулись в коридоре! Господи, да спи ты, с кем хочешь. Мне как-то похуй. Честно. Просто я знаю, что в любой момент могу крикнуть: — Родной, мы же вместе до конца? И ты улыбнешься, кивком давая понять, что так оно и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.