ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Moscow.(Леша/Вика)

Настройки текста

Будь уверен, ты не первый, кто Решился покорить Москву и не последний, но, Скорей всего она сожрет тебя и выплюнет кости, Добро пожаловать в Столицу, дорогие гости!

Казанский вокзал. 31.08.2009 г. Я тогда переходила в 9 класс. Я тогда наконец-то переехала в город своей мечты. Ждала этого момента всю свою жизнь. И вот, наконец ступила на землю нашей столицы. Мне было 15, и я еще не догадывалась, что этот город перевернет всю мою жизнь. Трясущимися руками я заберу билеты, благодаря которым попаду в новую школу. В новую жизнь. Я помню, отвлеклась от своих мыслей из-за вопроса какого-то парня: — А ты что новенькая в нашей школе? С этого самого момента, мы с тобой больше никогда не расставались. Его звали Алексей, можно просто Леша. Он учился, как оказалось именно в моем 9 "Б" классе. Коренной Москвич. Родители бизнесмены. В "Логосе" не из-за учебы, а из-за безысходности, что некуда больше податься, ведь родителям не до него. Очень общительный,вежливый. Именно этим зацепил, с самых первых минут. Ты расспрашивал меня обо всем. Где я живу? Почему приехала в Москву? Почему выбрала именно эту школу? Я тебя тоже зацепила? Да, я угадала? Ведь парень не может интересоваться всем, просто так. Я помню как мы до вечера просидели на лавочке, ожидая мою электричку. *** Тебя привезли на следующий день, на машине очень крутой марки. Если честно я в них не разбираюсь. Меня очень интересовал вопрос, что ты делал вчера на вокзале? Ждал меня? Девушку из ниоткуда. И видимо дождался, ведь выбежав из машины и отбросив все свои понты, ты сразу полетел ко мне. Я очень хорошо помню наше знакомство.
ГУМ. 11.02.2011 г. Я тогда уже перешла в 10 класс. И с каждым месяцем все ближе подходила к 11-му. Нас, как обычно один раз за месяц вывезли в Москву. Все разбрелись по своим делам, а ты повел меня в ГУМ. Я тогда была там первый раз. Весь глянец, который я перелистала в журналах за многие годы, я увидела в живую прямо перед собой. Он наконец-то стал для меня реальностью. Он наконец-то стал моим миром. Ты водил меня из магазина в магазин держа за руку, как маленькую девочку. Я тогда готова была умереть от счастья, ведь я даже представить не могла, что в будущем, прикупить пару вещей в Dior, станет для меня традицией, например каждого четверга. Ты удивлялся, как я смотрю на одежду, с каким видом захожу в магазин и разглядываю товары. Я тебе казалась такой маленькой. Маленькой и очень смешной. Помню, в одном из магазинов ты купил мне такое скромное колечко. Оно не блестело. На нем не было ни страз, ни цветных камней. Оно было совершенно обычное. Со знаком бесконечности. Я не заметила, когда ты успел его купить. Мы сидели на лавочке около фонтана, кушали мороженое, о чем то болтали. А потом ты достал его. Взял мою руку, и аккуратно надел на палец со словами: — Ты только, пожалуйста, никогда его не снимай. Мне показалось, что это ничего не значит, ведь мы были еще школьниками/просто детьми. Мне показалось... Воробьевы горы, МГУ. 29.04.2012 г. Я тогда заканчивала 11 класс. Я тогда все еще жила мечтой поступить в МГУ. Для тебя это не было проблемой. У тебя были деньги. А у меня детская мечта, держащаяся на голом энтузиазме. Да, я хорошо училась. Да, я шла на золотую медаль. Но в этом городе, это ничего не значило. В этом городе все всегда решали деньги. Ты постоянно рассказывал мне про своего дядю, который мог помочь мне с поступлением. А я ничего не хотела про это слышать, ведь переезжая сюда, я поклялась, что всего добьюсь сама. Ты соглашался. Ты верил, что у меня все получится. Мы тогда гуляли по этому громадному зданию, ведь был день открытых дверей. Мы ходили от стенда к стенду, изучая разные факультеты. Я рассказывала тебе, как с самого детства мечтала стать юристом. Как с самого детства мечтала шататься по этим коридорам. Ты снова смеялся надо мной, не понимая, как этот город может вызывать столько восторга. Я помню, спустя часа три, тебе все-таки удалось вытащить меня из этого здания. Ты оттаскивал меня за руку, а я все оглядывалась, мысленно обещая себе, что я обязательно сюда вернусь. И ведь не обманула. Ул. Тверская, д.28. 31.08.2016 г. Я тогда переходила в новую жизнь. Хотя нет, уже перешла. Через несколько месяцев я заканчивала университет. Да, именно МГУ, ведь мне все-таки удалось туда поступить. Сегодня месяц, как мы с Лешей переехали в эту квартиру. Год, как я стала его женой. И ровно 7 лет, как я переехала в Москву. Как же однако быстро летит время. Казалось, что только вчера я вытащила свой чемодан из поезда Ижевск-Москва. Казалось, что только вчера я ступила на землю нашей столицы. Еще тогда такая маленькая, ищущая в этом огромном городе своё счастье! Теперь, я действительно верю, что наша встреча на вокзале была не случайна. Теперь, я действительно не снимаю то кольцо, которое ты мне подарил в 10 классе. За все 7 лет пребывания в этом городе, я ни разу не пожалела, что тогда не побоялась переехать сюда. Что выбрала именно эту школу и встретила тебя. Теперь у нас с тобой большое будущее. Я верю в это. А ты? Знаю, что тоже. Сейчас мне смешно, ведь 7 лет назад, я не могла представить, что смогу быть счастливой в городе, где к чертям разбиваются надежды. Но видимо не мои. Ах да, я теперь действительно каждую неделю бегаю в ГУМ за новой одеждой. Ведь моя новая жизнь это позволяет. Я безумно рада, что всё сложилось именно так. Что у меня на зло всем получилось стать счастливой. А все благодаря городу...

который мне подарил тебя!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.