ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чужое небо. (Виктор/Лариса)

Настройки текста

Тем, кто остался, мои слезы. Я выбрал жизнь, но слишком поздно. Нас раздавило чужое небо Чужое небо, мои слезы.

Теперь я ненавижу себя за то, что мы стали чужими. Ты была единственной, ради которой я выживал, когда можно было сдаться и умереть. Я хотел, чтобы ты была рядом, помогала нам выжить. Хотел чтобы... Но просто ничего для этого не сделал. Видимо я умею только оскорблять, унижать, причинять боль. К сожалению, тебе удостоилось в этом убедиться. Мне самому надоело, каждый раз наступать на одни и те же грабли, веря не тем людям. Но я ничего не могу с собой сделать. Я помню твой жалостный взгляд, когда я орал на тебя, узнав, что ты работаешь на них. Я помню, как ты несколько дней плакала у моей двери, стараясь доказать, что это не так. А я не слушал, и самое страшное, не подпускал тебя к детям, которые впоследствии чуть не погибли. Получается, из-за меня. — Виктор, ей можно доверять! — Я уверена, она говорит правду. — Виктор Николаевич, она спасла Лизу! Но я никого не хотел слушать, оставив умирающих, на произвол судьбы. Никто не мог поверить, что из-за своих тупых принципов, я мог пожертвовать детьми, ради которых жил последние 10 лет. Но видимо так оно и было. Я все-таки решился подпустить тебя, только в самый последний момент, когда сердца пяти человек практически не бились, и сам я ничего не мог сделать. Ты действительно всех спасла, ведь ты в отличии от меня не умела причинять людям боль. И вот только тогда, я наконец-то все понял. Но уже было слишком поздно. Теперь рыдать у твоей комнаты приходится мне. Но ты, как и я тогда, просто не обращаешь внимания. Перестала разговаривать, попадаться на глаза. Для тебя, меня просто не было. Я писал тебе письма, а вечером через замочную скважину, наблюдал, как они, вместе с нашими совместными фотографиями сгорают в камине. Из-за своего характера, я потерял доверие многих людей. Мне теперь не с кем поговорить по душам, мне не у кого попросить совет. Все из-за тебя Хотя, кого я обманываю. Из-за меня. Но ты все равно прости, что так получилось. Не плачь, хотя, как ни странно я ни разу не видел твоих слез. Пожалуйста, держись, и помни... Я больше никогда не сломаю твою жизнь. Для тебя, меня больше не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.