ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Звезда. (Космачева/Безруков)

Настройки текста
Я сразу приношу извинения, что этот фф не совсем по Закрытой школе. Сразу предупреждаю, что не надо писать свои возмущения в комментарии,типа: "Это не тот фэндом, удаляй фанфик". просто меня очень зацепил фильм "Мамы" с этими героями. Прочитает/оцените - спасибо. Не будете читать - ну что ж, это ваше дело) _________________________________________________________ Я с самого детства, абсолютно нейтрально относилась к звездам, которых показывали по телевизору. Они всегда казались мне такими эгоистичными, наглыми и жутко невоспитанными. Но так скажем, став частью, этой сферы, я зауважала этих людей намного больше. Теперь я могла наблюдать реальность, которая очень сильно отличалась от "экранного пафоса" — именно так, я с детства называла шоу-бизнес. Я очень отличалась от сестер, которые, в отличии от меня, целыми днями глазели в "ящик", восхищаясь, по их мнению, красавцами-актерами. Я почему-то не стала следовать их примеру, мечтать о запретной реальности, а просто встала и сама пошла покорять вершины такого искусства, как кино. Меня на удивление/зависть всем, с первой попытки взяли в школу-студию МХАТ, где я и проучилась 5 лет. Не то, чтобы из меня получилась супер-мега звезда театра и кино. Нет, наверное, даже наоборот, но на выпускном, многие преподаватели именно мне говорили: — Молодец, далеко пойдешь! Я, если честно, не прислушалась к их словам, и вышла из МХАТА с мыслями: "Вот и закончилась моя карьера, которая, по сути, и не успела начаться." Как так получилось, что уже через неделю меня пригласили сниматься в 3-х сериалах, я не могу понять до сих пор. Жизнь полностью перевернулась. Теперь я была частью "экранного марафета" и как не странно, мне это очень даже нравилось. Постепенно я начала привыкать к съемкам, к долгой и тяжелой работе. Я стала втягиваться и чувствовать себя, как сейчас модно говорить — в своей атмосфере. Съемки, кастинги, фотоссесии и, конечно же, новые знакомства. Теперь я могла радовать маму звонками, сообщая, что буду сниматься в фильме, с одним из ее любимых актеров. И вот однажды, я разбудила ее звонком и начала кричать в трубку: — Меня взяли в фильм "Мамы", меня взяли туда! Мама очень удивилась, ведь я не радовалась так, ни одному проекту. Она спросила: — Ну и что там, с кем играешь? — и явно потеряла дар речи, когда услышала: — Маааааам, с твоим любимым, тем самым...Безруковым! Я тогда еще сказала "с твоим", хотя в ту же секунду в голове пролетела фраза "с моим". Повторю, я никогда не была фанаткой, и уж тем более не собиралась ей стать сейчас, ведь в этом году мне уже исполнилось 26 лет. Но влюбиться с первого взгляда, когда ты стоишь перед ним в свадебном платье, по-моему, типично для каждой девушки. Тогда это был уже наверное 5-ый день съемок, и 5-ый день моего "коматоза" после того, как я увидела тебя. На площадке я забывала слова, и у меня с трудом получалось собраться. И ты, как ни странно, не ругался, а наоборот, смеялся и все время старался мне чем-то помочь. В моменты, когда мы снимали свадьбу, ты несколько раз повторил, что мне очень идет это платье. Я скромно улыбалась, про себя думая, насколько же ты потрясающий в этом костюме. В моменты съемок мы оба были счастливы, по-настоящему, не для камер. А после съемки, как бы глупо это не звучало, для меня закончилась жизнь. — Космачева, платье оставь в гримерке! — крикнул мне ассистент по костюмам. Я видела, что ты уже переоделся, и шел в сторону выхода. Но тут повернулся, и улыбаясь крикнул мне: — Замечательная игра, замечательная пара. Мы еще встретимся. Обязательно! Мне не оставалось ничего, как проводив тебя взглядом, встать перед зеркалом, вытереть слезы, достать свой Iphone под цвет платья, и сделать фотографию. На память. * Мы еще встретимся на премьере этого самого фильма. Вместе дадим интервью. Вместе посмотрим этот момент, который стал настолько счастливым. После фильма, ты пригласишь меня в тихий ресторанчик неподалеку. Ты будешь спрашивать, о жизни, карьере, семье. — Ну, что Танюш, замуж еще не вышла? Я почувствую, как к глазам подступят слезы, но подтерев тушь, вот так вот, сидя напротив тебя, я тихо произнесу: — Свою главную свадьбу, я уже сыграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.