ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Черное. (Вадим/Вика)

Настройки текста
По этой паре я садилась писать, наверное раз 5, но все время бросала, у меня постоянно не получалось собраться. И вот наконец-то я написала. Писалось ОЧЕНЬ тяжело, я так не писала еще не один фф. Возможно получился бред, если честно я вообще не очень понимаю эту пару, написала только из-за просьб читателей. Хочу сказать только одно, я очень старалась, надеюсь вы оцените! С уважением, Яна♥ _________________________________________________________

Твоя черная кровь. Черная кожа, улыбка. Черные волосы. Черное сердце. И душа, все еще в этом черном мире.

— Ей стало еще хуже. Помоги ей! Ты понимаешь, что она умрет?! Вадим, она умрет! Елена в слезах теребит меня за руку, пытается достучаться, а я не могу оторвать свой взгляд от тебя. Громадные, широко распахнутые черные глаза. Волосы, перевязанные черной лентой. Ты же действительно умираешь. А я действительно ничего не могу сделать. — Процесс уже не остановить! Девочка все равно умрет — пытаюсь объяснить Елене, но сам не могу поверить в эти слова. Девочка все равно умрет. Моя девочка умрет... Я со всей силы ударю кулаком по кушетке. Твое тело содрогнётся, глаза закроются, но ты все так же останешься лежать, не подавая признаков жизни. Я слышу, как за дверью плачут твои друзья. Ты не представляешь, как мне хочется сделать тоже самое. Упасть перед тобой на колени, рыдать, и последние минуты твоей жизни просить прощения за всю боль, которую я причинил тебе. Я знаю, что такое не прощают. Знаю, что за все это, я заплачу гораздо дороже. — Ее нужно ликвидировать. — Неееееет! Они все равно добрались до тебя. Прости, что не успел. Прости, что разрушил твою жизнь. — Вадим, она умирает! — сквозь слезы продолжает кричать Елена. Моя девочка умирает. Я знаю, что буквально через полчаса твое тело покроется гематомами. У тебя лопнут все сосуды, и ты начнешь истекать действительно черной кровью. — Ну неужели ничего нельзя сделать? — злобно хватает меня за руку Вера, стоящая рядом. Я перебираю все варианты в голове. Ничего не подходит, кроме одного. Я тихо произношу: — Я конечно не уверен, но кажется есть один способ. Все резко накинулись на меня, а я начал рассказывать историю о своем брате, у которого были похожие симптомы, и его смогли вылечить с помощью одной машины в подземелье. — Надо срочно ее нести туда. — Я не уверен, что это та же болезнь. — Неси, мы должны ее спасти! — Просто так ничего не получится. Машина работает только при одном условии. — Каком? — Нужно, чтобы девочка была мертва... Я знал, что это не приведет их в восторг, но сейчас сам понимал, что других вариантов больше нет. — Если это единственный способ, у нас нет других вариантов. Неси! — начала командовать Вера. Я подхватываю тебя на руки. Ты такая маленькая, легкая и беззащитная. Твое черное тело еще слегка теплое. Я чувствую твое тихое дыхание. Тихое биение сердца. Я чувствую, как ты умираешь. — Что нужно делать? — спрашивает Елена, когда ты уже лежишь внутри машины. — Ждать. Ждать, когда она умрет. 10 минут, 15, и вот ты почти не дышишь. Секунда, две. — Она мертва, — тихо произнесу я, медленно сползая по стене. — Сейчас начнется самое страшное. Нам нужно подождать, а потом запустить машину. 10 минут казались вечностью. Я слышал, как в ужасе кричат Елена и Вера, но сам отказывался смотреть за стекло, где находилась ты. Ты лежала в огромной черной луже. Черной луже своей крови. Твоя кожа высохла. Губы и ногти стали темно-синего цвета. Я в ужасе представляю, что будет, если машина не сработает. Трясущимися руками нажму на кнопку. Твое тело, а точнее все, что от него осталось, покроют яркие лучи света. Мы стояли, как вкопанные до последнего надеясь на чудо. Оно произошло. Свет неожиданно погас, и я увидел тело. Обыкновенное тело здорового, спящего человека. Кожа, губы и ногти приобрели естественный цвет. Глаза, как и прежде стали голубыми. И самое главное, ты дышала. У тебя билось сердце. Ты была жива. Я тут же подхватил тебя на руки и понес в твою комнату, чтобы предстоящее утро для тебя выдалось спокойным. *** Ты проснулась в своей комнате немного напуганная, сразу позвала девочек, и начала описывать отрывки из своего сегодняшнего сна. Мы сразу договорились, что тебе лучше не знать о том, что произошло. Потом ты вылетишь из комнаты, и как бы "случайно" столкнешься со мной. — Доброе утро, Вадим Юрьевич. — Доброе. — А мне сегодня сон такой страшный приснился, я лежала в какой-то черной луже, а вы меня от чего-то спасали! Представляете? — удивленно улыбнешься ты. — Да ты что! Как интересно! Кузнецова, кстати, ты кажется кое-что обронила. Я достану черную ленточку, которую подобрал в луже твоей черной крови, и аккуратно положу ее в твои ладони. — Ой, спасибо огромное! Только она какая-то другая, еще более черная и жутко влажная. Разглядывая ленточку, немного погодя, ты спросишь: — А вы где ее нашли? Я развернусь и молча пойду по коридору. Остановившись в дверном проеме, повернусь, чтобы поймать твой по-детски напуганный и ошарашенный взгляд, после моего ответа: — В твоем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.