ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шестисотник (Агнесса)

Настройки текста
И так мои любимые читатели, в моем сборнике появляются некоторые изменения, к которым вы, я надеюсь, отнесетесь положительно! В этот сборник ДОСТАТОЧНО РЕДКО теперь будут входить драбблы по сериалу "Ангел или Демон"(так как этот фэндо еще не развился, и люди редко читают фф оттуда), который я думаю многие посмотрели! Я буду очень признательная, если вы будете так же хорошо комментировать и оценивать их, как и по сериалу "Закрытая школа" Буду ли я смешивать героев сериала пока не знаю, может быть, но точно не сейчас!Но в основном этот сборник остается все так же по Закрытой школе! Приятного прочтения♥ С уважением, Яна. _________________________________________________________ Погибай. Ведь мне так приятно. Мучайся. Ведь это придает мне сил. Отвернись. И я научу тебя страдать Любая перегнутая палка всегда отработает на вас. Запомните, мне приятно, когда поблизости проливается чья-нибудь кровь. В детстве я не играла в куклы. Я не любила "дочки-матери", и все эти девчачьи атрибуты. Я нагоняла ужас на окружающих. Все обходили стороной, показывая пальцем и крича: "Демон! В нее вселился дьявол!" В меня никто не вселялся, я такая родилась. Жестокая, сильная, беспощадная. Мне уже 600 лет. Жажда убивать, до сих пор не исчезла. Всем людям должно быть больно. Всем. Любое недовольство, презрение, банальный взгляд в мою сторону приводит к наказанию. Если кто не знает оно у меня только одно — смерть. Невозможно вымолить пощады. Человек просто не успевает понять, как я сильно переверну его жизнь. Можно находиться где угодно, главное не забывать, что любая секунда может оказаться последней! Агнесса — демон. Агнесса сама решает, кому жить, а кому нет. Однажды настанет тот день, когда я выйду из тьмы и меня сможет увидеть весь мир. Выйдет девочка, на вид лет пятнадцати, чем вызовет дикий хохот у окружающих ее людей. Агнессе уже 600 лет. Агнесса — демон. Через минуту все в беспамятстве начнут захлебываться кровью, за свое тупое/банальное поведение. За свою гребанную жизнь. Мир будет состоять из тьмы. Ангелы станут падшими и наконец-то объединятся с нами. Мир превратится в ад, который создавался на протяжении моего существования. Оставшиеся придут в ужас и начнут терять рассудок, сходить с ума. Агнесса сама решает, кому жить, а кому нет. Агнесса — демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.