ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мучайся (Даша/Лиза)

Настройки текста
— Сука! Ее любимое слово. Ненавидишь меня? Взаимно. И плевать на жалобные возгласы окружающих, типа: — Девчонки, вам надо подружиться. Не вам решать. Это наша война. — Даша, ну чем тебе не угодила Лиза? — Кузнецова в очередной раз лезет со своими тупыми вопросами. Лично мне слишком многим, точно так же, как и я ей. Хочешь, перечислю? 1.Мой парень. 2.Мои друзья. 3.Моя свобода. 4. Мои надежды. 5. Моя жизнь. Я знаю, что ее список не меньше, но мне абсолютно похуй, правда. У нас с ней разные жизни. Разные принципы. Разные цели. Общая война, в которой каждый надеется одержать победу. Увела Макса 1:0 Сумела удержать 2:0 Увела подругу 3:0 Выставила эгоисткой 4:0 Разнесла к чертям все надежды 5:0 Твоя победа! — Сука! Теперь мое слово. Гадина, разрушившая всю мою жизнь! — Виноградова. — Старкова! — Ну что, довольна? — Вполне! — Чего ты добивалась? — Того, что получила. — Ненавидишь меня? — Сама как думаешь? — Ненавидишь? — У нас это взаимно. — Сука! — А сама? — Я такая же. — Мы одинаковые! — Подружимся? — Обязательно! В разговорах меньше мата. В глазах меньше злости. За спиной меньше сплетен. Только доверие. Только понимание. Только дружба. Наше главное правило — никакой войны. Сцепившиеся ладони. Банальные клятвы никогда не расставаться. Мы теперь слишком близкие. Слишком родные. — Виноградова! — Старкова. — Подружимся? — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.