ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нежнее смерти (Агнесса/Дэн)

Настройки текста
— Полюбил ее? — Это не важно. — Она должна пасть! — Стать такой же, как я? — Она должна быть с нами! — Не с вами, а со мной... В какой момент ты снова начал обретать чувства? Какого черта в твоей жизни снова проснулась любовь? Любовь — ненужная эмоция, правда? Ты завалил уже не одно дело. Приди в себя. Ты губишь нас всех. Очнись. Мы погибаем из-за тебя. Гребанный падший ангел. За все время проведенное с нами, мог бы научиться принципам нашей жизни. Мог бы привыкнуть к тьме, окружающей наш мир. Убить бы тебя. гребанный падший ангел Но ты ведь бессмертен! Считай повезло. Очнись, и наконец-то оцени то, что дано далеко не всем. — Вы не убьете ее! — Не переживай, она останется жива, просто ей придется... — Она никогда не будет с нами! Я не позволю! Господи, да, что ты можешь? Полезешь с кулаками, попытаешься убить меня? Разве можно лезть с кулаками на ребенка? Не забывай, что этому ребенку уже 600 лет. Я единственная, кто может сделать тебе по-настоящему больно. Только я могу заставить тебя страдать. Лучше не связывайся, ты же знаешь, что я питаюсь смертью. Гребанный падший ангел. За период своего существования ни разу не встречала таких как ты. Хватить осветлять свои черные крылья! Запомни. Смирись. Ты демон! Мы демоны! Ты сам выбрал такую жизнь. Живи! Ты не ангел! Мы не ангелы! Доверься мне, и я не причиню тебе боль. Маша твой враг. Перемани ее, и она станет одной из нас. Она станет твоей. — Решайся! — Ей это не надо. Твои черные глаза. Отражение ужаса, гнева, презрения. Кого ты ненавидишь? Меня? Уже наконец пойми, что я стараюсь сделать лучше для тебя. — Решайся! — Совращать ангела восхитительно. — Феликс прав, ведь так? — Да. — Она будет твоей! — Я согласен. Твое первое не проваленное дело. Молодец, выбил себе билет жизни. На сколько? Посмотрим, пока захлебнись своей отравленной любовью. Ты заслужил, все-таки через многое прошел. Но главное, ты не забывай, что: Только я могу сделать по-настоящему больно. Только я могу заставить тебя страдать. Будь осторожен, вас под прицелом теперь стало двое. Береги ее, но помни, лучше не связывайся, ты ведь знаешь, что я питаюсь смертью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.