ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто-то (Леша/Лиля)

Настройки текста

Кто-то снится нам, Но не мы друг другу. Монотонность гамм и снов, Всё по кругу. Хочешь я отдам свои сны, И буду сочинять их для тебя.

— Вика такая классная! У нас с ней общие интересы. — Да? Какие интересы? Леша? Я не удивлюсь, если об этом узнает вся школа. Вы не думайте, что я стараюсь скрыть свои чувства/эмоции. Нет. Скорее даже наоборот. Ребят, мне не стыдно, что я влюбилась в старшеклассника, и мне абсолютно плевать, что вы думаете по этому поводу. Но все-таки я продолжаю вести свой тайный дневник, куда записываю твое внимание, обращенное на меня в определенный день. Я стала замечать, как на меня смотрят многие одноклассницы. Какое призрение проскальзывает в их взглядах. Кто-то шепчется за спиной. Кто-то то высказывает недовольство в глаза. А кто-то, что наверное самое тупое, начинает ревновать меня к тому, кто мне по сути и не принадлежит. Люди — идиоты, и к сожалению это уже не глупая шутка. Мы абсолютно разные: Алексей Барышников — 20 лет, 3 курс. Лиля Скворцова— 14 лет, 7 класс. Просто так сложилось, что нас сблизило одно общее дело. Я тебя чем-то привлекла, но это проявляется, как вполне хорошая/искренняя дружба. В принципе по-другому и не может быть. Я помогаю тебе, ты помогаешь мне. Вместе мы команда, которая изо всех сил старается бороться со злом. Но все-таки я даже себе боюсь признаться, что я до сих пор надеюсь на что-то большее. На твое внимание. На какие-то знаки. Мне нравится, когда мы остаемся вдвоем. Нам никто не мешает общаться. Мне никто не мешает с головой уйти в твои дурацкие рассказы, утонуть в твоих голубых глазах. В очередной раз раскрыть какую-нибудь новую тайну, и услышать похвалу в свой адрес. От тебя. Твои рассказы, про значение моего имени, про этот знак, встречающийся в подземелье графа Щербатова, про какую-то взаимосвязь между этим, будут завораживать и никогда не смогут надоесть. Ты такой идеальный — банальное предложение типичной влюбленной девушки. А ведь кто-то так не считает. Кто-то завидует тому, чего в принципе быть не может. Кто-то продолжает шептаться, за спиной. А кто-то просто влюбляется. И мне кажется, что эта кто-то — я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.