ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пройдет (Рома/Вика)

Настройки текста

Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда (с)

Моя дорогая и любимая Вика, я снова пишу тебе это письмо. То же самое содержание, наверное, уже в 50-ый раз. Сегодня 9 дней, как нет тебя. Сегодня 9 дней, как нет меня. Сегодня 9 дней, как нет нас. Ежедневный вопрос: почему забрали именно тебя? Ведь у нас только все наконец-то наладилось. Ты наконец-то сказала мне "да". И все рухнуло. В одно мгновение, буквально за несколько часов. Сейчас ты жива, а через несколько часов нет. Такое я не мог представить даже в самом страшном кошмаре. Но ведь это действительно произошло. Они ведь действительно убили тебя. Своим гребаным вирусом. Вирусом, который разрушил твой организм. Разъел, каждый твой орган! И ты умерла. Мне почему-то абсолютно плевать насколько больно всем остальным. Даше, Лизе, Максу. Никто, ты слышишь меня, никто не любил тебя так, как я. Искренне. По-настоящему. Мы — идеальная пара, которая просуществовала меньше месяца Объясни как? Почему? И для чего я теперь должен жить? Но я знаю, что ты не позволишь мне умереть, поэтому остается только писать. Каждый день минимум по 5 писем, которые ты никогда не получишь. Я кладу их к тебе на могилу, а потом они исчезают. Ты их забираешь, да? Я же верю, что это не ветер, ежедневно уносящий их. Ты их там складывай, не выбрасывай и знай, я напишу еще. Моя дорогая и любимая, Вика, я никогда не перестану писать тебе.

Я уверен, что это никогда не пройдет. С любовью, навсегда твой Рома."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.