ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Каратель. (Кира)

Настройки текста
— Добро пожаловать в ад! Не могу назвать наше знакомство приятным. Кира — 150 лет. Демон каратель. Безжалостно наказывает непокорных. Это все про меня. Слуга дьявола, исчадие ада — сколько лести, мне приятно. Вы подумаете, что из-за того что я самая младшая, я ни на что не способна. Могу сказать — наивные, не дай Бог нам где-нибудь пересечься. Я вас уверяю никто, абсолютно никто не останется в живых. Кто проведет ночь со мной, превратится в убийцу. Боже, как невероятно, новые игрушки в моих руках, которые от безысходности своей новой судьбы, сходят с ума. Страдайте, я обожаю это видеть! Стерва? Я согласна. Ребята запомните ваше призрение к моей личности всегда отыгрывает на меня комплиментом. Я наплевательски отношусь к какой-либо критике. Я не слушаю никого. Я не доверяю никому. Феликс — слишком жалок. Марго — слишком наивна. Агнесса — лишком всевластна. Дэн — слишком глуп. Все вы такие слишком, а я девушка простая. Демон — 150 лет. На уме только жертвы, убийства, кровь и секс. Окажись со мной в одной постели, и я клянусь, что ты не проживешь и ближайшие 2 дня. Ведь ты слабак! Все люди слабаки. Ну, а я сильнее всех вас. Бойтесь меня, я самый страшный кошмар. Убегайте от меня, хотя это бесполезно. Сдохните. И вот тогда я успокоюсь. Какая-то девчонка запрещает творить беспредел без ее ведома. Мне плевать. Не только на нее, но и на вас всех! Я не остановлюсь не перед чем, чтобы причинить людям боль. Вы добрались до моего мира. До моих чувств. Привязанностей. Сочувствую, ведь теперь вам придется умереть. Мой мир — ад. Хотите сгореть в нем заживо? Двери всегда открыты для вас. Это моя жизнь. Здесь играют по моим правилам. Вы еще живы? Ну что ж, я быстро это исправлю. Добро пожаловать в ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.