ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Точка невозврата. (Юля/Рома)

Настройки текста
— Отвали от меня! Ну вот, за что же я полюбил тебя такую жестокую. Дерзкую. Грубую. Короткая юбка. Кеды, никаких каблуков. Футболка, как обычно с пошлой надписью. Для меня ты такая нежная. Такая любимая. Я же знаю, что ты никогда не бросишь своего Морозова. Говоришь, что любишь его. А я ведь никогда тебе не поверю. Знаю, что это не имеет никакого значения, я для тебя навсегда останусь никем. В самом лучшем случае — просто другом. Зачем-то продолжаю привлекать к себе внимание. Уже вошло в привычку бортануть Морозова, где-нибудь за углом. И сразу чувствую себя, вроде сильным, в каких-то ситуациях даже смелым. Я как бы начинаю подниматься в своих глазах. Но не в твоих. Никогда. Для тебя, чтобы не произошло, я всегда есть и буду слабаком, который ни на что не способен. Ты видимо правда веришь в то, что я не способен чувствовать. Ложь. Веришь, что я не способен любить. Ошибаешься. Прости, но в этом мире допускать ошибки свойственно не только мне. К сожалению, ты не хочешь это понять, и стараешься окружить себя исключительно идеальными людьми. Я к ним не отношусь. Это понятно, я уже привык. Я тебе обещаю, что не буду портить твои отношения. Но исчезнуть из твоей жизни — никогда. Я хочу, чтобы ты наконец-то поняла, я не смогу тебя оставить. Убегай, но навсегда останься в моем сердце. Говорят, случайных встреч не бывает. Я верю в это. Ты нет. Противоречия, которые стали отправной точкой. Точкой невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.