ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пепел (Маша/Дэн)

Настройки текста

Мы падаем. Стоя над пропастью. Твои руки плавно отпускают меня. Я улетаю, ведь у меня есть крылья. Ты умираешь, ведь в этот раз силе тьмы дано проиграть.

Приятно, что ты хотел меня защитить. Низкий поклон, что затащил в постель не с первой встречи. Какой я стала после ночи с тобой? Все говорили: "Черная, грубая, жестокая, дерзкая". Прилагательные охарактеризовывающие ваш мир. Прости, но это не для меня. К сожалению, а может быть к счастью, я не помню период черноты, которую ты вогнал в меня. Жалкая собачонка, старающаяся сделать все для своих хозяев. Ты там что-то говорил про любовь, про какие-то чувства. Зачем претворялся, если тебе не дано ничего чувствовать. Если люди, для тебя, это орудия убийств и уничтожения всего мира. Не надо мне говорить, что тебя не предупреждали о последствиях той ночи. Ты знал на что идешь. Ты знал, что произойдет. И вот именно за это я тебя ненавижу. Как я могла не увидеть в тебе столько зла? Как я могла провести с тобой главную ночь в своей жизни? Ты тогда правильно сказал "уломал". Без твоего давления я бы ни за что на это не пошла. Ты сделал все как велели хозяева? Молодец, хороший мальчик. Иди, возьми с полки пирожок, и похвастайся дяде Феликсу или тете Кире о своих достижениях. Только давай останется нашим с тобой секретом, что я тебя раскусила, и ты провалил очередное дело. Из-за тебя я перестала доверять людям. Перестала читать эти глупые стихи на ночь, где в каждой строчке слышался твой голос. Знаешь, ты научил меня любить, но в тоже время разочаровываться в людях. Я надеюсь, ты не забыл, что я ангел. Я —защищаю людей от таких как ты. Но к сожалению себя я уберечь не смогла. Я думаю пора все забыть. Сжечь воспоминания, чтобы пепел развеялся по ветру. Мне теперь безразлична твоя жизнь, наверное, как тебе была всегда безразлична моя. Я больше не верю слову "люблю", которое ты продолжаешь ежедневно повторять мне в школе. Я теперь вообще сомневаюсь, что в этом мире, кто-то способен любить. Теперь я сосредоточилась на защите людей, от таких как ты. Ну все. Поигрались и хватит. С этим пора заканчивать.

Посмотри на меня. Посмотри прямо в глаза. Доверься мне. Почувствуй мое дыхание. Умри. И тогда больше никто не пострадает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.