ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты - вся моя жизнь (Женя/Андрей)

Настройки текста

Давай не вместе, давай просто рядом(с)

Стоило мне только ввязаться во всю эту авантюру, как я сразу заметила тебя. По началу создалось впечатление, что я тебе даже понравилась. Ты все время меня о чем-то просил. Я помогала, не выдавая своего настоящего лица. Мне казалось, что между нами пробежала какая-то искра. А все потому что, рядом не было твоей любимой Дашеньки. Я не понимаю, что ты в ней нашел. Не понимаю, чем она лучше меня, ведь в последнее время, я делаю всё, только для тебя. А она строит из себя принцессу, порой забив на твои чувства. Сейчас она сильно изменилась, но ты продолжаешь ее терпеть. — Женя, ей сейчас не просто. — Но это не повод терпеть все ее выходки. — Я люблю ее, и готов ей прощать все, что угодно. — Это глупо. — Для меня нет! Ты не можешь, а точнее не хочешь понять, как мне важно все время быть рядом с тобой. Тебе мои признания кажутся глупой шуткой. И от этого мне становится невыносимо больно. Я никогда не расскажу тебе, кто я на самом деле. Пусть лучше ты будешь верить в тот образ, который я так старательно пытаюсь изобразить. Я хочу, чтобы ты полюбил этот образ. Чтобы ты полюбил меня, никогда не узнав о том, какой я являюсь настоящей. Умоляю, забудь Старкову. Она не сделает тебя счастливым. Умоляю, перестань отталкивать меня. И пойми, что мои чувства к тебе самые искренние и настоящие. — Может быть нам стоит попробовать. — Жень, ты правда очень хорошая, но... — Ты любишь Дашу, да? — Да. — Ладно, но знай, ничем хорошим ваши отношения не закончатся. — Я так не думаю. — А я это знаю. Я не хочу вам навредить, но не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Продолжай отталкивать меня. А в один день ты увидишь мое настоящее лицо. Я покажу ту сторону, которую ради тебя так усердно пыталась скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.