ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

По тонкому льду (Ингрид)

Настройки текста

Холодное, разбитое сердце. Я больше не могу дышать. Душа напоминает глыбу льда. Теперь я мертва...

Немецкая сказка, про нацистов. В главной роли Ингрид Вульф. На тот момент мне было 7 лет. Последний раз я могла дышать в 1953 году. Тогда я еще не могла представить, что делает мой отец и как его старания завоевать мир, могут отразиться на мне. Я помню, как жидкость из пробирок смешивалась с моей кровью. Я помню чьи-то крики и звук бьющегося стекла, а потом... Темнота. Мне было очень холодно. Мои руки покрывались льдом, и постепенно я переставала чувствовать свое тело. Ледяная принцесса. В тот момент я умерла, а не просто уснула, во что вы до сих пор продолжаете верить. У.м.е.р.л.а. Но вы можете считать это бредом и питать глупые надежды на то, что меня можно оживить. Уже поздно что-либо менять. Все, что можно вы уже сделали. Премного благодарна всем, за свою смерть в столь раннем возрасте. А когда вы наконец поймете, что меня не воскресить, я вам обещаю, вы будете мучиться до конца своих дней. Вы умрете в страданиях, так же, как когда-то умирала я. Ведь каждый должен платить за свои ошибки. И моя смерть обойдется вам очень дорого. Обещаю. *** Ледяная принцесса. 7 лет. В маленьком кружевном платье, с аккуратной прической. Она больше не будет стоять на стуле, рассказывая детский стишок. По утрам не будет играть в куклы, как это делала раньше. Теперь она будет мстить. Убивать каждого, кто когда-либо причинил ей боль. Она будет такой, какой всегда представлял ее папа. Но он ведь не думал, что первой жертвой будет он сам. Воспитал чудовище. И только перед смертью сможет пожалеть об этом. А Инга будет убивать, и с усмешкой верить в то, что папа ей гордится. "Я не забуду, как ты учил меня отличать плохих от хороших. Как доказывал что-то про межнациональные отношения и расы, когда мне было всего 5. Как протягивал руку вперед, приветствуя важных людей, и завязывал на моем платье красный платок с черным крестом, который вы называли свастикой. Я не забуду ничего. Особенно то, как ты ценой моей жизни, пошел вперед к своей цели. Я не поверю, что ты испытывал боль. Может быть даже наоборот. В моих глазах ты стал тем, кому я никогда не должна была доверять. Я не собираюсь убивать как ты, всех без разбора. Я считаю, что наказанными должны быть только по-настоящему виновные люди. Поэтому прощай!" Ледяная принцесса мстит, как когда-то учил ее папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.