ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Словно тебе не причиняли боль (Вика/Виктор)

Настройки текста
Самая прилежная ученица. Ты приехала к нам в 9 классе. Я долго объяснял твоей маме, что в нашу школу очень сложно поступить, и учеба здесь стоит не дешево, а чтобы получить Гранд, нужно обладать нереальным складом ума и победить не в одной олимпиаде. Однако, посмотрев твое портфолио и документы из предыдущей школы, я понял, что ты именно та, кто сможет поднять нашу школу на новый уровень. Аттестат особого отличия, множество грамот за победы в республиканских олимпиадах и диплом об окончании кембриджских курсов английского языка. Идеальная. Именно поэтому я принял тебя в нашу школу. Не пожалел ни на секунду. И счастлив, что ты не поменяла школу и в 11 класс снова пришла в Логос. Еще более умная. Более красивая. Стоп. Хватит! Надоела эта мишура, и уже пора признаться хотя бы самому себе. Я взял тебя в нашу школу не после того, как твоя мама рассказала о твоих достижениях, даже не после того, как я увидел все эти грамоты и дипломы, все перевернулось в тот момент, когда я взял в руки твою фотографию. Стыдно признаться, но я влюбился, как мальчишка в девочку из 9 класса. Ты приехала на несколько дней раньше, и я никогда не забуду день нашей первой встречи. — Здравствуйте Виктор Николаевич. Меня зовут Виктория Кузнецова, с этого года я буду учится в вашей школе. — Да, я уже познакомился с твоей мамой, и сейчас безумно рад познакомится лично с тобой. Добро пожаловать в Логос. Пойдем, я покажу тебе комнату в которой ты будешь жить. Я помню твой, еще тогда по-детски наивный взгляд. Сейчас все изменилось. Ты повзрослела, освоилась в нашей школе, нашла друзей и стала еще более идеальной и любимой для меня. Повзрослела, поэтому я считаю, что тебе пора уже все узнать. Представляю, как это будет глупо выглядеть, и просто продолжу оказывать тебе наибольшие знаки внимания. "Кузнецова, к доске!", "Кузнецова, останься после урока.", "Вика, зайди ко мне на перемене!". Это просто ужасно, и противно даже для меня. Но я ничего не могу с собой поделать, я хочу постоянно быть рядом с тобой. Но однажды, на выпускном, когда ты будешь заканчивать 11 класс, я все таки решусь подойти к тебе, и сказать все то, что я так усердно скрывал на протяжении трех лет, потому что скорее всего я тебя больше никогда не увижу. — Ты сегодня такая красивая. — Спасибо большое, с Дашей 3 часа наряжались. — У вас хорошо получилось, особенно у тебя. — Виктор Николаевич, я хотела сказать вам большое спасибо, что в 9 классе взяли меня в эту школу. — Тебе спасибо за то, что... появилась в моей жизни. — Что? — Моя жизнь сильно изменилась с твоим приездом. Кажется, в ней снова появилась любовь. — Но... — Прости, я давно должен был тебе сказать, но думал, что это глупо. — Так и есть. — Я так не считаю, и говорю это сейчас, потому что больше тебя никогда не увижу. Пожалуйста, прости меня за все, и прощай. Удачи тебе. — Спасибо, вам тоже! — Нет, в моем мире без тебя, счастья и уж тем более удачи никогда не будет. — Виктор Николаевич, не говорите глупостей. — Нет. Любовь никогда не будет глупостью. — Любовь? — Я люблю тебя Вика, прости, что узнала об этом так поздно. Ты будешь стоять с широко распахнутыми глазами. А я в последний раз смогу увидеть тебя еще более красивую, чем обычно. Я буду продолжать любить тебя, даже если ты не воспримешь мои слова всерьез, будешь ассоциировать слово любовь с понятием глупости и даже если, больше никогда не появишься в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.