ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Hysteria (Юля/Вика)

Настройки текста

Мы будем обходить друг друга стороной, обмениваясь ядовитыми взглядами. Мы будем втыкать ножи в спины друг друга... И медленно истекать кровью, борясь за любовь одного человека.

Вытри слезы и успокойся. Истеричка. Бери пример с меня, и уже научись не вываливать свои чувства наружу. Они никому не нужны. Перестань постоянно смотреть на меня своим неадекватным взглядом. Твои чокнутые глаза, выводят меня из себя. А твое поведение, мне уже порядком надоело. Как ты можешь мечтать о парне, если даже с обычными людьми ведешь себя, как полоумная. Вытри тушь. Смой кровь, которая в очередной раз выступила в области вен. Перестань глотать эти таблетки, которые сложно назвать успокоительным. И будь добра, не лезь на мою территорию. Истеричка. Твой вой по ночам сводит с ума. А выкидоны типа, разорванные фотографии, где я с ним, на меня уже давно не действуют. Ты заебала меня. Наверное, придется рассказать ему, что ты вытворяешь за его спиной. — Юля, пожалуйста, не надо! — Да ты достала меня. — Ты же знаешь, что я чувствую, что я люб... — Заткнись! Надоело слушать твою паршивую речь. — Но… — Я скажу ему все, и тогда у тебя не останется шансов даже в случае нашего расставания. — Он не нужен тебе. — А ему не нужна ты! — Но, я... — Ты долбанутая истеричка! — Я люблю его. — Меня это не волнует. Отъебись от нашей жизни! Я конечно ничего ему не скажу, мне просто это не надо. Ты будешь продолжать ныть. Доставать ежедневными расспросами. Тайно ненавидеть и открыто презирать. Мне будет пофиг. На мнение чокнутых мне всегда наплевать. Я буду наслаждаться мгновениями, когда я с ним. А ты нет. Когда он признается в любви мне. Но не тебе. Когда он проводит очередную ночь со мной. Но не с тобой. Я буду смотреть, как ты страдаешь, и делать вид, что мне безразлична твоя реакция. На самом деле я буду наслаждаться твоими истериками и попытками свести счеты с жизнью. Я буду до потери пульса орать: "Ненормальная!", чтобы мой голос постоянно звучал в твоей голове. Ты будешь сходить с ума. А в один из дней я упеку тебя в психушку, чтобы ты больше никогда не отсвечивала на моей территории. Когда ты будешь орать: — Я клянусь, такого больше никогда не будет! Я просто крикну: — Закрой рот, и запомни, что Самойлова никогда не играет в игрушки, она всегда стреляет на поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.