ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Uno. Dos. Tres. Cuatro! (Лиза/Андрей)

Настройки текста
Я никогда не забуду, как ты смотрел на меня в последний вечер нашего знакомства. Я перестала быть маленькой девочкой. А ты так и не смог стать тем смелым парнем, который решился бы ко мне подойти. Наше первое и последнее танго. Все так же молча. Все так же безразлично. Для меня и уж тем более для тебя. В клочья разодранное красное платье, за которое ты будешь хвататься в течении всего танца. Запутанные волосы. И слезы вперемешку с размазанной тушью. — Больно, пусти! — резкий поворот. Твоя рука крепко хватает мою. Раз два три четыре. Стук каблуков по паркету. Дыхание сбивается и я не успеваю за ритмом. Раз два три. Отрываюсь от земли, твои крепкие руки держат меня за талию. Я уже кружусь в нескольких метрах от пола, изображая из себя героиню фильма "Грязные танцы". Раз два. Музыка затихает. Я снова уверено стою на паркете. Раз. Я не успеваю произнести такт и без сил падаю в твои объятия. Мгновения длинною в жизнь пролетели за пару секунд. Я поворачиваюсь, чтобы начать разговор, но тебя уже нет. А ведь это я должна была убежать, как золушка с этого бала. Ты снова забрал мою роль, и оставил одну, без единой надежды на счастье. Что мне теперь делать? Нестись за тобой? Избегать всю школу, чтобы только отыскать тебя? Я не вижу смысла в этих глупых действиях, и в своих глупых чувствах, которые в очередной раз никому не нужны. *** Я простою весь вечер у окна и увижу как ты закрываешь за собой ворота, уходя, в этот раз навсегда. Я буду теребить подол платья, которое ты порвал мне в этот незабываемый вечер. Как глупо, что мы так и не сказали друг другу ни единого слова. Как больно, что закончилось все именно так, еще даже не успев начаться. Спасибо тебе за мгновение длинною в пару минут. Прости меня за любовь, расстоянием ни в один год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.