ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

На вздохе. (Макс)

Настройки текста
Кулаком по стене. Твердо. Уверено. Не чувствуя боли. Как обычно стирая кровь с рук, прижигая раны потушенными "бычками". Я устал оттирать кафель от красных разводов. Устал прикрываться тупыми фразами: "Упал", "Порезался" ну и дальше по списку. Хватит глазеть на меня и показывать пальцем. Я не чудовище, в которое вы все хотите меня превратить. Я человек. Попавший в этот мир по ошибке. С рождения знавший только слово боль. *** Удар. Кровь. Сотрясение. Слезы. С 5 лет в голове, как на повторе. Скрипя, прокручивается пленка с воспоминаниями, давая очередной удар под дых. — Может быть хватит? — Закрой рот! И пленка снова пошла по сотому кругу. Удар. Кровь. Сотрясение. Слезы. Мне 10 лет. Потом 12, 14, 17. С 16 лет я научился уворачиваться не только от тяжелой руки, но и от ударов судьбы, ежедневно подбрасывающей новые сюрпризы. В последнее время для меня это стало нормально. *** Вокруг витала смерть. Ненависть. Страх. Ежедневно окутавшись табачным дымом, казалось, что весь мир обвеян никотином, а воздух насквозь пропитан кислотой. Я задыхался. Уходили часы, чтобы прийти в себя, в то время как, никто не хотел быть рядом. Ежедневно — один на кафельном полу, вытирая кровь и прокручивая всю ту же пленку, разбавленную новыми воспоминаниями. О том, как с ними. Вместе. С ней. И навсегда один. Ненавидя каждого. Особенно ее, которая попала в самое сердце. Я не знал, что она так умеет. Думал, что только я могу сделать так больно. Нет. Ошибался. Как всегда. Я такой же, как вы. Ничем не хуже. Смешался с безликой массой, вогнав в себя чуть больше никотина. Посмотрите по внимательнее, теперь я от вас ничем не отличаюсь. Я остался все тем же маленьким мальчиком, который в ужасе запирал все двери в надежде, что его не найдут. Я терпел. Единственное, что я делал на протяжении всей своей жизни — терпел. Не показывал никому насколько больно мне на самом деле. "Спасибо" каждому, что были рядом. Особенно тебе, за то, что как и обещала "навсегда осталась со мной". Теперь я закрою форточку и уйду. Оставив вам на память, запах сигарет и кислоту, которой пришла очередь отравлять ваш воздух.

М.М.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.