ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опиум. (Женя/Даша)

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я начала писать новый фанфик называется "У тебя есть я", если вы его прочитаете и оцените мне будет очень приятно http://ficbook.net/readfic/1783903 _________________________________________________________ Шепотом. Тихо тихо. Приторно сладко, разламывалась моя жизнь. На две части, в одной из которых, я уже никогда не стану прежней. *** Роковая ошибка, поставившая под угрозу несколько жизней.

я плохо соображала в тот момент.

В голове проносилось: "Отомсти", "Убей."

а в это время душа кричала: "Я не такая!"

У меня тряслись руки. Замирало сердце, а порой останавливалось дыхание.

я не оставляла попыток.

Первый, третий, десятый раз — меня не волновало, моя главная цель была — убить.

не опускала руки, потому что не слабая.

Хотела доказать всем. Показать себя. Выставить сильной...

... но ни на что не способной.

Улыбалась в глаза, прокручивая в голове, как в один прекрасный день ты сдохнешь.

Тварь. Маленькая, беззащитная тварь.

Втиралась в доверие. Настраивала против других. Стала лучшей подругой.

и самым страшным врагом.

Хватит улыбаться. Хватит строить из себя невинное создание. Я ненавижу тебя. Ненавижу вас всех.

люблю только его.

Поэтому лишним придется убраться. *** Ампула. Шприц. Потухший свет. — Даш, прогуляемся? Нам нужно поговорить.

не отказывайся, не каждый день предлагают билет на тот свет.

Хруст листьев. Вокруг никого.

веди себя тихо, все-равно никто не услышит.

Я буду долго смеяться. Слушать твой хрипящий стон. И уходить, зная, что ты наверное уже не дышишь.

мне приятно, что тебя больше нет.

Спасибо, услужила. Теперь я буду жить с облегчением. Просыпаться с улыбкой. С мыслями: "Мне больше никто не помешает!". Сорву голос, но не перестану орать: "Да, я самая нормальная из всех вас!".

так оно и есть. так оно и будет всегда.

Я не запинаюсь об ненужных людей. Я уверено перешагиваю через их трупы. Не извиняюсь. Не скорблю. И ничего не чувствую. Моя жизнь раскололась на две части, и увы я выбрала не ту половину. Могу повесить. Зарезать. Отравить. Не остановлюсь, даже если кто-то посмеет помешать. На очереди всегда есть кандидаты. И самое главное, что бы я не сделала,

в этой жизни я ни о чем не пожалею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.