ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Pain. (Андрей/Анна)

Настройки текста

«Прости, я не виновата в том, что болит»

Показалось, что я по-настоящему любила. Рискнула, первый раз, ведь обычно всегда оставалась в тени. Оставаться одной, было слишком ничтожно. Смелая. Такой еще не была никогда, и уверена, что этот раз последний. Избегать это общество для меня уже правило жизни. Я спрячу голову в песок, чтобы ты никогда не повелся на мой лживый образ. Не хотела врать тебе, ведь ты единственный, кто доверял. Ежедневно. До самого конца. Вина давила на ребра, а сломанные кости опрокидывали на землю, без возможности подняться. И плевать на все великие цели, когда под прицелом ежедневно твоя жизнь. Не любить тебя я не могу. Извини. Оттолкни, если тебе правда полегчает. Вероятность нашей совместимость сошла на ноль. А думать обо мне ты можешь, что угодно. Ты все равно будешь слишком идеален. А я нет, ведь в этой жизни я создана не для тебя. Виной этому мир, без которого, увы, теперь не существует моя жизнь. Тебе в этом мире не место. Он создан, чтобы убивать, а ты на это не способен. Мой мир уходит из под ног, от осознания того, что я успела совершить. Чего я хотела добиться? Теперь это не имеет ни малейшего значения. Об этом можно рассуждать годами, и в конце приходить к итогу, что я осталась одна. Боль стала моей единственной спутницей. Оставайся без меня, так я буду уверена, что ты в безопасности. Любовь к тебе оказалась слишком жестокой, именно за это будешь ненавидеть меня до конца жизни. И ты не придешь плакать на мою могилу в скором времени, когда меня не станет. Ты сможешь прожить ту жизнь, о которой так мечтал без меня.

«Прости, я не виновата в том, что болит»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.