ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Myself (Юля)

Настройки текста
Я злая чаще, чем добрая (с)

Пожалуйста, не надо меня жалеть. Достаточно просто выслушать. Я человек. Я тоже имею право голоса. Неужели вы все не можете понять, что этот мир нужно разделить еще и с другими людьми

Моталась по улицам, и дрожа от холода я ежедневно раскидывала плюсы и минусы своего существования. Лично мне оно всегда казалось унизительно жалким Минус: Я вообще не верю, что кому-то нужна в этом мире. Плюс: Шанс на светлое будущее, которое мне пообещал не один человек. Дак объясните, почему же я разучилась всем вам верить? Почему в каждом вашем взгляде так отчетливо читается ложь? Я устала бродить по этим темным улицам, и задыхаться от того, что легкие уже давным давно застужены. Зима. Январь. Пожалуй, лучшее время. Я жду когда из моих легких выйдет гной, и верю, что тогда очистится душа. Да, я вообще наивная. Готова верить во все, в независимости от того, кто это произнес. Я стараюсь не показывать, что могу быть слабой. Ведь вы привыкли видеть меня дерзкой, сильной, способной на все. Я не такая. Такой никогда не была. Такой никогда не буду. Я девочка, которая с пепельницей в одной руке, и крепкой сигаретой в другой, будет тихо плакать ночью на балконе. Скитаться по улицам, веря, что в один день станет хоть чуточку легче. Я буду мять, рвать, выбрасывать этот листок, который неровно разделен на 2 части. Минус: За эти годы я так не смогла понять в чем смысл моей жизни. Плюс: ... Я вообще не уверена, что они остались. Спасибо, но давайте я сама. Буду решать, что мне делать и как жить. На что спустить свою молодость и так эпично проебать старость. Я знаю, умею сама! Мне в этой жизни никто не нужен. Точно так же, как никому не нужна я. А своими гнилыми советами лучше исправьте свои жизни. Если мне будет нужно, я перечеркну свою. Заляпаю кровавыми пятнами белый лист. И возьму новый. Что бы начать сначала.

Как должно было быть. Как я решила сама.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.