ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Больше не (Вика/Каверин)

Настройки текста

Потушим свечи, И останемся в темноте. Я смогу довериться тебе, Если ты пообещаешь больше не делать больно мне.

А когда я уйду ты будешь страдать? Я тихо выйду из комнаты и закрою за собой дверь. А ты не остановишь. Не схватишь за руку. Не притянешь и не прижмешь. Ведь мы больше друг другу не нужны. Обещаю, что не буду плакать. Ведь я сама сделала этот выбор. За тебя. За себя. За нас. Наши дороги разошлись, точнее я развела их, чтобы больше никогда не пересечься. Я еще не научилась любить. А ты наверное разучился, хотя у тебя не плохо получалась играть. С ней. И особенно со мной. Я боялась тебя. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Оставаться наедине и даже просто быть рядом. Никому не рассказывала, от чего ежедневно было еще страшнее. Я знала, что ты не причинишь боль. Физическую. Про моральную я забыла. В этом тебя не виню. Сама виновата, что такая дура, которая думать умеет только на уроках. Видимо без поддержки я стала сходить с ума. Была уверена, что все делала правильно и рассказывать им конечно же не видела смысла. Они бы не поняли. Возненавидели и просто выжили из школы. Хотя, я бы не пожалела. Тогда. Ведь за тебя была готова отдать все. Как много изменилось за это время. Изменились я, ты, мое отношение и твоя любовь. Я ведь знала во что ты ввязался. Я знала, чем это закончится. Наверное поэтому решила уйти, понимая, что больше мы никогда не встретимся. *** Я хорошо помню этот день. Тихо вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. А ты не остановил, но ведь сам знал, что больше не увидимся. " ... и то, что было между нами неправда. Прости, я не хочу в это верить. Не хочу верить в свои чувства и уж тем более в твои. Зная, что будет дальше. Во всем этом виноват ты, и я не могу ничего изменить. Я сама не знаю, что хочу сказать, наверное то, что знаешь ты - мы больше никогда не будем вместе. Я не могу обманывать нас. А себе не могу сказать, что люблю.

Прости. В."

Мое оставленное письмо с этими словами вернется твоим ответом, который я найду у своей двери: "Как жаль. А я любил...", но уже после того, как тебя не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.